funnypockets Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Name: pock/wraiththin ig/cron Players: pockets ; Wraith_thin Version: SS 1.2 Map: Battle Marshes ( битва в болотах ) Winner : pock Против крона тотально редко удается извергнуть из себя что-нибудь действенное, тут, пожалуй, мой мохг расщедрился чего-то :image105: Игра 26 минут, крон вышел в монолит настолько раньше меня, что мог бы дать фору в заварке чая, пока я отбивался от его т4 своим т3. ЮЗАЛ ВСЕ, что имел под рукой, все, что есть у гварды на т3. Схватка очень и очень меня порадовала!Pock_vs_WraithThin_ig_vs_cron.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Покет молодец, превозмог некрона, знаю тебе с ними очень не везёт( ща посмотрим репу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) а что там было превозмагать? Крон слабо отыграл. Начальным бо зафейлился. Когда увидел как иморталы по кс стреляют в место васи -_-. И когда ты вместо генов ядро начал мочить..... вообще феил. у тебя были деньги - пропадает монолит пускай на его место сейсмоснаряд =D и игра закончена. лорды разрушители и сам лорд ложатся отлично снайпером (используй его). И с псайкерами дело бы намного раньше закончилось. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а что там было превозмагать? Крон слабо отыграл. Начальным бо зафейлился. Если не ошибаюсь, то как раз таки этим бо Вампир выигрывал Лемана на бр. Бо не фейл, ну хотя, для нормальных кронов не фейл. И не надо на него гнать, этот крон в свое время не считался с такими, как я ( я знаю его ака ), а я выложил эту игру просто из-за того, что она мне понравилась. И я не понял, что ты именно имел ввиду, говоря о псайкерах. Я добавил в свою армию всех 3 псайкеров, которые станили монолит, что, собстенно, и спасало меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Если не ошибаюсь, то как раз таки этим бо Вампир выигрывал Лемана на бр. Бо не фейл, ну хотя, для нормальных кронов не фейл. И не надо на него гнать, этот крон в свое время не считался с такими, как я ( я знаю его ака ), а я выложил эту игру просто из-за того, что она мне понравилась. И я не понял, что ты именно имел ввиду, говоря о псайкерах. Я добавил в свою армию всех 3 псайкеров, которые станили монолит, что, собстенно, и спасало меня. скрабов 1 остался пак. Эко развивалось медленно. КС бесчинствовал. 79 еко на т4 это нормально? И пересмотри реп вампира на лемана ;) Бр не БМ. И кстати гнать я ни на кого не гнал ;P. То что увидел то и написал. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти