RuW)Сан Саныч Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 До недавнего времени, а т.е. до сегодняшнего дня проблем с игрой не было. Появилось после сноса стима следующее: Нормально грузится, быстрее всех залетаю в игру и в независимости от настроек может выйти жуткий лаг, игра просто повисает (всегда ровно на одну минуту) и всем участникам предлагает меня выкинуть. Тут либо кик, либо ждут пока я "протарчу" и опять все нормально. Может кто нибудь подсказать как вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) До недавнего времени, а т.е. до сегодняшнего дня проблем с игрой не было. Появилось после сноса стима следующее: Нормально грузится, быстрее всех залетаю в игру и в независимости от настроек может выйти жуткий лаг, игра просто повисает (всегда ровно на одну минуту) и всем участникам предлагает меня выкинуть. Тут либо кик, либо ждут пока я "протарчу" и опять все нормально. Может кто нибудь подсказать как вылечить? У меня абсолютно такая же проблема. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Смутьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мысли есть у кого нибудь? А то играть уже невозможно =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Поменяй в настройках стима регион,мне вроде помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Поменяй в настройках стима регион,мне вроде помогло. Ты на какой регион сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти