AlphaTron Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 раньше с таким не сталкивался( в дов 2), играл в авто, после того как противник пересливал все что мог, он создал непрекращающийся лаг, попытки кинуть его не увенчались успехом, кто знает что делать с такими пи...ами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 http://www.gamereplays.org/community/index...howtopic=742547 в этой теме отпишись. Лучше с реплеем или сканом профиля дропхакера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Омг в натуре дропхаки задолбали. Седня раза 2 с дропхакером играл -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Наблюдатель за детсадом Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) А сам дропхакер неудобство испытывает? Т.е. имеет смысл его пережидать? B вообще, что делать? Сегодня целый час пытался пересидеть с..у с ником Seeedh. Потом вырубил кабель и мне поражение засчитали. P.S. Ещё одна тварь подряд попалась. Ник - green powa. Это что теперь, все проигрывающие дропаться будут? Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Наблюдатель за детсадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну конечно) Кому же охота очки терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Вся проблема в том, что победу засчитывают вражеской команде.... я не уверен. что это именно дроп хак... но блин бесит ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 против меня так делали пару раз, я через диспетчер процесс стима прекращал и поражение не засчитывали. первый раз хотел переждать этот лаг и занялся делами полезными, пришел через 4 часа, а лаг так и висел, так что видимо сам дропхакер неудобств неиспытывает (хотя может он упорный был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onega Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) может это элементарный баг? Играл с другом против знакомых и тоже словили такой баг. Все хотели поиграть - смысла дропать не было. Все сидели в скайпе. Все дружно матерились на Реликов... Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Onega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Spider Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да какой баг) Угу играешь всю игру без лагов,а под конец,когда у тебя,допустим очков 300,а у противника 7-8 игра зависает и именно ты вылетаешь! И луз засчитывается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти