2horn Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 По поводу ЛРа для орков, погугли land raider battlewagon\ land raider battlewagon conversion. Тама есть весьма забавные конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) В свете выхода 8 ки надо играть. Все армии с колен поднялись... (Омг тираниды теперь имба!!!! :o =| =| ). Кстати Пес и Олег я Вас в нашей игре сильно обманул.очков так на 400))))))).Я когда ростер составлял я думал что дефолтная закачка юнита бесплатна,а оказалось за все надо платить.Очень извиняюсь.Впечатлению о механиках можете поделить на треть :D :D :D :D Изменено 7 июня, 2017 пользователем GrandInquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 лол, это еще больше повышает живучесть дезвинг найтов в моих глазах =) думаю можно в субботу сыграть, можно и завтра в районе 5-ти если есть желание/возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 это еще больше повышает живучесть дезвинг найтов в моих глазах Да сейчас любой терминатор оч хорош.а твои тем более тк не имеют -1 ту хит,3+инвуль и Д2 дамага делают. Комьюнити вы взбодритесь!8 редакция реально хорошая и никого обделенным не оставляет.Полный р[мордашки]нс всех юнитов,рекомендую пересмотреть правила и статы всех своих войск ибо теперь многие отряды которые были реально Г стали очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Комьюнити вы взбодритесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 Ого!mne Пошутил!Молодца! После смерти Сережи,и все комьюнити изошло практически на 0.Я агитирую только за продолжение коллективных игр в свете полного р[мордашки]нса 40к. Конечно если нравится играть в другие игры на 8 минек и постить модные мемасики то это тоже выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Ну 40к то худо-бедно но жить будет, вполне возможно что с 8 редакцией он будет популярным, даже мне как новичку проще разобраться в нем чем раньше. Грусть печаль что АоС похоже почти мертв, но обидно даже не это, а то что вероятность того, что некий Вася пойдет играть в 40к, гораздо выше чем в АоС. Изменено 10 июня, 2017 пользователем Niks0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 10 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Ого!mne Пошутил!Молодца! как бы люди как играли так и играют просто дела не осталяют времени на поигрушки тут гл. знать где как с кем то связаться можно чтобы договориться по времени .... можно типо матчет плей дей по 8ке замутить гоу? на 1250 1500 1850 2000 2500 причем формат 2500- это старый 1850/2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) После смерти Сережи,и все комьюнити изошло практически на 0 Сережа конечно зря умер, но с играми у нас все плохо стало после того, как доллар подорожал в два раза и после того, как владелец магазина решил, что вархаммер развивать ему не интересно, а выгоднее сдавать в аренду квадратные метры в клубе. Сейчас рубль укрепляется потихоньку, стали появляться какие-то дети с фигурками. В принципе кто-то во что-то играет. Ну ок. Конечно если нравится играть в другие игры на 8 минек и постить модные мемасики то это тоже выбор. а я знаю, что у тебя тяжело с шутками в инторнетах :) Мне не нравится играть в другие игры на 8 минек. Но, честно признаться, я не вижу и яростного ажиотажа и бурного всплеска в связи с переизданием ВХ40. Оно в общем-то довольно банальное получилось. Изменено 11 июня, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) Грусть печаль что АоС похоже почти мертв, но обидно даже не это, а то что вероятность того, что некий Вася пойдет играть в 40к, гораздо выше чем в АоС. он мертв для трех с половиной престарелых мудней, которые сказали "а у нас типа есть армии, но мы принципиально не будем играть". Ну ок. Для всех остальных проблема входа обозначена выше - это цена фигурок, которая сейчас (мы уже даже не берем цены в "хобби геймз", там слив давно, в магазин уже года два ничего не привозится), где ни покупай, остается достаточно высокой. Так-то есть я, у меня есть куча фигурок, можно несколько листов собрать, есть еще пару эпизодически появляющихся желающих, но в целом просто некому развитием заниматься и дорого. Изменено 11 июня, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niks0n Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 (изменено) он мертв для трех с половиной престарелых мудней, которые сказали "а у нас типа есть армии, но мы принципиально не будем играть". Ну ок. Для всех остальных проблема входа обозначена выше - это цена фигурок. С этим я спорить не буду, но я немного о другом, Сам по себе АоС не так распиарен и не так популярен среди людей которые мало что знают про это хобби и про варгеймы в частности. И если кто-то и наберет 15к на первую армию то он скорее купит Маринчиков или Хаоситов, чем пойдет в дебри АоСа, тем более в русском сегменте где про АоС инфы вообще мало, книги не переводятся, игр пока нет, рекламы нет вообще, да я даже на форжике не могу указать свою армию, тут нету "Системы" АоС во вкладке с армиями, нету штормкастов и прочего, все осталось с ФБ. Я же про АоС знаю только по тому что люблю ФБ но если бы я увлекался только 40к то и АоС прошел бы мимо. Но я хочу играть, мне понравилось и я хочу развивать это хобби для себя. Хотя с появлением скирмиша начать играть можно легко, просто купив "старт коллект" за 3800 уже можно поиграть в кампейн, который весьма интересен, понимаю что человеку который играл на 2000+ очков он будет скучен, но для новичка который хочет начать историю своей банды это круто. Тем более есть люди готовые одолжить свои армии. Изменено 11 июня, 2017 пользователем Niks0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Лекс ты что какие 2500) шас 1850 старая превратилась в 2000 по 8 ке.Офф инфа. После смерти Сережи,и все комьюнити изошло практически на 0 Сережа конечно зря умер, но с играми у нас все плохо стало после того, как доллар подорожал в два раза и после того, как владелец магазина решил, что вархаммер развивать ему не интересно, а выгоднее сдавать в аренду квадратные метры в клубе. Сейчас рубль укрепляется потихоньку, стали появляться какие-то дети с фигурками. В принципе кто-то во что-то играет. Ну ок. Сережа который зря умер это 5. По поводу хозяина клуба.А причем тут он вообще?И так все миньки тянули или с литейки или у него покупали т.к. цены там примерно те же что в интернет магази[ну уж нет],вообще его роли в этом деле не вижу.А 7 стухла потому что превратили игру в балаган и полом.Вся Москва играла 3-5 формациями а у нас на фоне дикого дисбаланса все скуксилось. Теперь же, когда играет практически все я призываю только к подъему интереса к игре. Оно в общем-то довольно банальное получилось. Интересная мысль.Те реабилитация мертвых армий типа орков и тиранидов,возможность более менее прилично играть почти всем что у тебя в росте это "не очень"?Я с этой мыслью полностью не согласен.появилось огромное количество возможностей для игры в отличии от того к чему пришла 7ка и это великое достижение.Да, черт возьми, один чардж из рины это уже событие! К сожалению у нас круг людей крайне мал и такого выбора как в Мск и Питере нет.Поэтому каждый потенциально возможный игрок важен для сообщества. Личная моя заинтересованность агитации в том, что если у людей не будет хоть какого то желания играть то какой смысл во всем.Продам миньки не за дорого и забуду о вахе, а я этого делать очень не хочу т.к. игра мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 По поводу хозяина клуба.А причем тут он вообще? при том, что других мест в городе, где присутствовала бы хоть какая-то активность по настольным варгеймам, в Калининграде нет в принципе. Т.е., грубо говоря, завтра закрывается магазин и нет никакого вархаммера в Калининграде. появилось огромное количество возможностей для игры Может и появилось, а может и не появилось. На основе тестов в АоС сделали упрощенные правила для 40к. Если ты играл в первое, то ничего принципиально нового во втором ты для себя не обнаружишь. Я в первое играл. Продам миньки не за дорого и забуду о вахе, а я этого делать очень не хочу т.к. игра мне нравится. я тебя последний раз с кубами в руках видел два года назад, так что хз-хз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 в любом случае, я только за "продолжение коллективных игр в свете полного р[мордашки]нса 40к". Просто надо и объективно смотреть на вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 11 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 я тебя последний раз с кубами в руках видел два года назад, так что хз-хз Мир на тебе не сошелся.А играть я стал гораздо меньше последний год объективно.7ка превратилась бред с Драйго колобками+конклавы либров, дзинч селедок в 2+ инвуле под инвизом итд. Сейчас же рухнула вся старая магия которая сводилась к инвизу и реролам. Полностью заиграли "мертвые" армии типа орков и тиранидов (тираниды теперь имба кстати).Да и баланс сил сместился от 3-5 элитных юнитов напичканных +++арморами и оружием к более простым.Заиграли юниты которые годами были бесполезными (терминаторы,темпестусы итд(ксенос кодексы не читал немогу сказать о их изменениях), техника стала намного более живучая,грав ганы нерфанули,пистолеты стреляющие в хтх,и многое многое многое другое. Впечатлений очень много так как 8ка это реальное изменение практически всей системы игры,в отличии от 7ки которая глобально по сравнению с 6 редакцией ничего не поменяла. Может и появилось, а может и не появилось. На основе тестов в АоС сделали упрощенные правила для 40к. Если ты играл в первое, то ничего принципиально нового во втором ты для себя не обнаружишь. Я в первое играл. "Пастернака не читал, но осуждаю". :D Категорически не согласен с такой идеей,хотя бы на слабом основании того, что в 8ку ты не играл,а я играл.Продолжать данную дискуссию не имею желания т.к. радикального пессимиста в принципе не переубедить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) в 8ку ты не играл,а я играл мне в последнее время вообще не нужно играть в продукты ГВ, что бы что-то в них понимать, потому что я в принципе вижу как они устроены и что там в основе лежит. Правила 8-ки я смотрел. Правила на тиранидов разобрал. Это значит, что я завтра возьму модели, соберу из них лист и он будет играть. Ну просто потому что ведро на 3+ лучше чем три по 2+. Понятно, что может быть я буду играть не выше среднего, но честно признаться, что АоС, что новый 40к в принципе не на хай-мандежников расчитаны. А вот, например, в инфинити я так не сумею - потому что мат.модели игры не знаю и даже базовых правил в глаза не видел. Или например в текущую 9age тоже, потмоу что там надо миллион матрешечных правил знать, я уж год как не слежу. Поэтому "я играл, ты не играл" - это все ненужный пафос. и чо пессимизм-то сразу? Нет никакого пессимизма. Я просто веду с тобой ненавязчивый диалог и пишу тебе о том, что: а. в текущий момент в Калининграде настольный варгейм загибается на уровне клуба, т.е. места где играют (хотя желающие и играть и заниматься моделями и т.д. имеются), и что с этим делать - я честно говоря хз. У меня лично ни времени ни сил организовать что-то нет. Предложения? б. новые правила, новые механики 40к - это безусловно хорошо, но лично я уже все эти механики видел в другой игровой системе, они меня сейчас не всколыхнули ни на секунду. Об этом я тебе и написал. Без пессимизма. :) в. что-то там спустили с полок, что-то там поставили на полки - это все больше про маркетинг. Пример другой игровой системы демонстрирует, что все основные имболисты сложились примерно за пол года, все остальные 80% моделей и листов на них просто на три головы ниже. То самое зправило Паретто. Думаю в новом 40к будет быстрее. И еще, мне не совсем понятен твой месседж. Ну типа ты пишешь: "ребята юху, восьмерка, Комьюнити вы взбодритесь!" Ну ок. Какие конкретно предложения? Все кого ты собрался взбадривать в принципе пасутся в клубе вечером по четвергам. Вэлкам, взбадривай. 7ка превратилась бред с Драйго колобками+конклавы либров, дзинч селедок в 2+ инвуле под инвизом итд. Если ты ориентируешься на "большие листы" из "больших городов", ну да, все было очень плохо. Но только у нас такого не было. В последнее время, что ты не играл, тут в Калининграде было вполне приемлемое сорокашное комьюнити, не считая пары глупых персональных срачей - это когда можно было играть черти чем и черти как и в принципе договориться с оппонентом, что "играем без инвиза". В этом отношении какие-то новые правила в принципе ничего не изменят: опять найдутся любители выдрочить новые имбалисты, опять будут "инвизы" и опять "я устал, я ухожу". Это только вопрос времени. Изменено 12 июня, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) мне 8 ка вармашку напоминает т.е. сделай правильный гамбит и чардж и будет тебе счастье а так имбы уже есть и стрелвовые и хтх ..... тут Константин прав все зависит от человека про игры кому хотелось играть [ну уж нет]одили время и возможность, договаривались др. с другом и играли если хотелось поиграть в что то большое то это тоже не проблема, просто писать всем/ уговаривать немного надоело.... хотя чел 6-8 собрать непроблема про клуб если проводить что то на регулярной основе все ок будет ,и люди будут приходить и новые игроки появляться (тем более есть лишнее армии клубные) Изменено 12 июня, 2017 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 новые правила, новые механики 40к - это безусловно хорошо, но лично я уже все эти механики видел в другой игровой системе, они меня сейчас не всколыхнули ни на секунду. Об этом я тебе и написал Мемасиком это и закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) мне в последнее время вообще не нужно играть в продукты ГВ, что бы что-то в них понимать В принципе, сколько я тебя знаю - оно всегда так было) И не только с ГВ ). АоС не взлетел не по принципиальным соображениям, просто в него играть незачем. Особенно на момент выхода АоСа. Особенно для того, кому только что убили ФБ и он ждал равноценной замены. Это совсем другая игра, с дурацким геймплеем, дурацким бэком и дурацкими миньками. Ну, на мой вкус. 40к новое во-первых улучшенный аос, причем улучшенный не от старта аоса а от генералс хэндбука который вышел емнип через год после старта. Во вторых 40к это 40к а не непонятные астральные миры имени сигмаритоплейнскейпа. Хотя новый таймскип ну такое. В третих разрыв правил гораздо меньше, стройные коробки и фланговые чарджи не превратились в пятна облепляющие друг друга в центре стола. И вообще 40к и так было на похожем движке, его просто упростили по лучшим идеям КЛП, сократив книжку и убрав бесконечные правила в правилах. В итоге геймплей из-за массовых транспортов и сильной стрельбы как-бы немножечко другой. И даже со всеми этими пунктами мне откровенно говоря скучнее играть в 40к, чем в инфинити. Я как-то думал почему, и сформулировал так - разница во временном разрыве между идеей и реализацией. Если проще - в 40к слишком много кубодрочева. Сначала придумываешь план ну.... минуты две, план то не сложный, аля "отстрелить ему ленжрейдер и почарджить термей аватаром", а потом минут 20 кидаешь и кидаешь и кидаешь и кидаешь сотни кубов. В ФБ как ни крути ты думал гораздо больше, каждый дюйм мува был важен. В инфинити думаешь тоже много, меньше чем в ФБ, но там и кубов мало. Но при всем при этом 40к остается играбельной и местами интересной системой, особенно если не заморачиваться по спорту. Изменено 12 июня, 2017 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 И не только с ГВ ) я вообще ни во что кроме ФБ, АоС и 40к не играл (карты не в зачет, это вообще из другого мира). Причем в какой-то момент пришел к выводу, что что бы играть хорошо и интересно, нужно поддерживать только одну игровую систему. Так что не знаю про какое "и не только" тут речь. 40к новое во-первых улучшенный аос, причем улучшенный не от старта аоса а от генералс хэндбука который вышел емнип через год после старта на мой взгляд кардинальных улучшений нет, ну т.е. поправлена очевидные глупости - поменяли фазу кастов с фазой мува, убрали [Отзывчивый]ьную рандомную очередность хода, как-то (кстати костыльно) сделали лукаут героям и убрали множественные вардсейвы. В общем-то все. Базовая механика как была перекошенная в сторону многовундовых моделей, таки осталась - у тиранидов тех-же ее вообще глобально отменили синапсом, сделав армию имбовой именно потому что они не рассыпаются. А скучновато ИМХО потому, что в погоне за абсолютной лояльностью потребителя из обеих игр выпилили практически все негативные и рандомные эффекты. Не осталось ни "прыжка веры", ни "шел побеждать, но поскользнулся, упал за борт и утонул". Поэтому игра стала монотонной и в целом предсказуемой. На больших кубах дисперсия не так влияет на выборку, как на маленьких. Т.е., если в среднем 20 выстрелов с таким-то тухит/тувунд по такому-то армору выдает столько-то ран, то они их и выдадут, а дальше ваш выход, бросайте ведро кубов пока руки не побелеют. :) Это в свою очередь ведет к очень быстрому формированию железобетонных листов: через три месяца будет, думаю, уже понятно, что играют более или менее 6-7 расписок на весь пул, а прям ваще тащат 2-3. Так что опять встанет вопрос "теплого и лампового" комьюнити. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) В ФБ как ни крути ты думал гораздо больше, каждый дюйм мува был важен. К сожалению ФБ как игра, умер. Можно конечно цепляться за прошлое, втроем играть в 9ку, на турниры по дорогому ездить, в срачи все эти командные влезать... но это клуб старых вдов по сути. Я агитирую за АоС не потому, что он лучше, а потому что в него хотя бы можно прийти играть с нуля и есть перспективы выпуска новых фигурок и новых правил. И я исхожу все-таки из того, что есть люди, которым нравится не только эстетика пламенеющей готики в космосе или сисястых хакерш для игроков с орлиным зрением, но и какое-то фентези с феями, бабочками и единорогами на драко[ну уж нет]. Т.е. я думаю о том, что здесь и сейчас и куда дальше это можно двигать, а не о том, "как чудно было бы выпить виски в Саламанке с незнакомым сингапурцем". И именно поэтому я пытаюсь какие-то свои дополнения придумать к в целом-то базовым правилам АоС, но к сожалению пока инерция колоссальная. Людей, которым было бы интересно думать примерно в туже сторону, куда размышляю я, попросту нет. Это кстати самое большое разочарование для меня во всех этих ваших варгеймах настольных - практически полное отсутствие креативных людей в России в этой тематике (кстати и в ФБ тоже и не только в РФ - к этому сигнализируют в целом некреативные правила 9age). Изменено 12 июня, 2017 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 это же относится и к 40к, но только если 40к остается играбельной и местами интересной системой, особенно если не заморачиваться по спорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 меня, на самом деле, больше волнует то, что всему этому нет никакой поддержки со стороны того места, где мы играем. Ну т.е. всё движение, которое происходит, оно по сути идет от игроков, а в магазине полное непонимание - что это? зачем это? какой в этом смысл? нужно ли это вообще? Ну т.е. да, оно че-то там копошится само по себе, какие-то мудни сидят мажут в краски какой-то контрофакт по четвергам, какие-то пять копеек возможно приносят за аренду столов или возможно даже и не приносят, и в целом все это как-то п-й, и выражаясь словами Сережи "нерентабельно". Из этого следует то, что по сути ничего не организуется магазином, а то, что организуется игроками, потихоньку удавливается по экономическим соображениям (аренду-то надо платить). К примеру, последний товар, который привозился в тематике - это наборы для самых маленьких, типа вот те спейсмарин, кисточка и две краски... и то только потому, что их берут в подарок. и это, на мой взгнляд, главная текущая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 (изменено) Я агитирую за АоС не потому, что он лучше, а потому что в него хотя бы можно прийти играть с нуля и есть перспективы выпуска новых фигурок и новых правил. Ну это правильное мнение. И я по факту давно забил звать кого-то в фб, даже когда сам активно играл. Очень много денег, времени, потом насасываться первые пол-года... Не для всех, че уж там. Только вот я топлю за Инфинити или Малифо, потому что они как игры по моему мнению лучше чем АоС. На правах рекламы - стартер инфинити 2500 рублей, можно играть на 150 очков при турнирном формате 300. Есть крутой стол с терейном, еще два на подходе) По поводу того что магазин не организует итд - ну это такое. С одной стороны - сами справлялись, и с ивентами и с турнирами и с прочим. Что тот же Серега может сделать в этом разрезе, организовать ивент по 40к? А как? он же в нем не понимает ничего. Столы в годном помещении для повседневных игр предоставляет, если заранее с ним договориться - место под ивент заранее выделит сколько нужно. А по поводу рентабельности - ну да, деньги есть деньги. В МТГ вот есть поддержка, но там своя специфика. Готово ли наше комьюнити играть каждую субботу турнир с поддержкой производителя/клуба, призами там итд, но с условием покупки коробки минек за 1500-2500? У нас вон на терейн по фифиньке жалкие 2000 рублей (всмысле, всего 2000, 1 раз, за 3 готовых собранных покрашенных с терейном стола, можно даже не сразу а там за два месяца) не спешат люди в монитор бросать... Так что на поддержку производителя у комьюнити денех нет, увы =) Изменено 12 июня, 2017 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 да, конечно, но конкренто инфинити в другой стилистике. Все таки весь этот sci-f, кибер- и техно-панк - это совсем про другое. Ну и миниатюры очень мелкие, что как бы требует уже довольно высокого уровня владения кисточкой. Т.е. топить за инфинити можно, но оно плохо стакается с о сказками про колобка и принцессу на горошине. :) Малифо в этом отношении лучше, но что-то вы подзабили на него. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти