Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Дроп в авто

Рекомендуемые сообщения

раньше с таким не сталкивался( в дов 2), играл в авто, после того как противник пересливал все что мог, он создал непрекращающийся лаг, попытки кинуть его не увенчались успехом, кто знает что делать с такими пи...ами?

Гость Наблюдатель за детсадом

А сам дропхакер неудобство испытывает? Т.е. имеет смысл его пережидать? B вообще, что делать? Сегодня целый час пытался пересидеть с..у с ником Seeedh. Потом вырубил кабель и мне поражение засчитали.

P.S. Ещё одна тварь подряд попалась. Ник - green powa. Это что теперь, все проигрывающие дропаться будут?

Изменено пользователем Наблюдатель за детсадом

Вся проблема в том, что победу засчитывают вражеской команде.... я не уверен. что это именно дроп хак... но блин бесит ппц.

против меня так делали пару раз, я через диспетчер процесс стима прекращал и поражение не засчитывали. первый раз хотел переждать этот лаг и занялся делами полезными, пришел через 4 часа, а лаг так и висел, так что видимо сам дропхакер неудобств неиспытывает (хотя может он упорный был)

может это элементарный баг? Играл с другом против знакомых и тоже словили такой баг. Все хотели поиграть - смысла дропать не было. Все сидели в скайпе. Все дружно матерились на Реликов...

Изменено пользователем Onega

Да какой баг) Угу играешь всю игру без лагов,а под конец,когда у тебя,допустим очков 300,а у противника 7-8 игра зависает и именно ты вылетаешь! И луз засчитывается....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...