Aleks_The_Blade Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Форумное напоминание для тех кто не в скайпе. Сегодня собираемся на покрасить. Буду с пяти часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 А расскажите мне легенду о исчезновении баллисты гоблинской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 я вообще без понятия, в клубе-то бываю раз-два в месяц примерно, мое вроде все на месте, хотя надо бы проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) она не исчезла - я ее забрал на ремонт. Потому что она развалилась в руках ибо склеена х-й пойми как была и покрашена в г-но. Могу вернуть, если дорога как память. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Вот мне интересно, переезд она пережила, сколько играл все норм было, а теперь оказывается склеена она "х-й пойми как", про покрас тоже лестно... Что ж, буду знать. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Paul Grav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Ну я чо могу сделать, если оно рассыпалось в руках? Если "покрас" нравится, могу склеить и назад поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Ну я чо могу сделать, если оно рассыпалось в руках? Если "покрас" нравится, могу склеить и назад поставить. Костя, ты чего такой дерзкий? :) Сломав чужую миниатюру, проявил бы элементарную вежливость - нет, вместо этого ни с того ни с сего обложил х*ями) Изменено 11 сентября, 2015 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Костя, ты чего такой дерзкий? :) Сломав чужую миниатюру, проявил бы элементарную вежливость - нет, вместо этого ни с того ни с сего обложил х*ями) Сань, лучший защита это нападение)) забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) где х.и? Я обычно пишу как есть. Фигурка рассыпалась у меня в руках, по всей видимости потому что склеена цианокрилатом, который где-то через год времени распадается на хлеб и воду сам по себе. Покрашена она плохо - это мое мнение. Считаете иначе - ваше дело. Чего еще от меня надо? Яж сказал, что могу собрать обратно и на полку поставить как есть. Я вообще проявил бездну учтивости и элеменнтарной вежливости и вместо того, что бы кинуть в угол, сделав вид, что "ой, не я", взял домой переделать. А тут понабежали: ах все пропало, какой шедевр загублен, х.и, нападение, защита, звоните в ООН срочно, вокруг сплошная дерзкость. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Боюсь, сударь, что не в состоянии оплатить труд величайшего художника современности который подтирается "Золотыми демонами", поэтому прошу вернуть ее туда где она лежала до того как рассыпалась от позора в связи с тем что ее коснулись Ваши божественные длани... Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Paul Grav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Кто сегодня хочет поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 И ничто не помешает нам провести завтра очередной покрасочный вечер. Собирайся народ, кто миньки красить идёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Господа сегодня красим, приходим, приносим, красим. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Напоминаю что завтра покрасочный четверг, всем кому интересно - быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Напоминаю что завтра покрасочный четверг, всем кому интересно - быть :) Неделя следующая вопрос тот же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 не забудь надеть шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Только четверг, понятное дело - сегодня. Очевидно же что быть следует сегодня (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 Какой-то смайлик в этой шутке невеселый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 ты не в ту сторону смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) наполовину полон, т.е., стакан? Изменено 29 октября, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 тебе лишь бы стакан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Сегодня четверг, а значит есть возможность покрасить минечки в тёплой ламповой атмосфере. После 17:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Можетв холодной костровой, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 только если ведьму сжигать. есть кто на примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти