Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Когда еще будет возможность ?

Надо скооперироваться по серьезнее. Напиши мне в ЛС если надумаешь.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

если краски GW смоет технический спирт, если замачивать несколько часов, то и грунт слезет, но нужно щеткой поработать.

Решил накатать небольшой постик про САГУ. Сегодня попробовали это чудо британского варгеймостроения. Штука веселая и очень быстрая. Я бы даже сказал ОЧЕНЬ. И не менее простая. Все правила умещаются буквально на а4. Одна партия длится в среднем 30 минут, зато прекрасно можно прочувствовать дух викингской эры, а именно быстрое вонзалово с кровь-кишки-вальгалла.

Сыграли в итоге 4 игры на формат в 4 очка

Первая - викинги против нормандцев. Через несколько минут нормандский вождь закончился вместе с телохранителями.

Вторая - нормандцы против скоттов. Глориуз чардж храброго тенна шотландцев закончился смертью этого самого тенна.

Третья игра- пришел КЛП и показал как играть конницей. Англо-саксы и викинги кончились в процессе.

Четвертая игра - валлийцы против датчан. Как оказалось, валлийцы - это просто лесные эльфы, которые должны стрелять, хит-н-ранить, опять стрелять.. именно поэтому они чарджили и умирали

игра веселая, занимательная

Изменено пользователем Champignon

• 1 месяц спустя...

Господа - предлагаю собраться в клубе в четверг после 17:00 и немножко оживить хоббизм. То есть коллективно покрасить-пособирать минички.

Краски в клубе есть, кисти тоже немножко есть (ну нулёвки надо взять). Из клея есть модельный. Короче все условия только людей маловато.

Собирать-красить каждый может что захочет (принесёт с собой) либо можно поэксперементировать в покрасочных работах на орках (могу так же предоставить см-ов и даже хсмов), для любителей трэшистории есть технологовские дружинники, викинги, рыцари и прочий крутяк.

Короче приходите, звоните, пишите. Дата мероприятия обсуждаема, единственно что понедельник-среда-пятница я во вторую смену и подъехать смогу часам к восьми.

Даже если 1 человек захочет - нас уже как минимум трое, так что скучно не будет.

Изменено пользователем Aleks_The_Blade

приду в четверг в 19-00 на сеанс экстренной дефибрилляции хоббизма.

Пользуясь случаем зову с собой ересеводов, будем потоково красить тактический маринад :)

можно и в фбшечку катнуть вобщемто, но вечером красить имхо сподручнее, а то не понятно во сколько клуб нынче закрывается

Изменено пользователем slimlight

приду в четверг в 19-00 на сеанс экстренной дефибрилляции хоббизма.

Пользуясь случаем зову с собой ересеводов, будем потоково красить тактический маринад :)

можно и в фбшечку катнуть вобщемто, но вечером красить имхо сподручнее, а то не понятно во сколько клуб нынче закрывается

в 21.00, но на покрас мы иногда задерживаемся дольше, благо админ - заинтересованная сторона :)

Отлично покрасили, всем большое спасибо, особенно Слиму :)

В следующий четверг будем повторять, единственное что я освобожусь несколько позже, где-то к часам 7-8-ми, буду во вторую смену, что не мешает остальным участникам начать и продолжить без меня.

в первую я буду во понедельник-среду-пятницу, кто не сможет в четверг - обсуждаемы эти дни. посидеть покрасить за разговором - всегда прекрасно.

Отлично покрасили, всем большое спасибо, особенно Слиму :)

В следующий четверг будем повторять, единственное что я освобожусь несколько позже, где-то к часам 7-8-ми, буду во вторую смену, что не мешает остальным участникам начать и продолжить без меня.

в первую я буду во понедельник-среду-пятницу, кто не сможет в четверг - обсуждаемы эти дни. посидеть покрасить за разговором - всегда прекрасно.

у тебя такое обсуждение тут бурное идет всем участникам спасибо ))) красил только ты и слим вас было 2 впрочем как и всегда ))) спустись с небе на землю летом не будет никого ))) хватит облизывать кисточки с токсичной краской !!!!!!!

у тебя такое обсуждение тут бурное идет всем участникам спасибо ))) красил только ты и слим вас было 2 впрочем как и всегда ))) спустись с небе на землю летом не будет никого ))) хватит облизывать кисточки с токсичной краской !!!!!!!

Нас было 4-ро, Слим, я, Настя и новенький - который гвардию в первый раз красил. Ещё КЮ набегал на самолёт :)

Вчера - я в клуб прихожу два человека сидят красят и ни один из них не я. Так что н-ное время мы красили втроём. И ещё КЮ опять таки набегал на самолёт :)

Это заметь не запланировано. Так что думаю летом кое-кто всё-таки будет, заинтересованные люди есть, сколько бы их не было, будем красить, опять же Костя ещё докрасил самолёт :)

Кстати, ты тоже красил, розовая бомба стучится в наши сердца :)

В воскресенье днём состоится сеанс коллективного творчества. Приглашаются все желающие и сочувствующие. С собой желательно иметь кисти-нулёвки, желание и упорство.

• 2 недели спустя...

Ну что комьюнити 40к вообще подох?!Я тут усиленно АдМехов собираю а по играм тишина...Нехорошо

предлагаю ворваться в 40к и согнать всех пинками на ивентЪ, гденть на следующей неделе - для определенности, в воскресенье. Играть маель или что там нынче играют на какой-нибудь формат из стандартных. Вобщем, в тред призывается Лекс, он может все запилить :)

а то в фб уже пришли зигмарины, отступать некуда - позади только вармашина

Изменено пользователем slimlight

Ну что комьюнити 40к вообще подох?!Я тут усиленно АдМехов собираю а по играм тишина...Нехорошо

и на сколько есть ??? 1к будет.... чтобы сновичками поиграть .....или боьше....1.5к

про турниры была идея ересь против 40к вот http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3685971 загубленно ....

впринципе можно собраться но я за субботту....

можем что то типо этого устроить http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3523855 или вот http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3306516 когда то мы так собирались

просто есть новичек с армиейеще не определился сейчас гоняет тау .... пока есть на 1к и то остатки из чемодана А. Мазеева

есть админ орковод....и т.п. еще пару новых человек засветились на покрасе .... как б мини турнир на 1к или более серьезный формат и вообще пред. сколько вас ....... играем ли с ересью или нет.....

40к не у мерло просто как все поразбежались, мне вон надо 3 плей теста ростеров в бфг прогнать ..... + новичка потренировать

Итого, ориентировочно 1к+, подробнее от количества участников. Даты рассматриваем 4е или 5е, опять же как большинство сможет. Отписываемся об участии и какого числа удобнее.

Собсно сам я могу в субботу 4го с 2х или в воскресенье 5го в любое время.

готов поддержать инициативу, хоть тау, хоть ДА, у последних еще и кодекс обновили, надо формации затестить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...