AlpacaLlama Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Единственный способ избежать - в сопле кримсон слотеров есть емнип шмотка, дающая носителю правило демон. Я не понимаю вашего жаргона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Где ж тут жаргон?) Саплаймент кримсон слотеров - книжка от гв, шмотка - это шмотка, артефакт; правило демон есть в рульбуке, как правило демон связано с колдованием малефик демонологии тоже есть в рульбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я не понимаю вашего жаргона. короче еслиты демон (псайкер), котоый кастует малефик получает перила только на 6ки а не на любые дубли олег просто описал тебе способ получить это правило за шмотку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpacaLlama Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 короче еслиты демон (псайкер), котоый кастует малефик получает перила только на 6ки а не на любые дубли олег просто описал тебе способ получить это правило за шмотку.... То есть какой нибудь Ариман надевает специальные демонические носки из дополнения к правилам и не получает штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 не совсем. надо по дополнению брать сорка и одевать его в спец шмотку. ариман не могет брать эти носки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 именные персонажи не могут почти никогда менять свою закачку, то есть нужно взять обычного колдуна и ему выдать эту шмотку, он станет демоном, а демоны не получают минус за демонологию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpacaLlama Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 В общем я залез на главную раздачу всех правил игры на трекере и у меня возникло несколько вопросов: 1) Теперь в клубе мы играем по седьмой редакции? 2) Что такое Экспаншен? 3) Что такое Суплемент? 4) Как с ними играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 если вкратце: какие правила ни возьми и как ростер не составь - все играет. Главное, что надо помнить и чтить - это актуальные правила игровой системы (сейчас - это книжка в белом жестком переплете с окровавленым выродком на обложке) и актуальный кодекс армии. Все остальное - это бонусы, апгрейды и прочий жир, выпускаемый за пфенинги в качестве дополнения этих двух базовых книжек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 9 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 В общем я залез на главную раздачу всех правил игры на трекере и у меня возникло несколько вопросов: 1) Теперь в клубе мы играем по седьмой редакции? 2) Что такое Экспаншен? 3) Что такое Суплемент? 4) Как с ними играют? 1) актуальная ред. 40к 7 ая 2) Эскалация дополнение к рб где описано как играть с СХ , 2ое обяз. для изучение дополнение это Стронгхолд Асаулт (где описаны правила на фортификации) 3) Саплимент дополение поясняющее основные правила или кодекс 4) с ними играют так же как в обычной игре по 40 к ( просто в 6ой ред. правилил это все описывалось в рб , а теперь есть отдельные книги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpacaLlama Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я вот на официальном сайте смотрю ценник моделек. И написано - Космодесант хаоса 32 доллара. Это цена за одну фигурку или набор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Я вот на официальном сайте смотрю ценник моделек. И написано - Космодесант хаоса 32 доллара. Это цена за одну фигурку или набор? Там должно быть описание типа такого: This boxed set contains 10 multi-part plastic Chaos Space Marine models, and includes options for a Champion, Icon Bearer and a variety of weapons, wargear options and extra details. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 вот так вот. https://vk.com/molotovtattoo?z=photo2849624...-28706703_16832 как то так :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 просто ОФИГЕННО! O_o :image054: и главное со смыслом) ведь носитель татухи и правда большой мастер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 около 8 часов в меня иглами тыкали...за то каков итог!)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 но ты ж не плакал? все вынес? все вытерпел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 но ты ж не плакал? все вынес? все вытерпел? ага, а куда денешся, ? мастер сказал, что пока не сделает, не отпустит...так что так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 я тобой горжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 (изменено) Господа. В клубе стоит армия волковолков. Но у армии нет ростеров, поэтому если кто-то из новичков или не новичков внезапно хочет ими взыграть полноценно взыгрывать не получается. Предлагаю кому не влом - пильнуть по ростеру-другому для клубной армии, я их распечатаю на работе, на обратной стороне тисну спецрулы и подшив в красивую папочку отволоку в клуб. "список волков от Димы"дроп-под, 2 рины, 2 дреда и ведро почти любой пехоты. 10 пакеров, 5 скаутов герои всякие почти термосов 6-7 формат считаю надо 750-1000. Изменено 24 февраля, 2015 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 может боян, но повеселило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Играть будем вообще нет? Давайте на выходных нормальный формат от 1500 можно 2 на 2 с кемнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) Играть будем вообще нет? Давайте на выходных нормальный формат от 1500 можно 2 на 2 с кемнить в субботу вроде в киллтим договаивались играть .... или не? если что можно и на 1500 и на 2000 в 40к Изменено 12 марта, 2015 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Давайте на субботу 28.03. намутим 1 к турнирчик по 40к а? Я Толя и Миша будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 предварительно - ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Надо взять предводителя движения Олег или Лекс отзовитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Надо взять предводителя движения Олег или Лекс отзовитесь отозвался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти