Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

а с учетом того, что тут три страницы какой-то е.анины про инфинити зачем-то понаписали, не считая всех этих "мы поднимали и подняли", не знаю как "любитель", а я лично наверное перерыв в пару месяцев как минимум сделаю

вся проблема калининграда в том, что все сидят на ж-пах ровно и не делают лишних движений, но стоит неосторожно задеть, как оказывается, что тут легион очень важных принцесс, оскорбленных поэтов, членов элитарных клубов, тонких ценителей внутренней красоты, знатоков гениально написанных правил, игроков международного уровня, организаторов межпланетных конгрессов и ветеранов строительства коммунизма.

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

а с учетом того, что тут три страницы какой-то е.анины про инфинити зачем-то понаписали, не считая всех этих "мы поднимали и подняли", не знаю как "любитель", а я лично наверное перерыв в пару месяцев как минимум сделаю

Ну ё мое. Ну "любителю" получается тоже придется перерыв устраивать.

Давай лучше как то попробуем собраться, Колю с бумажками позовем, напиши кому из бывшего ФБ, еслиб я знал кого звать, сам бы позвал. Устроим свой междусобойчик)

Я понимаю что играть тебе было не с кем и много сил ты тратил впустую, но теперь есть стабильная возможность поиграть иногда. Да, формат не твой любимый, не 2к+.

Но я буду с удовольствием развивать свою армию если буду видеть в этом хоть какой то прок. А 1к формат это всеж не так плохо, не бесконечный Скирмиш же) Ну в крайнем случае устроим 2 vs 1 оргию.

Изменено пользователем Niks0n

• 3 недели спустя...
Насколько я знаю, свободных столов под вх в эти выходные нет из-за игротеки и турниров по мтг

в субботу, а воскресенье велкам

может кто в бфг захочет поиграть

Изменено пользователем lexx di

• 3 месяца спустя...

А что , клуб обмелел ? Что то тишина такая на форуме, или все общаются в пресловутом ВК ? :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...