Максимус Децим Меридий Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет всем! Хочу вступить в сообщество Вархамерщиков и собираюсь начать собирать Высших эльфов. Из того, что успел прочитать, понял что все эльфы ребята хлипинькие, но с изюминкой Есть пара вопросов. Во первых армию хочу собирать кавалерийскую, с минимальной поддержкой пеший войск. Что бы армия была максимально мобильной и быстрой на столе. Что посоветуете брать на 1000 и 1500 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Для кавалерийской армии наверное нужна кавалерия. А если серьезно, то из коней только драгон принцы хороши..были бы сильверы кором, можно было бы оллкав делать, а так возьмешь 5 дп и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Собирай дарк эльфов ;) у них вообще можно совсем без пехоты армию собрать на одной кавалерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус Децим Меридий Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Мрачноватые ребята, мне Хаи миньками понравились, вот и решил узнать насколько реально такую армию сварганить. :rolleyes: Или это так же дико, как гномы от кавалерии?:) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Hilden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algizus Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 как уже сказали выше, 25% армии будет пехота, без вариантов. не дико, нет, собирать надо то, что нравится. очень оригинальная мысль, знаю=) у хаев элитная пехота работает эффективнее коней, на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Собирай воинов Хаоса. Там в корах собачки, мародёры хаоса конные, в спешалах - рыцари, колесницы, в рарах - капища хаоса, драконьи огры. Оллкав отличный, можно даже без монстров, только мародёры и рыцари. Хаёв оллкав увы убрали из-за Сильверов, как сказали выше. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Хозяин ливня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет всем! Хочу вступить в сообщество Вархамерщиков и собираюсь начать собирать Высших эльфов... Спешиалы забивай дрегон принцами - это сейчас одна из лучших кавалерий в игре. Но.. увы.. олкава не получиться. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус Децим Меридий Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Если 25% пехота, то в принципе нормально. Может есть ростеры подобные посомтреть или кто нибудь накатает, что нибудь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Так а что мешает накатать самому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 может за бретонию поиграть тебе стоит)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус Децим Меридий Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Так а что мешает накатать самому? Тут есть причины... во первых я нуб, в чем сильно каюсь, и в этом главная проблема. Просто сомневаюсь, что у меня получиться хоть что-то нормальное. Кстати а и где и когда можно в Ваху научиться играть в Москве? Что б народ подружелюбней был, а то я ж кроме общего представления на уровне попадания/пробивания/вундов и т.д не разбираюсь, да и то в общих чертах. Есть обучалки? А Бретония конечно красавцы, но по отдельности. Когда их много, они мне как-то глаза режут перебором геральдики и флагов всяких, по мне немного вульгарно. Что-то более изящное хочется. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Hilden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Нет ничего изящнее корной эльфийской пехоты :D Тут в этом разделе были темы с ростерами за хаев на мелкие форматы. Погляди, почитай что пишут, в общем и целом там все понятно. Накидаешь потом свой, с учетом особенностей и уже можно будет конкретно говорить. Но вообще на 1-1.5к кавалерии много не возьмешь, у меня было аж 7 драгон принцев на 1.5, помнится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус Децим Меридий Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Немного не по теме вопрос задам. Увидел ролевую компанию в Единороге, там из заявленных армии одни Хаи и гномы. Народу не так много, но смутило. Я думал, что Лесных много, хаев мало, а оказывается наоборот? =| Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Hilden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Немного не по теме вопрос задам. Увидел ролевую компанию в Единороге, там из заявленных армии одни Хаи и гномы. Народу не так много, но смутило. Я думал, что Лесных много, хаев мало, а оказывается наоборот? =| Там 2 высших эльфа, 2 Имперца, вроде 2 гнома, 1 Воины Хаоса, 2 Тёмные эльфы, Орки, лесные эльфы, лизардмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Тут есть причины... во первых я нуб, в чем сильно каюсь, и в этом главная проблема. Просто сомневаюсь, что у меня получиться хоть что-то нормальное. Кстати а и где и когда можно в Ваху научиться играть в Москве? Что б народ подружелюбней был, а то я ж кроме общего представления на уровне попадания/пробивания/вундов и т.д не разбираюсь, да и то в общих чертах. Есть обучалки? пишешь первый пробный ростер, собираешь миньки и приходишь в клуб. Можно, например, предварительно списаться с участниками - думаю, народ не откажется провести пару обучалось игр на небольшой формат. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Просто сомневаюсь, что у меня получиться хоть что-то нормальное. Правильно сомневаешься. Нечто работоспособное выйдет только тогда, когда поймешь, как что играет, сыграешь первые пару игр. Но ростер накидать стоит хотя-бы для тестовой игры. И ты не думай сейчас, что играет, а что нет. Многие любят играть даже тем, что заведомо играть не должно даже в теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorMuNekS Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Советую составить хаоский ростер из конных мародёров (на сегодняшний день - это единственная переизданная корная кавалерия приличного качества в плане миниатюр) или подождать выхода империи, если, конерно, рыцарские ордена останутся корными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Тут есть причины... во первых я нуб, в чем сильно каюсь, и в этом главная проблема. Просто сомневаюсь, что у меня получиться хоть что-то нормальное. Кстати а и где и когда можно в Ваху научиться играть в Москве? Что б народ подружелюбней был, а то я ж кроме общего представления на уровне попадания/пробивания/вундов и т.д не разбираюсь, да и то в общих чертах. Есть обучалки? А Бретония конечно красавцы, но по отдельности. Когда их много, они мне как-то глаза режут перебором геральдики и флагов всяких, по мне немного вульгарно. Что-то более изящное хочется. Признание себя нубом не освобождает от прочтения книги правил и книги армии. Раньше были клубы для новичков. Сейчас хз. Смотри раздел клубов. Пару лет назад видел стильную армию Бретонии, покрашенную в духе Тевтонских рыцарей (белый фон, чёрные кресты и геральдика). Очень готишно. Ни кто не мешает повторить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти