Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто следующий?

Кто следующий?  

285 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я знаю что дальность стрельбы снайперов выше чем у расчётов подавления, но это не значит что ФВ будут их вырубать. Весьма рекомендую подумать над значениями слова вырубать и в полной мере осознать сказанную тобой глупость. (и то что я обладаю интелектуальным превосходством)

Я устал - ищи себе другого папу Карло, Пинокио...

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дальность винтовки ФВ 30"

Дальность снайперки 36"

Дальность Хеви Болтера на турели 36"

ИМХО,в ДоВе неправильные турели,не достающие до снеайперов. Или они достают до снайперов?

как раз и будут вырубать, раз расчету не хватает дальности чтобы подавить толпу ФВ. Можно у ФВ обзор маленький сделать как в первом ДоВ, а следопыты наоборот будут далеко видеть и подсвечивать цели, но это так банально. К тому же в командных играх все будут спамить толпу ФВ и ходить за спинами союзников уничтожая все издали.

450 реквы, урон как у гваридианов. как бэ страшной толпы не получится

так что как ни крути расчётам они страшны не будут, на крайняк да, можно дать обычный обзор (а на т2 дать апгрейд на снайперский)

[ Добавлено спустя 9 минут 49 секунд ]

Я устал - ищи себе другого папу Карло, Пинокио...

оке, тока я не понял чо ты сказал, пинокио блин ну ты жгёшь :D

Изменено пользователем SiniyDesantnik

как раз и будут вырубать, раз расчету не хватает дальности чтобы подавить толпу ФВ. Можно у ФВ обзор маленький сделать как в первом ДоВ, а следопыты наоборот будут далеко видеть и подсвечивать цели, но это так банально. К тому же в командных играх все будут спамить толпу ФВ и ходить за спинами союзников уничтожая все издали.

Ну снайперы и сейчас есть но такого невидно, вообще я считаю глупость даже так думать что, релики сделают что и дальность большая и урон как у снайперов и скорострельность как у х-болтера =) Если что-то из етого одно будет то в принцепе не плохо, хотя мы нечего не знаем как оно будет :rolleyes:

Изменено пользователем Zaycev

Скорострельность от болтера? О_о Кто такую глупость сказал? Одиночными выстрелами,как снайперка,но без надобости разворота. Урон по-меньше будет,полюбому. Дальность меньше снайперской будет.

С одной стороны хочется вас всех затормозить, т.к. тема не совсем об оружиях, турелях, скорострельностях, дальностях и прочих их характеристиках.

К той же стороне добавить, что все ваши обсуждения никак не повлияют на то, как будет в игре. В игре баланс будет превыше всего, и потому могут сделать как угодно и пойти немного против бэка (например мега-дальность с мизерным уроном или низчайщей скорострельностью, либо проще сделать - мега дальность, но радиус видимости низкий, и по дальним целям попадания будут 50% и меткость будет низкой, и т.п.)

С другой стороны, форум как-то стих, ни анонсов, ни каких-то громких новостей по дов2, одни лишь скудные заменялки моделек за деньги -_-

Мы просто рассуждаем =) Я уверен,что все что мы здесь напишем,будет лишь фантазия. Но ведь что то , да может быть и вправду =)

Мы просто рассуждаем =) Я уверен,что все что мы здесь напишем,будет лишь фантазия. Но ведь что то , да может быть и вправду =)

Я одновременно сам прикдывал схемки на хаос, гварду, тау и некров. Хаос спрогнозировал не очень удачно, а вот ИГ очень хорошо, с 2-3 разногласиями в юнитах. Повторюсь прикидывал все схемки одновренменно, и "фантазировал" с учётом особенностей гэймлея, так что цену своим прогнозам лично я знаю.

Дело в другом, выход самих аддонов под вопросм.

Дело в другом, выход самих аддонов под вопросм.

Наверное сейчас все силы брошены на Space Marine, всякие финти-флюшки к ДоВ2 и затем уже дотянут до ДоВ3

да я думаю радиус такой же как снайперам дать, этих ~5 метров за глаза хватит

И урон "плазма", чего уж мелочиться. И крутам "хэвимили" дать, да.

Можно у ФВ обзор маленький сделать как в первом ДоВ, а следопыты наоборот будут далеко видеть и подсвечивать цели, но это так банально.

Всё равно имба получается, ибо бойцы в XV-25(а они, понятное дело, т1 юниты) вполне таки могут эти цели подсвечивать.

Изменено пользователем SerbIy

И урон "плазма", чего уж мелочиться. И крутам "хэвимили" дать, да.

Всё равно имба получается, ибо бойцы в XV-25(а они, понятное дело, т1 юниты) вполне таки могут эти цели подсвечивать.

ога конечно Ы

Серый, я же говорю мои прогнозы сбываются с точностью 75%, спорить со мной глупо, потому что я прав

Изменено пользователем SiniyDesantnik

Серый, я же говорю мои прогнозы сбываются с точностью 75%

Павел Глоба, блин, нашёлся. Пруфы в студию.

потому что я прав

Насмешил так насмешил :D . Хотя, если в Релик сидят такие же, эм, "синие" дизайнеры, готовые дать обычному пехотному отряду радиус стрельбы больший чем радиус хвт, призванного этих самых стрелков контрить, то тут скорее плакать надо.

если отбросить, кто кого будет контрить, и просто посмотреть на мир вархаммера

если и будут делать дополнение, я думаю там тоже будут кровавые вороны...

я не слишком разбираюсь в географии(космографии? :? ) вархаммера, но вроде как сектор-то находится далеко от империи тау,

и тау не эльдары, космическая скорость у них маленькая, тем-более что как тут уже говорилось: тау стараются колонизировать планеты...

PS вообще никого не жду, но думаю что будут некроны =|

Изменено пользователем apocalipsis

Вроде говорили, что на Аврелии или Тифоне есть катакомбы некронов. Если на Тифоне, то после экстерминатуса некроны обязательно должны были проснуться :)

Было бы классно увидеть земли, исчерканные зелёными молниями и трещинами посредине выжженных лавовых водопадов.

Изменено пользователем Existor

Было бы классно увидеть земли, исчерканные зелёными молниями и трещинами посредине выжженных лавовых водопадов.

И как пилоны и монолиты пробуждаются вырываясь из под земли (как во 2й книжке несущих слово ^^)

Я б вообще хотел, чтоб побольше рас вставили, как и в настолке ( в СС тока тиранидов не хватало (мод не в счет))

А так, хотя бы тау добавить, хочется их тиранидами порезать))

• 5 месяцев спустя...

Бедная Аврелия! Если некроны проснуться то на Меридиане и окажеться,что Кузница Ангела имеет источник питания некронскую пирамиду.Ох,я бы им сюжет сварганил.

• 3 недели спустя...

На мой взгляд аддонов ко второму DOW уже не будет. Он выжат уже почти досуха до суха. Скорее всего выйдет еще несколько DLC и все. В третьей части точно будут СМ и Орки. Также весьма вероятны Эльдары и Хаос. Тау и Некроны маловероятны (по крайней мере в базовой игре).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...