Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я тут в Кгд, с удовольствием бы в воскресенье сыграл в малифу (если кто одолжит банду) или настолку какую, да просто потрындеть

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

В воскресенье на малифу я тоже наверное подъеду, кстати - только может не к часу, а скорее к 2м.

• 5 месяцев спустя...

я тут https://vk.com/grototon?w=wall-120184123_368 выложил танчики свои на конкурс , кому не влом зайдите, проголосуйте.

p.s. я Алексей Кинкович))) там три моих танка, все красные

Изменено пользователем KiNK

• 5 месяцев спустя...

прикольно, последнее сообщение пяти месячной давности,)). неужели, ваха "ис дед" ?))..

40к-ашники вконтакте общаются сейчас, попроси Алекса, тебя в чат тоже добавят https://vk.com/the_blade

40к-ашники вконтакте общаются сейчас, попроси Алекса, тебя в чат тоже добавят https://vk.com/the_blade

Так сказал, как будто не 40к-ашник))

я тау и ДА продаю, больше армий именно из 40к у меня нет, есть только ересь, но это не совсем 40к, да и в чате том меня нет

почему продаешь? (наверно я 100000 кто спросил) ... :)

Потому что года 2 не играю в 40к, потому что не хочется, потому что оно превратилось в спорт-цирк

Потому что года 2 не играю в 40к, потому что не хочется, потому что оно превратилось в спорт-цирк

да все по прежнему в цирке-спорте, просто ты стал старше и тебе понадобилась более уютная раковина :)

только ересь, но это не совсем 40к

да все тоже самое, просто раньше ты рассказывал байки про тау, а теперь рассказываешь байки про императора. В остальном же все так-же и там-же: розовые пони на радуге летят убивать кровожадных динозавров на окраину далекой-далекой галактики.

да все по прежнему в цирке-спорте, просто ты стал старше и тебе понадобилась более уютная раковина :)

да все тоже самое, просто раньше ты рассказывал байки про тау, а теперь рассказываешь байки про императора. В остальном же все так-же и там-же: розовые пони на радуге летят убивать кровожадных динозавров на окраину далекой-далекой галактики.

любишь ты по полочкам все разложить ;)

как бретония кстате?... тож слил небось?

и, я так понимаю, что ОРКИ вне времени? (ну типо 40к или ересь).. прочитал тут на медни книжку из серии ереси. Зацепило.

Изменено пользователем CF_Naum

На самом деле у нас все согласно общим трендам - кто пободрее и по новичковее сидят в группах контактика и смотрят спеймена, кто по олдовее и задротистей - тихо трут в скайпах в закрытых конфах.

Ну и как бы получается что тут и обсудить нечего... вот кому тут интересны ростера мирожоров на ересь или что брать хаям в девятке - дивинейшн или космологию? Да никому наверное.

Вот на днях Пес меня про Сагу спросил... есть кто здесь Сагой интересующийся7)

тихо трут в скайпах в закрытых конфах

вот поэтому цветочек и не растет. Надо идти туда, где есть кто, причем из местных, а не тереть с иногородними м-ками по секретным чатам. От этого все равно толку ноль.

Изменено пользователем mne

Вот ты можно подумать много тут аосия рекламируешь, все больше сам же на девяточном головой о стену бьешся.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...