klp Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 а с учетом того, что тут три страницы какой-то е.анины про инфинити зачем-то понаписали, не считая всех этих "мы поднимали и подняли", не знаю как "любитель", а я лично наверное перерыв в пару месяцев как минимум сделаю вся проблема калининграда в том, что все сидят на ж-пах ровно и не делают лишних движений, но стоит неосторожно задеть, как оказывается, что тут легион очень важных принцесс, оскорбленных поэтов, членов элитарных клубов, тонких ценителей внутренней красоты, знатоков гениально написанных правил, игроков международного уровня, организаторов межпланетных конгрессов и ветеранов строительства коммунизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 (изменено) а с учетом того, что тут три страницы какой-то е.анины про инфинити зачем-то понаписали, не считая всех этих "мы поднимали и подняли", не знаю как "любитель", а я лично наверное перерыв в пару месяцев как минимум сделаю Ну ё мое. Ну "любителю" получается тоже придется перерыв устраивать. Давай лучше как то попробуем собраться, Колю с бумажками позовем, напиши кому из бывшего ФБ, еслиб я знал кого звать, сам бы позвал. Устроим свой междусобойчик) Я понимаю что играть тебе было не с кем и много сил ты тратил впустую, но теперь есть стабильная возможность поиграть иногда. Да, формат не твой любимый, не 2к+. Но я буду с удовольствием развивать свою армию если буду видеть в этом хоть какой то прок. А 1к формат это всеж не так плохо, не бесконечный Скирмиш же) Ну в крайнем случае устроим 2 vs 1 оргию. Изменено 28 июня, 2017 пользователем Niks0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 не на этой неделе точно. Я отравлен словестным ядом, я почти мертв :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Уже и патч завезли https://www.warhammer-community.com/2017/07...omepage-post-1/ https://vk.com/wall-120807376_33731?hash=4d398559fc1727b9ee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 У кого силы есть поиграть на выходных на 2 к? можно два игрока можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 У кого силы есть поиграть на выходных на 2 к? можно два игрока можно 1 у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Насколько я знаю, свободных столов под вх в эти выходные нет из-за игротеки и турниров по мтг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 (изменено) Насколько я знаю, свободных столов под вх в эти выходные нет из-за игротеки и турниров по мтг в субботу, а воскресенье велкам может кто в бфг захочет поиграть Изменено 22 июля, 2017 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandred Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А что , клуб обмелел ? Что то тишина такая на форуме, или все общаются в пресловутом ВК ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Народ играет по договоренности в ВК в лигу. Пишу алексу он примет в чат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти