Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто следующий?

Кто следующий?  

285 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну да у нас есть есть выосоктехнологические стелсьюити, реилганы, здоровенные экзоскелеты и большие кнарлоки. В принципе хочется как тау, так и некров. СоБ и ДЭ ваще не вариант, имхо

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну да у нас есть есть выосоктехнологические стелсьюити, реилганы, здоровенные экзоскелеты и большие кнарлоки. В принципе хочется как тау, так и некров. СоБ и ДЭ ваще не вариант, имхо

Отчасти это есть в виде эльдаров, просто представлено иначе. А нежите-образной фракции у нас нету. Тираниды не в счёт - они живые и рычащие

А Некроны не менее живые механизмы. Нежитью их назвать не могу:)

Они не дышат, у них нет эмоций, их нельзя подавить/супрессить, они молчат, издавая механические звуки, у них постоянно циркулирует зелёная энергия... продолжать? :)

Они не дышат, у них нет эмоций, их нельзя подавить/супрессить, они молчат, издавая механические звуки, у них постоянно циркулирует зелёная энергия...

И чо. Я вот интеллектом не одарён что я теперь не человек, а нежить чтоле?:)

Ну а подавлять металл это как-то не то:)

Изменено пользователем Холодное Тело

Ну а подавлять металл это как-то не то:)

Я где-то тут уже расписывался, какими представляю себе некронов, с ретритом ака медленной телепортацией, увеличенным уроном вместо супресса и т.п., или ещё лучше - супрессящие болтеры рандомом отстреливают ноги некронам, в итоге чего те двигаются медленнее (ползут)

Изменено пользователем Existor

та не, заменять супрес плюсом к урону не вариант.

А вот по поводу отстреленных ног пойдет... Правда супрес то рани или поздно пройдет и что тогда? ноги вдруг откуда не возьмись появятся?

Н оя за некронов.

Изменено пользователем aSfex

та не, заменять супрес плюсом к урону не вариант.

А вот по поводу отстреленных ног пойдет... Правда супрес то рани или поздно пройдет и что тогда? ноги вдруг откуда не возьмись появятся?

Н оя за некронов.

Могильник или как там его, их собирает) По теме думаю будет тоже что и в 1 дове, будут тау ибо моделек по модам много готовых, и некроны, мотом сб и тэ.

Могильник или как там его, их собирает) По теме думаю будет тоже что и в 1 дове, будут тау ибо моделек по модам много готовых, и некроны, мотом сб и тэ.

Не вопрос это будет очень красиво, ноги отвстрелили, а х оп починили... 1 раз, ну 2 раза, ну 5 раз, потом, после каждого супреса наблюдать эту феерию - не торт.

Хотя бы потому, что я буду чувствовать себя не комфротно глядя как я что то отстреливаю, а его заново собирают ) имба какая то)) ( шучу )

Ну или тогда придётся каждому некорону выдавать по сервитору, иначе, каждый раз появляющийся могильник, который довольно шутсро чинит 1+ сквад - это нелепость.

Я понимаю, что некроны очень древние и до их технологий еще далко, но не настолько же)

Тау - не вписываются в текущую концепцию игры ну вообще никак.

Дэ - зачем нам еще одни эльфы только злые?

Некроны - самый лучший вариант на мой взлгляд.

Изменено пользователем Rat pack

Тау - не вписываются в текущую концепцию игры ну вообще никак.

Дэ - зачем нам еще одни эльфы только злые?

Некроны - самый лучший вариант на мой взлгляд.

Чем Тау не вписывается и чем не угодили тебе Дэ? Почему именно Некроны самый лучший вариант?

Правда супрес то рани или поздно пройдет и что тогда? ноги вдруг откуда не возьмись появятся?

Отряды войск могут реинфорситься рядом с грузовиками. У некронов можно сделать супресс из несколько стадий, т.е. первые Х секунд отбивает ноги одному солдату в отряде, через некоторое время отбивает еще больше, и восстановить их можно лишь на базе.

То есть супресс для некронов будет опаснее, но и дольше на них накладываться, ведь прицелиться и отстрелить ногу супрессорам надо дольше, это не снайперы ведь :)

А в качестве компенсации за столь большой эффект от супресса по некронам, сами некроны не будут замедлены стрельбой. То есть на них больше будет накладываться эффект замедления скорости движения, но т.к. они без морали, стрелять они будут во всю силу.

знаешь, когда Девастатор СМовский начнет заливать, я не думаю, что оно особо будет куда то целиться)))

В общем, то что ты говоришь, то оно интересно, но слишком сложно и имхо не нужно)

Просто по мне, так некроны лучше идут на роль "вторгающихся в сектор аля Тираниды", только вторгающихся не сверху, а неожиданно пробуждаясь из земли на какой-нибудь известной нам планете спустя несколько десятилетий. Т.е. когда война уже давно стихла, в секторе лишь половина фракций орудует и воюет между собой, а некроны проснулись, чтобы собрать жатву для себя :)

Помню, на какой-то из планет суб-сектора Аврелии есть катакомбы Некронов. И кампанию можно сделать за Эльдаров и Имперскую Гвардию например.

Помню, на какой-то из планет суб-сектора Аврелии есть катакомбы Некронов. И кампанию можно сделать за Эльдаров и Имперскую Гвардию например.

лицо дова космачи, я думаю если компашка будет за другую расу это будет не актуально, дов и другие игры вахи любят по космачам.

лицо дова космачи, я думаю если компашка будет за другую расу это будет не актуально, дов и другие игры вахи любят по космачам.

Да сколько можно ваш космодесант освещать? По вам итак игра отдельная уже есть Space Marine. Я конечно понимаю, что СМы самые популярные, но в вархаммере есть и другие расы, или я ошибаюсь? :)

/facepalm

Да сколько можно ваш космодесант освещать? По вам итак игра отдельная уже есть Space Marine. Я конечно понимаю, что СМы самые популярные, но в вархаммере есть и другие расы, или я ошибаюсь? :)

Я лично нечего против не имею, но так оно есть, и с этим нечего не сделаешь)

/facepalm

Это сюда не подходит, оскорби себя сам.

Изменено пользователем Zaycev

да не, как как раз такип одходит.

Ты напоминаешь школьничка, который совсем недавно узнал о WH40k и естественно первые кем начал играть это СМЫ...

То что СМов сделали лицом ДоВа не значит, что кроме них ничего не должно быть.

Мб вообще кроме СМов всех удалить изгры?

i 
Уведомление:
aSfex не провоцируй участников дискуссии.
Изменено пользователем _Sweet

Новые расы необязательны, хотелось бы более углубленного сюжета.

Голосовал за "других"

Изменено пользователем Zeka

Хотелось бы чтобы появились некроны,но 6 чувство подсказывает что будут тау...

Изменено пользователем Ciaphas Cain

Блин , голосовал за Сестер. Уж нравится мне они. Но их не добавят , т.к. и так достаточно СМ и ИГ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...