Rai Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Сорян, но с моей колокольни кажется странным продвигать что то новое, когда и в старое еле играют. И что? Если в рульбуке 40к предложат несвежим бубоник брауном обмазываться - всем превозмогать? Ибо это как раз подходит под описание "хочу играть в (подставитьназвание) а кто не хочет те идите в (подставитьместо)". Ваще безусловно так. Вот мы и продвигаем. Терейна вот только что накупили на 20к, армии красим, а за лор и правила я всегда готов подьяснить. Вот например Лексу подьяснял когда он позвонил в субботу ближе к 12 ночи, а потом домой приехал и еще текстов накидал. Разница в том что я совершенно не в обиде на тех кто в инфинити играть не хочет. И если организовываю турнир - то договариваюсь с Серегой, прихожу раньше всех, расставляю терейн, паринги делаю, правила кому надо подьясняю. Собственно - как оно уже было - могу даже не играть сам, потому что занят организацией и хочу чтобы поиграли люди. А запостить тему с произвольным текстом аля "Организую ивент сценарий компейн по Вармашине приходите все" а потом объяснить что - во-первых - под приходите все подразумевалось что все могут приходить а дальше уже их проблемы где как и зачем играть, а - во-вторых - играть мы будем на 112,5 очков и запретом стрельбы, а кому не нравится такая вармашина - тот может гулять... ну это такое себе на мой вкус. я лично за дроп зон коммандер там с терейном нет проблем хотя бы К слову сказать, я в свое время купил стартер ДЗК и еще ворох минек чтобы получились две полноценные армии, отсканировал рульбук которого не было в сети чтобы все могли почитать правила а потом оббегал буквально каждого в клубе и с каждым в ДЗК сыграл... ну не взлетело, увы, бывает. Госпади, до этого вы поднимали в районе четырех игровых систем, людям теперь модели некуда слить. Это не "подымаем" правильнее назвать, а "играем пока интересно" Константин, не все способны играть в МТГ 20 лет подряд. Игры иногда надоедают. Создавать возможность в них играть комфортно - это и есть "поднять", а на сколько поднять - это от людей зависит... в 40к - видишь - до сих пор играют на столах которые Слим с Псом красили, на терейне который мы в складчину покупали. Нормально приподняли получается. А вообще такие пассажи меня убивают. Типа вот: Есть много минек для 40к, тоже вагон. А пытаются продвигать Инфинити про который никто ни сном не духом. У 40к есть фан база за счет мерчендайза, его много! Люди знают Вархаммер, и нужно их толкать в его сторону, хотя бы для начала. Т.е. в том что вы - безликое но вроде как такое добуя крупное комьюнити 40к - не можете сварить что-то пристойное, приложить хоть какие-то самостоятельные усилия без погонщиков с плетьми за спиной - виноват... кто? Правильно, Олег (ну или там Саша, или Костя в конце-концов) который недостаточно наразвивал им систему. Слыш, бросай свое фифинити анимешное, иди нам 40к поразвивай, так чтоли? Ну нет, спасибо. Хотя - я повторюсь - сколько раз меня звали на турнир создать массовку и оживить 40к- столько раз я приходил. Если кто-то из вас не ограничиться словоблудием а закупит терейна еще стола на 4, все открасит, выбьет место и организует турнир на 2к приличный - я тоже приду. Хотя нафига, вас же там так много и все знают про 40к, и так десяток человек наберете =) Впрочем, первый и последний раз когда у нас на турнире по 40к было 10 человек делал его кто бы вы думали... Изменено 26 июня, 2017 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Константин, не все способны играть в МТГ 20 лет подряд. Игры иногда надоедают. Создавать возможность в них играть комфортно - это и есть "поднять", а на сколько поднять - это от людей зависит... в 40к - видишь - до сих пор играют на столах которые Слим с Псом красили, на терейне который мы в складчину покупали. Нормально приподняли получается. согласен, но иногда хотя бы стоит не так резко отваливаться :) а то вы приподымаете приподымаете, а потом вжух - и нет никого... и только модели ваши на полках под слоем пыли как воспоминание. Самое нелогичное в вашем формате хобби, заключается в том, что вы во первых приподымаете его в рамках довольно тесной компании, а во вторых в моменте заигрываете игру настолько, что вам же самим в нее в конечном итоге становится фу. Т.е. вот эти все вложения, покупки и т.д. - это все на пике интереса, а потом у вас происходит коллективное выгорание и все летит в трубу. Если бы я это не наблюдал много раз, я бы об этом не писал. А постоянно надо играть во что-то одно. Да, 20 лет играть в карты - это весело и интересно, хотя казалось бы. :) Потому что во первых нельзя хорошо играть сразу в несколько систем - это я вам еще во времена етцешного ФБ говорил. Во вторых потому что когда ты специализируешься на чем-то, то к тому, как эту систему развивает производитель, добавляются еще и твои собственные идеи. И тут возникает банальный вопрос выбора: какая игровая система жизнеспособна, а какая нет. Поэтому из девятки слился - потому что поддержки по сути нет, а есть амбиции и бесконечная говорильня и перекладывание из пустого в порожнее. И поэтому например считаю, что если у тебя есть модели ФБ было бы неплохо продолжать играть ими в АоС, потому что у системы (какой бы она на данный момент ни была) довольно бодрая поддержка. Т.е. я это делаю не потому, что мне вот по зарез прямо сейчас интересно, а потому что я понимаю, что будут добавляться какие-то новые вещи/правила/модели и т.д. и игра будет развиваться в будущем. Т.е. я больше на время ставлю, чем на эмоции. Изменено 26 июня, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) И что? Если в рульбуке 40к предложат несвежим бубоник брауном обмазываться - всем превозмогать? А если такое в Инфинити предложат внезапно? Тоже бросать и заново начинать что то новое? Самое главное нельзя сказать "Такого точно не будет!". Тем более вы уж слишком все сильно драматизируете, серьезно. Вон я посты Авера почитал здесь. Столько горя по ФБ. Столько по началу скепсиса. А посты месячной давности уже немного другие. Попробовал, поиграл уже и на турнир сходил, про то как серафоны в прямых руках рулят рассказывает и как пойдет на реванш со Штормкастами. У меня прям аналогия в голове, я несколько лет в ВоВ играл, забил буквально 3 месяца назад после того как закрыли эпохальный рейд, на который тратили слишком много сил и нервов. Ну так вот, перед тем как вышел Легион многие из моей компании сказали "Да говно этот легион! Пойду дрочить 100-500ого лича на пиратке! Вот где была игра! Вот где был хардкор!!!!" И что? убили они этого 1000-ного Лича. Пошли в другие игры... Везде тащили свою гильдию. народ разошелся и так было месяцев 5-6, вышел Легион, народ поныл и все таки решили поиграть. Все, истории конец, начали узнавать новый лор, начали бегать по новым данжам, всем внезапно понравилась идея с Артефактами вместо обычного оружия, Рейды оказались полны интересных Боссов и историй. И только пачка наших "Личедрочеров" бегает по играм и не может найти себе нормальную. Везде им что то не так. "Т.е. я это делаю не потому, что мне вот по зарез прямо сейчас интересно, а потому что я понимаю, что будут добавляться какие-то новые вещи/правила/модели и т.д. и игра будет развиваться в будущем" - вот прям с языка снял, Я тоже самое говорил ребятам которые играют на пиратках. Пока вы будете в 1000ный раз осваивать ЦЛК, мы уже на Кил Джадена убьем и на Аргус слетаем. Изменено 26 июня, 2017 пользователем Niks0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ой да ребята, извините, мы конечно сразу вернемся и будем играть в 40к, поддерживать коммьюнити, красить террейн, столы и любить бэк, ага, конечно, делать больше не хрен. Во что хотим, в то и играем и поддерживаем, если вам нравится что-то другое - сами и займитесь. Правда пока слышны только нытье, ругань и стенания по ушедшим в ненужную и заумную инфиньку, лол. Да кому надо в такое болото возвращаться-то? С кем играть? С вами, дружелюбными, активными и деятельными? Смешно. Возможно лучше бы форум и дальше гнил, чем взрывался таким мелким потоком бессмысленного бреда. Забей, Олег, они безнадежны, могут только писать: "ваша инфинька говно, разве вы не видите как прекрасно 40к?", хотя это мнение и мысль вообще не нужны никому из играющих в инфиньку. И все это вместо того чтобы обсуждать и решать проблемы 40к, аоса или любой другой системы в которую сами играют (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) ....Легион, народ поныл и все таки решили поиграть. Ты вообще в курсе, что человеки могут принимать осмысленные решения? Потому что пока что твой пойнт выглядит как "хватит, ребят, ну что вы как маленькие, все равно все вернетесь в 40к, самую крутую игру в мире, даже рыпаться не стоит...". Этот пойнт не то чтобы даже был глупым, он скорее какой-то сюрреалистичный. Ты правда думаешь что голова так работает? А если такое в Инфинити предложат внезапно? Тоже бросать и заново начинать что то новое? Ты не поверишь! А если мне завтра на работе скажут что зарплата моя теперь 5к рублей и без выходных - придется и работу сменить. А если в нашем клубе народ заведет привычку срать и блевать под столы - придется новый клуб искать. Ну и так далее. Да и новое начинать дело не хитрое. Пока на счету 40к, ФБ, АоС, кингз оф вор, Дропзон командер, Вармахорды, Инфинити, Малифо, Флеймс оф вор... берешь и начинаешь, чо. Туда же и: И поэтому например считаю, что если у тебя есть модели ФБ было бы неплохо продолжать играть ими в АоС Да насрать на модели, это всего лишь пластик. Я могу честно сказать, что у меня есть немного нормальных моделей которые хорошо покрашены и могут стоять на полке и напоминать о великом, а есть куча обмазанных в три цвета для турниров токенов. Но даже инфинити с которым я в кои то веки решил взять себя в руки и гребусь уже несколько месяцев никто не заставит меня поставить на стол если вдруг выйдут новые правила будут несусветным говном. Скорее уж диораму сделаю и буду любоваться. Т.е. я это делаю не потому, что мне вот по зарез прямо сейчас интересно, а потому что я понимаю, что будут добавляться какие-то новые вещи/правила/модели и т.д. и игра будет развиваться в будущем" - вот прям с языка снял, Я тоже самое говорил ребятам которые играют на пиратках. Пока вы будете в 1000ный раз осваивать ЦЛК, мы уже на Кил Джадена убьем и на Аргус слетаем. Забавные аналогии, аля ГВ це Прогресс и Развитие а вот это ваше все - "пиратки". Я имею (не)счастье наблюдать за этим цирком уже прости господи скоро как 8 лет, и пока то, куда ГВ наразвивало 40к и особенно ФБ мне нравится куда меньше чем то, куда Корвусы наразвивали Инфинити. Следуя такой логике - это вам стоит прекратить дрочить несчастное "Колл оф Дьюти часть 10 - Фифа менеджер оф ВоВ" и попробовать поиграть в хорошие игры... только логика порочная же. Нравится каловдутие - играйте, развивайте. Не надо только к другим играм на пафосе ярлыки клеить. Вообще пока суть этого диалога в том, что Никсон говорит мол вы не правы играйте в 40к, а Клепа чуть чуть добавляет что хорошо бы еще и в АоС. С этими замечательными предложениями я ознакомлен, спасибо, а будут мысли в стиле "у меня есть отапливаемый склад можно поставить 10 столов" или "пойду завтра куплю терейна на клуб" или "в слеующем месяце запилю турнир на 2к какого еще не видел мир"? Изменено 26 июня, 2017 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Ой да ребята, извините, мы конечно сразу вернемся и будем играть в 40к ни кто никому (и лично тебе) никуда возвращаться в этом разговоре не предлагал. Я точно. Почему ты такой странный вывод делаешь - я не знаю. Речь зашла про то, что "мы подымаем", я написал вполне объективно что и как подымается. Генерируется куча флуда "под пивко" в течении 3-4-5 месяцев, потом игровая система на-й бросается вместе со всеми успевшими вовлечься. ваша инфинька говно, разве вы не видите как прекрасно 40к? можно вопрос задать вопрос: кто и где в этой теме так написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Ты вообще в курсе, что человеки могут принимать осмысленные решения? Потому что пока что твой пойнт выглядит как "хватит, ребят, ну что вы как маленькие, все равно все вернетесь в 40к, самую крутую игру в мире, даже рыпаться не стоит...". Этот пойнт не то чтобы даже был глупым, он скорее какой-то сюрреалистичный. Ты правда думаешь что голова так работает? Прям идеально подвел под фразу "Слишком драматизируете". Переврал все мои слова не поняв их смысл. "Вообще пока суть этого диалога в том, что Никсон говорит мол вы не правы играйте в 40к" И снова переврал все слова. Я сказал, если хотите развивать что то нужны новые люди а не 2-4 задрота в углу. Новые люди идут на что то громкое, у чего есть имя и что они хотяб немного знают. И да, многим важны миньки и какие они, красивые, страшные, маленькие, большие. Первым делом всегда глаз цепляется а потом уже все остальное, это опять же касается новичков, а не прожженных варгеймеров, которые могут партии в голове проиграть. Уже потом им можно давать выбор, и если они хотят сложности и тактики предложить Инфинити, если простоты и активного развития в Аос, или просто оставатся в 40к где есть всего понемногу. Зачем перевирать то? Изменено 26 июня, 2017 пользователем Niks0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) а Клепа чуть чуть добавляет что хорошо бы еще и в АоС я имел ввиду не "играйте в АоС", мне в принципе до фени во что играть - я, как раз таки, больше на модели, а не на правила ориентируюсь. Главное чтоб модели были красивые и поддержка у игры была, а правила найдутся. Мой месседж был в том, что довольно глупо закукливаться в уютном мирке дорогих покупок коробочного непокраса и обсуждений реролов за кружкой пива и при этом считать, что все вокруг снобы, гниют, ноют и ругаются, Потому как стоит одному из вас выбыть из этого формата и все, геймовер. зы: причем вы сейчас настолько задвинуты на инфинити, что оба (и Пес тоже) даже не втыкаете, что здесь сейчас вообще инфинити не обсуждается. Мне лично, к примеру, все равно в какую игру кто играет. И вот ты начинаешь зачем-то сначала акцентировать внимание на великий подвиг подъема инфинити, а затем вы оба начинаете снобить, гнить, ныть и ругаться, хотя разговор шел даже не про игру, а про то, как жить дальше. Да хоть в члены резиновые играйте - кому какая разница?. :) Изменено 26 июня, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Прям идеально подвел под фразу "Слишком драматизируете". Переврал все мои слова не поняв их смысл. Может, стоит излагать понятнее? Пойнт твой в чем - надо хвататься за 40к и ждать пока оно станет прекрасным просто потому что это 40к и народу много? Я его понял, я не согласен. Какие-то еще может аргументы и мысли будут, помимо Пока вы будете в 1000ный раз осваивать ЦЛК, мы уже на Кил Джадена убьем и на Аргус слетаем. А лучше давай я в четверг приду в клуб а там внезапно хоть пару кусков терейна, которые красил не Слим 5 лет назад, а ты и накануне. Речь зашла про то, что "мы подымаем", я написал вполне объективно что и как подымается. Генерируется куча флуда "под пивко" в течении 3-4-5 месяцев, потом игровая система на-й бросается вместе со всеми успевшими вовлечься. Мой месседж был в том, что довольно глупо закукливаться в уютном мирке дорогих покупок коробочного непокраса и обсуждений реролов за кружкой пива и при этом считать, что все вокруг снобы, гниют, ноют и ругаются, Потому как стоит одному из вас выбыть из этого формата и все, геймовер Флуд под пивко у нас про разное бывает, поднимание тут не причем. Я могу только продублировать - система поднимается когда в нее можно нормально играть. Бросается она потом или не бросается - это такое. Если мы ушли - могут продолжать играть без нас, на готовеньком то. Если не могут - или, как в 40к, могут только паразитировать на останках - не наши проблемы. Про закупоривание - ну ты как-то вообще мимо. Наоборот, это жизнь, реальная работа, прогресс, новички. Новичкам мы всегда рады, вот уж что-то, а научить кого-то правилам или затереть за бэк или на покрасе что-то подсказать я никогда не отказывался. Так что про снобов и загивание это такое. А по поводу выбыть - ну печально, но люди разные. Вон Кафаров не играет в Инфинити. Я бы предпочел чтобы он играл, даже минек ему готов купить, да только минек он себе и сам сколько угодно купил бы ежели хотел, миньками его не заманишь... буду мыть мозг за кружкой пива и верить в лучшее =) можно вопрос задать вопрос: кто и где в этой теме так написал? Не передергивай, ты понимаешь о чем я. Если смотреть аналогии по теме, то 40к это "франшиза", а инфинити - "пиратка". Изменено 26 июня, 2017 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) Пойнт твой в чем - надо хвататься за 40к и ждать пока оно станет прекрасным просто потому что это 40к и народу много? Я добавил там повыше, более четко выразил мысль. "Не передергивай, ты понимаешь о чем я. Если смотреть аналогии по теме, то 40к это "франшиза", а инфинити - "пиратка". " Че ты к этой Пиратка прикопался? Под пираткой я говорил не про Инфинити а про 9 редакцию ФБ. В которую ушли все любители "Старого доброго" но быстро поняли что одно и то же быстро надоест, тем более если нет перспектив развития. Изменено 26 июня, 2017 пользователем Niks0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) по поводу "мы построили", "мы покрасили", "мы достигли". К сожалению груды пвльного пластика на полках не гарантируют вечную жизнь Вечная жизнь возможна только в сердцах людей. :) Не передергивай, ты понимаешь о чем я я не понимаю о чем вы вообще. Вы говорите только про инфинити. Я вообще настолько не в теме, что даже не понимаю к чему все это отнсится. Я бы предложил вам баб завести уже наконец, но у многих из вас они и так уже есть и я не представляю как они выдерживают бесконечное обсуждение ветеран-казаков и хакисламских волк-воинов :) Изменено 26 июня, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Под пираткой я говорил не про Инфинити а про 9 редакцию ФБ. В которую ушли все любители "Старого доброго" но быстро поняли что одно и то же быстро надоест, тем более если нет перспектив развития. Если где-то нет - значит нет людей которые готовы поддерживать. Такое случается. А кое-где провозят раз в месяц командники на 100+ человек. Такое тоже случается. Я сказал, если хотите развивать что то нужны новые люди а не 2-4 задрота в углу. Пока практика показывает, что развивают все как раз 2-4 задрота. Остальные - подтанцовка. Жажду увидеть доказательства обратного и в кои-то веки почувствовать себя дома как на выездном турнире со впиской, где можно только играть да оргов лениво х*есосить. по поводу "мы построили", "мы покрасили", "мы достигли". К сожалению груды пвльного пластика на полках не гарантируют вечную жизнь Вечная жизнь возможна только в сердцах людей. smile.gif Дак кто ж спорит, святая мысль! Но мы вечного и не ждем, и не ждали. Развили, поиграли, надоело - увы... если найдутся другие "сердца людей" которые продлят жизнь - я например ни разу не против, вовсе даже за. Только где они? я не понимаю о чем вы вообще. Вы говорите только про инфинити. Яб предложил вам баб завести уже наконец, но у многих из вас они и так уже есть и я не представляю как они все это выдерживают smile.gif В качестве лирического отсупления - вместо разговоров о жизни, искусстве, науке или хотя-бы об инфинити я последним субботним вечером ознакомился с клипами таких чудных исполнителей, как коля басков и боря моисеев. Лучше задротские терки о солдатиках, ей бгу =) Изменено 27 июня, 2017 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 а при мне вы коробки с инфинькой гладите и называете фигурки ласковыми женскими имиенами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 что развивают все как раз 2-4 задрота. Остальные - подтанцовка в хобби не бывает подтанцовки. Тебе либо есть с кем играть либо не с кем. Вы нашли себе удобный формат и "развиваете" его. Критическую уязвимость такого подхода я обозначил выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) а при мне вы коробки с инфинькой гладите и называете фигурки ласковыми женскими имиенами Ну меня просто армия такая - сразу представляются загадочные и страстные арабские женщины по имени Муиб, Рагик, Говад, Лазик... жду выпуска Ассассина Гюльчитай :rolleyes: в хобби не бывает подтанцовки. Тебе либо есть с кем играть либо не с кем. Вы нашли себе удобный формат и "развиваете" его. Критическую уязвимость такого подхода я обозначил выше. Не, мы [ну уж нет]одим игру в которую нам интересно играть и всесторонне ее разиваем. Поверь мне, играть только со Слимом и Псом для меня менее интересно, чем с ними же + Игорян, Алекс, Серега, 2рог, Паша... и +2 стола с терейном мы клеим-красим не для того чтобы вдвоем на них играть... Вот только все равно есть коры которые тащат систему - шевелят комьюнити, делают столы, терейн, турниры, пляшут и поют. И подтанцовка, которая готова в нее играть но без коров развалится. В свое время я был очень рад узнать что в 40к вроде как появились коры кроме нас и система живет. Оказывается, прогноз был слегка оптимистичным - система всего-лишь не умирает, новых коров так и не появилось, кроме отчасти Лекса, которому откровенно и по жизни не до того, чтобы тащить куда-то сраных солдатиков. Вообще, в нормальной практике подобным Кором выступает не один из игроков, а работник скажем хоббицентра. Например, Серега у нас относительно МТГ. Вот только для 40к такой человек у нас вряд ли найдется. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Пока практика показывает, что развивают все как раз 2-4 задрота. Так в том и суть чтоб этих задротов стало больше и больше и больше. А если развитие так на 2-4 задротах и остановилось, значит что то не так. Тут 2 варианта 1) Эти задроты выбрали крайне неудачный путь развития, развивали не для людей а для себя, чтоб потом можно было сказать "Мы все сделали, нас никто не понял и не оценил, идите в жопу а мы домой". 2) Эти задроты опередили время, слишком ушли в то развивали и в принципе забили на все остальное, а когда оказалось что они отстали от времени, они оказались к этому не готовы, и им было проще забить. В принципе есть и 3 вариант, Они все сделали как надо, они молодцы, старались, думали за народ, а неблагодарные сволочи не оценили их усилий. (Без сарказма) Изменено 27 июня, 2017 пользователем Niks0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) "А лучше давай я в четверг приду в клуб а там внезапно хоть пару кусков терейна, которые красил не Слим 5 лет назад, а ты и накануне." А вот на это у меня как раз есть что ответить, если бы когда я пришел в клуб и сказал, хочу в Аос поиграть, на меня бы не посмотрели как на дурачка, а сказали "Ну братан го конечно поиграем, вот у нас армий много, поучим, поможем", яб поиграл несколько раз а потом мне сказали бы "вот смотри у нас есть террейн для игр но нужно его немного подкрасить, все равно вместе играем, приходи как нить днем, покрасим и поиграем" яб не отказался в жизни, я только и мечтал чтоб попасть и более менее комфортное общество, где я мог бы и чему то научится и что то внести. Изменено 27 июня, 2017 пользователем Niks0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Так в том и суть чтоб этих задротов стало больше и больше и больше. А если развитие так на 2-4 задротах и остановилось, значит что то не так. Тут 2 варианта 1) Эти задроты выбрали крайне неудачный путь развития, развивали не для людей а для себя, чтоб потом можно было сказать "Мы все сделали, нас никто не понял и не оценил, идите в жопу а мы домой". 2) Эти задроты опередили время, слишком ушли в то развивали и в принципе забили на все остальное, а когда оказалось что они отстали от времени, они оказались к этому не готовы, и им было проще забить. В принципе есть и 3 вариант, Они все сделали как надо, они молодцы, старались, думали за народ, а неблагодарные сволочи не оценили их усилий. (Без сарказма) "Задротами" - хотя мне лично больше нравиться имени дотки термин Коры - просто так не становятся, для этого надо чего-то делать. Громогласно завить недостаточно. Проблема тут в том, что люди многое воспринимают как само собой разумеющееся. Вот например мысль века: Эти задроты выбрали крайне неудачный путь развития, развивали не для людей а для себя Это, простите, как? Можно конкретику? А то я сразу начинаю неправильно понимать. Эти задроты опередили время, слишком ушли в то развивали и в принципе забили на все остальное, а когда оказалось что они отстали от времени, они оказались к этому не готовы, и им было проще забить. Здесь желательно даже с примером для тупых, а то пока какой-то набор слов. В принципе есть и 3 вариант, Они все сделали как надо, они молодцы, старались, думали за народ, а неблагодарные сволочи не оценили их усилий. Это вообще не релевантно ситуации, подтанцовка в принципе не может каким-либо образом затронуть действия коров - на то она и подтанцовка. Коры могут сами уйти - тогда подтанцовка под давлением обстоятельств родит новых коров или система умрет. Корам в любом случае пофигу. Например, играли мы в ФБ 6 лет, на турниры ездили, получали удовольствие. Новичков было мало, увы, но это не мешало нам играть, ездить и запастись терейном и столами на горы потенциальных новичков. Когда большинство из нас отвалилось - да, все рухнуло, сейчас новичку 9точнику в клубе будет мягко говоря не просто. НО с другой стороны - это уже не наша проблема, не так ли? Мой изначальный, самый первый пост был криком души направленным именно на это - на попытку сплотить новую Кор-группу для 40к. Или хотя бы пару человек. Подсказать им что-то. Даже поддержать в качестве подтанцовки. В ответ мне заявили, что сами мы не будем, давай лучше ты. А вот на это у меня как раз есть что ответить, если бы когда я пришел в клуб и сказал, хочу в Аос поиграть, на меня бы не посмотрели как на дурачка, а сказали "Ну братан го конечно поиграем, вот у нас армий много, поучим, поможем", яб поиграл несколько раз а потом мне сказали бы "вот смотри у нас есть террейн для игр но нужно его немного подкрасить, все равно вместе играем, приходи как нить днем, покрасим и поиграем" яб не отказался в жизни, я только и мечтал чтоб попасть и более менее комфортное общество, где я мог бы и чему то научится и что то внести. Для этого должна быть Кор-группа игроков в АоС. Я не игрок в АоС. Он такой в клубе вообще один, он тебе и помогает как может. Хочешь - можешь стать вторым кором и подбить КЛП на какие-то ивенты. Я даже скажу больше - если вы с КЛП найдете несколько новичков и запилите какой-то ивент, я подтанцую вам и приду эльфами создать массовку. Хотя желания играть в АоС не испытываю. Новичковость тут не причем, когда мы в 09 году начинали - все были новичками, не знали правил и не умели красить, папок не завезли. Хотя Греля старался как мог) Изменено 27 июня, 2017 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 ""Задротами" - хотя мне лично больше нравиться имени дотки термин Коры - просто так не становятся, для этого надо чего-то делать. Громогласно завить недостаточно." Я думаю уж ты должен знать что Задроты зачастую как раз и отпугивают людей, погляди на батек в доте, человек считает что делает что то на 5% лучше чем кто то другой, и сразу же об этом скажет, 2 раза скажет, 3 раза скажет и матюкнется. А знаешь как сложно попасть и влится в общество задротов? особено если ты задрот тоже но в другой теме? "Это, простите, как? Можно конкретику? А то я сразу начинаю неправильно понимать." А просто когда эти "Коры" вначале делают для себя, а считают что стараются для людей, в итоге получается полное недопонимание. И народ не может оценить потуг и Коры не понимают как так, нечего не вышло. Не принимай ты все в свою сторону, что вы такие чувствительные? Я пытаюсь быть максимально тактичным и безобидным, но половина моих слов воспринимаеться плевок в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Я думаю уж ты должен знать что Задроты зачастую как раз и отпугивают людей, погляди на батек в доте, человек считает что делает что то на 5% лучше чем кто то другой, и сразу же об этом скажет, 2 раза скажет, 3 раза скажет и матюкнется. А знаешь как сложно попасть и влится в общество задротов? особено если ты задрот тоже но в другой теме? Мы говорим о разных задротах. Я если кого-то от продвигаемых мной игр и отпугнул, то скорее излишним энтузиазмом и навязчивостью. А просто когда эти "Коры" вначале делают для себя, а считают что стараются для людей, в итоге получается полное недопонимание. И народ не может оценить потуг и Коры не понимают как так, нечего не вышло. Как можно было ответить на просьбу о конкретике такой же водой, как и в первый раз?) Я повторюсь - конкретно можно? Пример вот этого вот "для себя, не для людей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Для этого должна быть Кор-группа игроков в АоС. Я не игрок в АоС. Он такой в клубе вообще один, он тебе и помогает как может. Хочешь - можешь стать вторым кором и подбить КЛП на какие-то ивенты. Я даже скажу больше - если вы с КЛП найдете несколько новичков и запилите какой-то ивент, я подтанцую вам и приду эльфами создать массовку. Хотя желания играть в АоС не испытываю. Новичковость тут не причем, когда мы в 09 году начинали - все были новичками, не знали правил и не умели красить, папок не завезли. Хотя Греля старался как мог) Тогда что это за претензия такая? "мол ты не красил?" Или это типа "Сперва добейся?" на твой лад? Один раз попробовал поиграть, зеленая подстилка и 4 домика, а теперь "Ты не красил, ты не прав". Да яб и на пустом столе поиграл былоб с кем, а теперь и желания нет. Клепе я благодарен, он мне сразу сказал что народу мало, да и него не всегда есть время, что армии есть у многих, и я грешным делом подумал "а может не так уж все и плохо?" "Может народ пробует играть, что то сам придумывает?" "Может кто из отцов не будет повторять ошибки моих друзей которые забили на игру просто потому что?". "когда мы в 09 году начинали" Когда МЫ! начинали, ключевое слово МЫ! Если Константин внезапно решит что то начать, я пойду за ним. Но мы в разных весовых категориях, и он за мной бы не пошел, и правильно бы сделал, ибо на данный момент он знает эту подноготную гораздо лучше меня. Пройдет время, я обрету немного знакомых, друзей заведу в Калининграде, с кем то по хобби пообщаюсь, и вполне возможно что я постараюсь что то устроить, но в данный момент, я играть то научится полноценно не могу. Вот с таким делом мне что, бежать клеить объявления о том что я Турнир устраиваю? Серьезно? Изменено 27 июня, 2017 пользователем Niks0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Мы говорим о разных задротах. Я если кого-то от продвигаемых мной игр и отпугнул, то скорее излишним энтузиазмом и навязчивостью. Как можно было ответить на просьбу о конкретике такой же водой, как и в первый раз?) Я повторюсь - конкретно можно? Пример вот этого вот "для себя, не для людей". Если я уйду в конкретику, добром это не кончится, прежде всего для меня. А я не дурак рушить мосты их не построив. Нет я не собирался с кем то ругатся, но эта чувствительность меня серьезно напрягла, и что бы не дай бог не обидеть и не оскорбить кого-то я очень тщательно подбираю слова, и стараюсь внести в них самое нейтральное русло. Тем более после того как ты зацепился к слову пиратка в отношении Инфинити, хотя я этого вообще не говорил, и это просто ты понял как хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) Тогда что это за претензия такая? "мол ты не красил?" Или это типа "Сперва добейся?" на твой лад? Один раз попробовал поиграть, зеленая подстилка и 4 домика, а теперь "Ты не красил, ты не прав". У меня к тебе вообще никаких претензий нет. Напомню, что разговор начался с того, что я написал 40к шникам Как ни крути, а проблема реальна. Если вы желаете играть ивенты не на пол стола - вам пора озаботиться столами и терейном. И так далее, в попытке их мотивировать сделать что-то реально полезное для хобби. Своего, я их терейн для инфинити стругать не гоню. На что ты, не будучи как позже выяснилось вообще 40кшником, мне ответил Сорян, но с моей колокольни кажется странным продвигать что то новое, когда и в старое еле играют. Ну и далее ...Я знаю что минек много, вагон. У вас много Минек для того же АоСа, но в него не хотят играть, армии есть, не играют и все тут. У 40к есть фан база за счет мерчендайза, его много! Люди знают Вархаммер, и нужно их толкать в его сторону, хотя бы для начала. Есть много минек для 40к, тоже вагон. А пытаются продвигать Инфинити... Ясное дело что Инфинити тут не взлетит... Надо что бы люди хотяб в Скирмиши-Киллтимы-Дезвочи играли... Короче говоря, претензия по большому счету у тебя ко мне. Не в то играю, не то продвигаю. Но, к слову говоря сперва добиться тоже было бы неплохо. Можешь например купить домик для АоСа и покрасить. Мы всему научим, а сердобольный Слим даже может быть задует его тебе совершенно задаром. ...он мне сразу сказал что народу мало, да и него не всегда есть время, что армии есть у многих, и я грешным делом подумал "а может не так уж все и плохо?" "Может народ пробует играть, что то сам придумывает?" "Может кто из отцов не будет повторять ошибки моих друзей которые забили на игру просто потому что?". Он тебя ввел в заблуждение. У нас нет минек под АоС, у нас миньки под ФБ. И играли мы всегда в ФБ, в АоС некоторые из нас даже не пробовали. Я пробовал, мне не понравилась. С чего в друг я должен в него начать играть - непонятно. Забить на игру - это не ошибка. Игра - это всего лишь игра. Когда МЫ! начинали, ключевое слово МЫ! Когда МЫ начинали, кстате, еще никаких "Мы" не было. Друзьями мы стали несколько позже, а тогда превозмогали как могли на общее дело. Если Константин внезапно решит что то начать, я пойду за ним. Но мы в разных весовых категориях, и он за мной бы не пошел, и правильно бы сделал, ибо на данный момент он знает эту подноготную гораздо лучше меня. Т.е. мы снова возвращаемся к Корам и Подтанцовке. Если не готов быть Кором, не готов пахать - то зачем чего-то требовать вообще? Клепа скажем тебе ничего не должен, он в клубе не работает и что-то развивать или кого-то развлекать не обязан. Когда он делал нам какие-то ивенты, это было от чистого тсказать сердца и на благо комьюнити. Агитируй друзей, уламывай КЛП, купите пару пафосных кусов терейна, и/или с Сережей который хозяин клуба договоритесь провести какой-то новичковый ивент. Разивайте! Нет я не собирался с кем то ругатся, но эта чувствительность меня серьезно напрягла, и что бы не дай бог не обидеть и не оскорбить кого-то я очень тщательно подбираю слова, и стараюсь внести в них самое нейтральное русло. Тем более после того как ты зацепился к слову пиратка в отношении Инфинити, хотя я этого вообще не говорил, и это просто ты понял как хотел. У нас тут не курсы юного психолога, а Варфордж - великая обитель срачей! Когда тебе говорят "Не хочу переходить на конкретику" ты как бы и так все понимаешь. А так получается как у Пратчетта: "Хорошая фраза - без обид. Сказал - и обижай сколько влезет"(с). Алсо, если тебя это утешит, для меня разговор носит сугубо академический характер и обидеть меня не может, не говоря уже о щите в виде моего запредельного ЧСВ. Хотя вот Пес слегка сгорел =) Изменено 27 июня, 2017 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) У нас тут не курсы юного психолога, а Варфордж - великая обитель срачей! Когда тебе говорят "Не хочу переходить на конкретику" ты как бы и так все понимаешь. А так получается как у Пратчетта: "Хорошая фраза - без обид. Сказал - и обижай сколько влезет"(с). Тогда к чему мне конкретизировать если ты и так все понял?) Все равно переубедить я не смогу, да и не хочу, у каждого человека своя взгляд на все, даже на слова. Каждый из нас все понимает как хочет. А напомни мне, где я говорил что Константин мне что то должен? Я сказал что "Благодарен ему" и что "Если Константин что то придумает" в данном случаем, могу конкретизировать что ключевое слово "ЕСЛИ". Я от него ничего не требую, я просто тихо мирно в чате спрашивал "Хочет ли кто поиграть в Аос?" И все. "сугубо академический характер и обидеть меня не может" это заметно было сразу когда ты 2 раза написал про сравнение Инфинити с пираткой, вот вообще никапли) "Когда МЫ начинали, кстате, еще никаких "Мы" не было. Друзьями мы стали несколько позже, а тогда превозмогали как могли на общее дело." Тебе цитату скинуть про "мы"? Изменено 27 июня, 2017 пользователем Niks0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 27 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Тогда к чему мне конкретизировать если ты и так все понял?) Окей, отлично поговорили. А напомни мне, где я говорил что Константин мне что то должен? Я сказал что "Благодарен ему" и что "Если Константин что то придумает" в данном случаем, могу конкретизировать что ключевое слово "ЕСЛИ". Я от него ничего не требую, я просто тихо мирно в чате спрашивал "Хочет ли кто поиграть в Аос?" И все. Далог начался не с этого. Диалог начался с постов в этом конкретном топике. Цитаты я уже приводил, и там речь не про "Хочет ли кто-то поиграть в Аос?" а про "Почему никто не играет в Аос? Миньки же есть, зачем инфинити, если можно в Аос!". это заметно было сразу когда ты 2 раза написал про сравнение Инфинити с пираткой, вот вообще никапли) Аргументации нет, конкретики нет, сплошная софистика да обтекаемые фразы... ну, если тебе так проще, можешь считать что я затроллен. Еще б от этого факта кто-то в АоС играть начал или для 40к терейн запилил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти