zaphire Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Всем привет! Недавно увлекся Warhammer 40k и выбрал себе в попечение Эльдар. Собственно вот мой первый ростер на 500 очков. Ваши советы и критика. HQ1 Fareseer with Guide (75) Troops1 9 Dire Avengers + Exarch, two shuriken catapults + HQ1 (137) Troops2 10 Guardians with scatter laser (95) HS1 2War Walkers with 2 shuriken cannon (80) Transport1 Wave Serpent with shiruken cannon and twin-linked shuriken cannons (110) Total Points: 497 Думаю спирит стоуны шагателям и транспорту брать не надо. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем zaphire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 1.Варлоков в HQ можнo брать только в случае, если ты взял Фарсира как одного из HQ 2.Нет HQ юнита (должен быть минимум 1) 3.Варлок в отряде Гардиан докупается, а не присоединяется из HQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaphire Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) 1.Варлоков в HQ можнo брать только в случае, если ты взял Фарсира как одного из HQ 2.Нет HQ юнита (должен быть минимум 1) 3.Варлок в отряде Гардиан докупается, а не присоединяется из HQ Спасибо, значит невнимательно читал.. Исправлено. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем zaphire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 -Драконам экзарх не особенно нужен в этом контексте, да и на такой формат могут не найти целей, в принципе. Можно заменить их, например, 2мя шагалками с шурикеннонами, раз берешь гайд, а то его кастовать не на кого в этой расписке. Либо лордом, и взять фарсиру дум вместо гайда и что-то порезать в ростере -Меч фарсиру не обязателен, с ним он потеряет 1 атаку в хтх, а приобретет не особенно много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaphire Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 -Меч фарсиру не обязателен, с ним он потеряет 1 атаку в хтх, а приобретет не особенно много Копьё имел ввиду? Ну я просто подумал, раз я сую его к авенджерам, то может быть и стоит... Шагалки? Я просто подумал, мало ли кто-нибудь возьмёт как-нибудь танк, вот и драконы пригодятся... Хотя, да, шагалки получше и подешевле обойдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 да, имел в виду копье) Оно просто слишком редко пригождается, а вот атаки в хтх, если оно уж состоялось, очень не хватает А, да, на такой формат машина с 12 броней часто под запретом, поэтому много 6 силы должно хватать. Если же 12 броня не запрещена, то можно дать ракету гардианам, взять лорда с ракетой, м.б. дать ее змее (посмотреть по очкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaphire Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Взять лорда с ракетой, м.б. дать ее змее (посмотреть по очкам) Лорда брать не хочу, недавно начал играть и красить, такую красивую миньку пороть не хочется=) Змее мисл? Надо подумать... А гвардам, ИМХО, лучше оставить скатер-лазер, пехоту крошить у меня будут.=) Если не побегут... Изменено 12 февраля, 2011 пользователем zaphire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Чтобы вероятно не побежали, можно им варлока добавить с ободрением, если очков изыщешь (а в начале можно и неокрашенным лордом сыграть, если противник не против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaphire Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Чтобы вероятно не побежали, можно им варлока добавить с ободрением, если очков изыщешь Ну можно взять варлока, как и раньше хотел, но это не очень страшно, если очков на 30 будет больше 500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Если формат 500, то за эти пределы выходить нельзя, даже на 1 очко (меньше - можно). Вариант - договориться с оппонентом на любой формат, если очень хочется (например, на 521), хотя так не принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaphire Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Если формат 500, то за эти пределы выходить нельзя, даже на 1 очко (меньше - можно). Вариант - договориться с оппонентом на любой формат, если очень хочется (например, на 521), хотя так не принято Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти