Krig Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Задумался над второй армией, ну и поскольку Рорх и Брейн все равно едут, как наемнички к Криксам, Оррик туда же... Нежить вся почти есть, какую хотел, Магнуса многие активно курят, так что скучно - задумался про Кабанчиков. Хочу погонять на 15. Lord Carver War Hog Farrow Bone Grinders (Leader and 3 Grunts) Rorsh & Brine Saxon Orrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Карверу в этом раскладе фури-то хватит с одного кабана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Рорш и брин на 15 ненужны, а боун гриндеры вообще ненадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Спасибо, мне тоже уже сказали :( ... гм, что с боун гриндерами не так? Вроде абилок много, модельки хорошие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White consul Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) А они ничего полезного Карверу не дают, за 2 очка можно взять Альтена Эшли. Я бы играл на 15 вот так Lord Carver6 War Hog8 War Hog8 Farrow Brigands (Leader and 5 Grunts)8 Изменено 13 февраля, 2011 пользователем White consul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aseth Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 причем так как руки/ноги и тд у Вархогов сделаны из мусора их можно нормально наконвертать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 причем так как руки/ноги и тд у Вархогов сделаны из мусора их можно нормально наконвертать :) Угу, тем более, что пришел к выводу - добрый Доктор мне нравится больше. С тремя свиньями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти