klp Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Тут на форуме? А тут нет никого из Калининграда. Все вконтаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ну, а чем скайп лучше то? По моему без разницы где по клавишам нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Скайп хуже в принципе, потому что это дупло мертвое. Но типа там можно только со своими тереть. О том что это ж-па начинаешь догадываться, если подписан на несколько чатов сраху, потому что п-жь там как изпулемета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Мда, дележка на "свой" не "свой", до дбра не доводит. Итог, тут мертвое болото. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Итог, тут мертвое болото. Имхо. у нас так всегда : давайте играть в 40к, 30к,малифо, сагу,инфинити, (поставь свое) ..... потом, ну нафиг! через 1-1,5 года , остаются играть во что-то, только те, кому это реально интересно... про чатики: - каждый сам решает, как ему удобно общаться.... мне лично, проще на мобилу позвонить и договориться поиграть(т.к.мне интереснее играть в 40к, а не обсуждать....), чем писать где -то, а то все наши чаты превращаются бла бла шоу .... вот такое у нас болото Изменено 1 ноября, 2016 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 бла-бла шоу - это проблема всех чатов. Но, тут как говорится, "выход всегда есть" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Я тут редко бываю, жаль конечно. НО. помню тут года полтора - два назад, кипели страсти. Всегда знал, что могу зайти и спросить чо нить, или выложить в покрас чего, а щас? . Отвечают двое, ну да... ща вот Олег подошел, свои пять копеек вставить. блин, начал Газкула красить... залил проливкой, высохло матово и потрескано...жесть!... отломал от подставки и выкинул в растворитель... 646... благо митОл. Изменено 1 ноября, 2016 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Я тут редко бываю, жаль конечно. НО. помню тут года полтора - два назад, кипели страсти. Всегда знал, что могу зайти и спросить чо нить, или выложить в покрас чего, а щас? . Отвечают двое, ну да... ща вот Олег подошел, свои пять копеек вставить. блин, начал Газкула красить... залил проливкой, высохло матово и потрескано...жесть!... отломал от подставки и выкинул в растворитель... 646... благо митОл. Бывает редко, но жаль. Страсти и сейчас кипят, они просто скрытно кипят. Ты зашёл, спросил, тебе ответили, что изменилось?) Двое ответили ёмко и по теме, зачем плодить сущности? У тебя проливка свежая, и это вообще проливка?) По описанию это жижа для деланья высохшей земли. Я ни разу не видел проливки, которая трескается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 "Исключительно для ознакомления перед покупкой."https://yadi.sk/i/lkrLhvtVxgki2 128 страница, у тебя случаем не такая проливка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) Бывает редко, но жаль. Страсти и сейчас кипят, они просто скрытно кипят. Ты зашёл, спросил, тебе ответили, что изменилось?) Двое ответили ёмко и по теме, зачем плодить сущности? Сань харэ, :P Луче трук зацени. проливка?, ну на банке написано shade agrax earthshade. такая? да и Газкул уже лежит отмокает, так что... хотя это для меня актуально... кожу оркам то тоже нада, а беда такая же... Изменено 1 ноября, 2016 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Отвечают двое, ну да... чувак, форумы умирают. Большинство уже умерло. Этот вот косплеит роль последнего пристанка, а ты удивляешься, что тебе только двое ответили. Соцсети, дорогой мой, интернетом правят соц.сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 я сейчас буду пробовать масляную проливку - смесь масляной краски и вайт спирита, говорят может взлететь, как попробую - расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 я сейчас буду пробовать масляную проливку - смесь масляной краски и вайт спирита, говорят может взлететь, как попробую - расскажу здорово, желательно бы завпечитлить (сфотать) результат... Я тоже на масло думаю перейти.. там тож, есть готовые воши и фильтры.. я Т-90 мазал ими. У вахи кмк другой колорит. но деваться некуда.. вот трук я тож рискнул, и доволен. еще там я пигменты юзал. круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Масло долго сохнет. Точнее оно вообще не сохнет, а медленно полимеризуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Масло долго сохнет. Точнее оно вообще не сохнет, а медленно полимеризуется. Тут смотря о каком масле речь идет. Художка , да. А там вмякие МиГ , то хз. Если брать фильтр, то не медленней ГВшной проливеи стынет. Химия, она такая химия..... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 тогда ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 хотя не, не ок - масло же жирное, и спирит жирный. Мне кажется оно только для финальной проливки подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Б-же мой, дожили - всплеск активности на форджике :D надо какуюнть миньку сфотать и выложить, типа я тоже причастен Изменено 2 ноября, 2016 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Б-же мой, дожили - всплеск активности на форджике :D надо какуюнть миньку сфотать и выложить, типа я тоже причастен Я старался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Б-же мой, дожили - всплеск активности на форджике :D надо какуюнть миньку сфотать и выложить, типа я тоже причастен Яб кстати глянул :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Яб кстати глянул :rolleyes: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4141281 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 красили красили и покрасили (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 народ, а вы где все общаетесь?... в скайпе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 40к-шники вконтакте, старички-ересеводы в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 старички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти