Vandred Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Когда еще будет возможность ? Надо скооперироваться по серьезнее. Напиши мне в ЛС если надумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed39 Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ЧЕМ отмыть гавно покрашенное миньки ?? какой состав ? если она из пластмасы ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а чем крашены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vandred Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 если краски GW смоет технический спирт, если замачивать несколько часов, то и грунт слезет, но нужно щеткой поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Решил накатать небольшой постик про САГУ. Сегодня попробовали это чудо британского варгеймостроения. Штука веселая и очень быстрая. Я бы даже сказал ОЧЕНЬ. И не менее простая. Все правила умещаются буквально на а4. Одна партия длится в среднем 30 минут, зато прекрасно можно прочувствовать дух викингской эры, а именно быстрое вонзалово с кровь-кишки-вальгалла. Сыграли в итоге 4 игры на формат в 4 очка Первая - викинги против нормандцев. Через несколько минут нормандский вождь закончился вместе с телохранителями. Вторая - нормандцы против скоттов. Глориуз чардж храброго тенна шотландцев закончился смертью этого самого тенна. Третья игра- пришел КЛП и показал как играть конницей. Англо-саксы и викинги кончились в процессе. Четвертая игра - валлийцы против датчан. Как оказалось, валлийцы - это просто лесные эльфы, которые должны стрелять, хит-н-ранить, опять стрелять.. именно поэтому они чарджили и умирали игра веселая, занимательная Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Champignon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Господа - предлагаю собраться в клубе в четверг после 17:00 и немножко оживить хоббизм. То есть коллективно покрасить-пособирать минички. Краски в клубе есть, кисти тоже немножко есть (ну нулёвки надо взять). Из клея есть модельный. Короче все условия только людей маловато. Собирать-красить каждый может что захочет (принесёт с собой) либо можно поэксперементировать в покрасочных работах на орках (могу так же предоставить см-ов и даже хсмов), для любителей трэшистории есть технологовские дружинники, викинги, рыцари и прочий крутяк. Короче приходите, звоните, пишите. Дата мероприятия обсуждаема, единственно что понедельник-среда-пятница я во вторую смену и подъехать смогу часам к восьми. Даже если 1 человек захочет - нас уже как минимум трое, так что скучно не будет. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 а за одно сыграть в ФБ, оживить хоббизм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) приду в четверг в 19-00 на сеанс экстренной дефибрилляции хоббизма. Пользуясь случаем зову с собой ересеводов, будем потоково красить тактический маринад :) можно и в фбшечку катнуть вобщемто, но вечером красить имхо сподручнее, а то не понятно во сколько клуб нынче закрывается Изменено 1 июня, 2015 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 приду в четверг в 19-00 на сеанс экстренной дефибрилляции хоббизма. Пользуясь случаем зову с собой ересеводов, будем потоково красить тактический маринад :) можно и в фбшечку катнуть вобщемто, но вечером красить имхо сподручнее, а то не понятно во сколько клуб нынче закрывается в 21.00, но на покрас мы иногда задерживаемся дольше, благо админ - заинтересованная сторона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed39 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ПРиеду посмотреть возьму с собой ФБ !! а то умирает хобби в калининграде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 страшной и мучительной гибелью гибнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blange Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 парни у нас кто нибудь краски для моделей покупает/везет оптом с заводов магазинов или еще как то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 пора, эдуардо, делать эксченж армиями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Отлично покрасили, всем большое спасибо, особенно Слиму :) В следующий четверг будем повторять, единственное что я освобожусь несколько позже, где-то к часам 7-8-ми, буду во вторую смену, что не мешает остальным участникам начать и продолжить без меня. в первую я буду во понедельник-среду-пятницу, кто не сможет в четверг - обсуждаемы эти дни. посидеть покрасить за разговором - всегда прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed39 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Отлично покрасили, всем большое спасибо, особенно Слиму :) В следующий четверг будем повторять, единственное что я освобожусь несколько позже, где-то к часам 7-8-ми, буду во вторую смену, что не мешает остальным участникам начать и продолжить без меня. в первую я буду во понедельник-среду-пятницу, кто не сможет в четверг - обсуждаемы эти дни. посидеть покрасить за разговором - всегда прекрасно. у тебя такое обсуждение тут бурное идет всем участникам спасибо ))) красил только ты и слим вас было 2 впрочем как и всегда ))) спустись с небе на землю летом не будет никого ))) хватит облизывать кисточки с токсичной краской !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) у тебя такое обсуждение тут бурное идет всем участникам спасибо ))) красил только ты и слим вас было 2 впрочем как и всегда ))) спустись с небе на землю летом не будет никого ))) хватит облизывать кисточки с токсичной краской !!!!!!! Нас было 4-ро, Слим, я, Настя и новенький - который гвардию в первый раз красил. Ещё КЮ набегал на самолёт :) Вчера - я в клуб прихожу два человека сидят красят и ни один из них не я. Так что н-ное время мы красили втроём. И ещё КЮ опять таки набегал на самолёт :) Это заметь не запланировано. Так что думаю летом кое-кто всё-таки будет, заинтересованные люди есть, сколько бы их не было, будем красить, опять же Костя ещё докрасил самолёт :) Кстати, ты тоже красил, розовая бомба стучится в наши сердца :) Изменено 6 июня, 2015 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed39 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 NARKOMAN !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) В воскресенье днём состоится сеанс коллективного творчества. Приглашаются все желающие и сочувствующие. С собой желательно иметь кисти-нулёвки, желание и упорство. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Сегодня будем красить после 17:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Напоминаю что сегодня покрасочный день, притаскивайте миньки, кисти, участвуйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну что комьюнити 40к вообще подох?!Я тут усиленно АдМехов собираю а по играм тишина...Нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) предлагаю ворваться в 40к и согнать всех пинками на ивентЪ, гденть на следующей неделе - для определенности, в воскресенье. Играть маель или что там нынче играют на какой-нибудь формат из стандартных. Вобщем, в тред призывается Лекс, он может все запилить :) а то в фб уже пришли зигмарины, отступать некуда - позади только вармашина Изменено 27 июня, 2015 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Ну что комьюнити 40к вообще подох?!Я тут усиленно АдМехов собираю а по играм тишина...Нехорошо и на сколько есть ??? 1к будет.... чтобы сновичками поиграть .....или боьше....1.5к про турниры была идея ересь против 40к вот http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3685971 загубленно .... впринципе можно собраться но я за субботту.... можем что то типо этого устроить http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3523855 или вот http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3306516 когда то мы так собирались просто есть новичек с армиейеще не определился сейчас гоняет тау .... пока есть на 1к и то остатки из чемодана А. Мазеева есть админ орковод....и т.п. еще пару новых человек засветились на покрасе .... как б мини турнир на 1к или более серьезный формат и вообще пред. сколько вас ....... играем ли с ересью или нет..... 40к не у мерло просто как все поразбежались, мне вон надо 3 плей теста ростеров в бфг прогнать ..... + новичка потренировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Итого, ориентировочно 1к+, подробнее от количества участников. Даты рассматриваем 4е или 5е, опять же как большинство сможет. Отписываемся об участии и какого числа удобнее. Собсно сам я могу в субботу 4го с 2х или в воскресенье 5го в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 готов поддержать инициативу, хоть тау, хоть ДА, у последних еще и кодекс обновили, надо формации затестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти