Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Хочу вступить в сообщество Вархамерщиков и собираюсь начать собирать Высших эльфов. Из того, что успел прочитать, понял что все эльфы ребята хлипинькие, но с изюминкой Есть пара вопросов.

Во первых армию хочу собирать кавалерийскую, с минимальной поддержкой пеший войск. Что бы армия была максимально мобильной и быстрой на столе. Что посоветуете брать на 1000 и 1500 очков?

Для кавалерийской армии наверное нужна кавалерия.

А если серьезно, то из коней только драгон принцы хороши..были бы сильверы кором, можно было бы оллкав делать, а так возьмешь 5 дп и все)

Собирай дарк эльфов ;)

у них вообще можно совсем без пехоты армию собрать на одной кавалерии.

Мрачноватые ребята, мне Хаи миньками понравились, вот и решил узнать насколько реально такую армию сварганить. :rolleyes:

Или это так же дико, как гномы от кавалерии?:)

Изменено пользователем Hilden

как уже сказали выше, 25% армии будет пехота, без вариантов.

не дико, нет, собирать надо то, что нравится. очень оригинальная мысль, знаю=)

у хаев элитная пехота работает эффективнее коней, на мой взгляд

Собирай воинов Хаоса. Там в корах собачки, мародёры хаоса конные, в спешалах - рыцари, колесницы, в рарах - капища хаоса, драконьи огры.

Оллкав отличный, можно даже без монстров, только мародёры и рыцари.

Хаёв оллкав увы убрали из-за Сильверов, как сказали выше.

Изменено пользователем Хозяин ливня

Привет всем! Хочу вступить в сообщество Вархамерщиков и собираюсь начать собирать Высших эльфов...

Спешиалы забивай дрегон принцами - это сейчас одна из лучших кавалерий в игре.

Но.. увы.. олкава не получиться. :(

Если 25% пехота, то в принципе нормально. Может есть ростеры подобные посомтреть или кто нибудь накатает, что нибудь? :D

Так а что мешает накатать самому?

Тут есть причины... во первых я нуб, в чем сильно каюсь, и в этом главная проблема. Просто сомневаюсь, что у меня получиться хоть что-то нормальное.

Кстати а и где и когда можно в Ваху научиться играть в Москве? Что б народ подружелюбней был, а то я ж кроме общего представления на уровне попадания/пробивания/вундов и т.д не разбираюсь, да и то в общих чертах. Есть обучалки?

А Бретония конечно красавцы, но по отдельности. Когда их много, они мне как-то глаза режут перебором геральдики и флагов всяких, по мне немного вульгарно. Что-то более изящное хочется.

Изменено пользователем Hilden

Нет ничего изящнее корной эльфийской пехоты :D

Тут в этом разделе были темы с ростерами за хаев на мелкие форматы. Погляди, почитай что пишут, в общем и целом там все понятно. Накидаешь потом свой, с учетом особенностей и уже можно будет конкретно говорить. Но вообще на 1-1.5к кавалерии много не возьмешь, у меня было аж 7 драгон принцев на 1.5, помнится))

Немного не по теме вопрос задам. Увидел ролевую компанию в Единороге, там из заявленных армии одни Хаи и гномы. Народу не так много, но смутило. Я думал, что Лесных много, хаев мало, а оказывается наоборот? =| Изменено пользователем Hilden

Немного не по теме вопрос задам. Увидел ролевую компанию в Единороге, там из заявленных армии одни Хаи и гномы. Народу не так много, но смутило. Я думал, что Лесных много, хаев мало, а оказывается наоборот? =|

Там 2 высших эльфа, 2 Имперца, вроде 2 гнома, 1 Воины Хаоса, 2 Тёмные эльфы, Орки, лесные эльфы, лизардмены.

Тут есть причины... во первых я нуб, в чем сильно каюсь, и в этом главная проблема. Просто сомневаюсь, что у меня получиться хоть что-то нормальное.

Кстати а и где и когда можно в Ваху научиться играть в Москве? Что б народ подружелюбней был, а то я ж кроме общего представления на уровне попадания/пробивания/вундов и т.д не разбираюсь, да и то в общих чертах. Есть обучалки?

пишешь первый пробный ростер, собираешь миньки и приходишь в клуб. Можно, например, предварительно списаться с участниками - думаю, народ не откажется провести пару обучалось игр на небольшой формат.

;)

Просто сомневаюсь, что у меня получиться хоть что-то нормальное.

Правильно сомневаешься. Нечто работоспособное выйдет только тогда, когда поймешь, как что играет, сыграешь первые пару игр.

Но ростер накидать стоит хотя-бы для тестовой игры.

И ты не думай сейчас, что играет, а что нет. Многие любят играть даже тем, что заведомо играть не должно даже в теории.

Советую составить хаоский ростер из конных мародёров (на сегодняшний день -

это единственная переизданная корная кавалерия приличного качества в плане миниатюр)

или подождать выхода империи, если, конерно, рыцарские ордена останутся корными.

А Бретония конечно красавцы, но по отдельности. Когда их много, они мне как-то глаза режут перебором геральдики и флагов всяких, по мне немного вульгарно. Что-то более изящное хочется.

Признание себя нубом не освобождает от прочтения книги правил и книги армии.

Раньше были клубы для новичков. Сейчас хз. Смотри раздел клубов.

Пару лет назад видел стильную армию Бретонии, покрашенную в духе Тевтонских рыцарей (белый фон, чёрные кресты и геральдика). Очень готишно. Ни кто не мешает повторить ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...