Devil_ULTRA Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 RuW Belchonok vs HG|Ultra DoW2 Retribution (Beta) ver. 3,7 Иг вс СМ Коммисар вс Апо Вершина легиса. Выиграл см Вот решил сыграть и сразу Бельчонок (смотрел кстати твои стримы, молодцом), ну думал щас меня иг раскатает в пух и прах, не разу не играл 1 на 1 против иг за см, ан нет. Иг оказались не так круты как многие тут пишут на форуме в соседней ветке. Комиссар проигрывает апо на т1 в чистую да и катачанцы не такие уж командос. Не знаю может Бельчонок 1 раз играл иг, но и я тоже не мастер дуэлей, особенно в бете.2p_legishighstratum.2011_02_11.23_22_13.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 По мне судить о крутости ИГ - это как по мелкой луже во дворе судить о глубине мирового океана =( Борьбы не получилось, получился стандарт Апо+асм против непонятно чего. Буду думать и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldonhot Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Бельчонок ,это все дыра в стене у генов виновата )),кстати,ромашка,ты сознательно пробил её АСМами или так случайно получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти