pesa Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Господа) Есть у нас пара новичков в 40к, они в основном чатик в скайпе мониторят, так что если соберетесь играть - дублируйте там, чтобы они могли пойти поглядеть что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Новички)))) а вы что когда играли последний раз? Теоретики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а они не играют - им чАтика хватает за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Сегодня буду сидеть и красить с пяти часов в клубе. Кто может-хочет - присоединяйтесь. Рекомендую взять с собой кисти нулёвки. -для тех у кого нет- Изменено 16 июля, 2015 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 к литру литр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 к литру литр? Заметьте! Не я это предложил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 а они не играют - им чАтика хватает за глаза Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Сегодня четверг, а это значит пришло время покрасочных работ! Буду с 5-ти часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Сегодня четверг, а это значит пришло время совместных покрасосиделок! Как всегда с пяти часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) еще немного 40к в реалиях формаций Изменено 8 августа, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 еще немного 40к в реалиях формаций и в чем проблема то? хочет играть формацией ок играй..... на турнирах это можно обламать грамотным деплоем и скорингом точек это же не фб .... тут надо выигрывать по вп а не по набитым юнитам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 еще немного 40к в реалиях формаций круто! мне всегда нравились эти динозавры, у меня даже один есть :rolleyes: не стесняйся, закидывай больше фоточек :) как сам, много набил, с кем сегодня играли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) q> и в чем проблема то? Проблема в балансе между желанием продать побольше фигурок и интересными расписками. Расписка в 7 динозавров и 3 дп - это неинтересно. Я набил 58 за 4 игры. Играем ближе к дну в основном. Изменено 8 августа, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Чет у вас тихо как то?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а везде сейчас тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) типо лето, все дела)))... а где ща у вас в сети в основном общение идет?... Изменено 18 августа, 2015 пользователем CF_Naum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 типо лето, все дела)))... а где ща у вас в сети в основном общение идет?... в скайпе в чате какие люди и без охраны? камбекс? неа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Шо?.. я невразумив твоей мовы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 в скайпе они. В варгейме теперь играют в скайпе. Встретить кого-то живьем нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 в скайпе они. В варгейме теперь играют в скайпе. Встретить кого-то живьем нереально. батюшки, свят явят!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Сегодня собираемся на очередной покрас. Буду часам к семи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grib Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) В клубе Citadel Grass ( травка для баз) есть ли в наличии ? http://www.games-workshop.com/en-GB/Citadel-Grass.. Изменено 20 августа, 2015 пользователем Grib Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В клубе Citadel Grass ( травка для баз) есть ли в наличии ? что то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grib Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 что то есть Ага спасибо заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 буду в клупе в полседьмого с покрасом (может чуть позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти