Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Форумное напоминание для тех кто не в скайпе.

Сегодня собираемся на покрасить. Буду с пяти часов.

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

я вообще без понятия, в клубе-то бываю раз-два в месяц примерно, мое вроде все на месте, хотя надо бы проверить

она не исчезла - я ее забрал на ремонт. Потому что она развалилась в руках ибо склеена х-й пойми как была и покрашена в г-но. Могу вернуть, если дорога как память.

Изменено пользователем klp

Вот мне интересно, переезд она пережила, сколько играл все норм было, а теперь оказывается склеена она "х-й пойми как", про покрас тоже лестно... Что ж, буду знать.

Изменено пользователем Paul Grav

Ну я чо могу сделать, если оно рассыпалось в руках? Если "покрас" нравится, могу склеить и назад поставить.

Костя, ты чего такой дерзкий? :) Сломав чужую миниатюру, проявил бы элементарную вежливость - нет, вместо этого ни с того ни с сего обложил х*ями)

Изменено пользователем slimlight

Костя, ты чего такой дерзкий? :) Сломав чужую миниатюру, проявил бы элементарную вежливость - нет, вместо этого ни с того ни с сего обложил х*ями)

Сань, лучший защита это нападение)) забыл?

где х.и? Я обычно пишу как есть. Фигурка рассыпалась у меня в руках, по всей видимости потому что склеена цианокрилатом, который где-то через год времени распадается на хлеб и воду сам по себе. Покрашена она плохо - это мое мнение. Считаете иначе - ваше дело. Чего еще от меня надо? Яж сказал, что могу собрать обратно и на полку поставить как есть. Я вообще проявил бездну учтивости и элеменнтарной вежливости и вместо того, что бы кинуть в угол, сделав вид, что "ой, не я", взял домой переделать. А тут понабежали: ах все пропало, какой шедевр загублен, х.и, нападение, защита, звоните в ООН срочно, вокруг сплошная дерзкость.

Изменено пользователем klp

Боюсь, сударь, что не в состоянии оплатить труд величайшего художника современности который подтирается "Золотыми демонами", поэтому прошу вернуть ее туда где она лежала до того как рассыпалась от позора в связи с тем что ее коснулись Ваши божественные длани...

Изменено пользователем Paul Grav

• 4 недели спустя...

И ничто не помешает нам провести завтра очередной покрасочный вечер. Собирайся народ, кто миньки красить идёт :)

Напоминаю что завтра покрасочный четверг, всем кому интересно - быть :)

Неделя следующая вопрос тот же :)

Сегодня четверг, а значит есть возможность покрасить минечки в тёплой ламповой атмосфере.

После 17:00.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...