Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Единственный способ избежать - в сопле кримсон слотеров есть емнип шмотка, дающая носителю правило демон.

Я не понимаю вашего жаргона.

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Где ж тут жаргон?) Саплаймент кримсон слотеров - книжка от гв, шмотка - это шмотка, артефакт; правило демон есть в рульбуке, как правило демон связано с колдованием малефик демонологии тоже есть в рульбуке.

Я не понимаю вашего жаргона.

короче еслиты демон (псайкер), котоый кастует малефик получает перила только на 6ки а не на любые дубли

олег просто описал тебе способ получить это правило за шмотку....

короче еслиты демон (псайкер), котоый кастует малефик получает перила только на 6ки а не на любые дубли

олег просто описал тебе способ получить это правило за шмотку....

То есть какой нибудь Ариман надевает специальные демонические носки из дополнения к правилам и не получает штраф?

не совсем. надо по дополнению брать сорка и одевать его в спец шмотку. ариман не могет брать эти носки

именные персонажи не могут почти никогда менять свою закачку, то есть нужно взять обычного колдуна и ему выдать эту шмотку, он станет демоном, а демоны не получают минус за демонологию

В общем я залез на главную раздачу всех правил игры на трекере и у меня возникло несколько вопросов:

1) Теперь в клубе мы играем по седьмой редакции?

2) Что такое Экспаншен?

3) Что такое Суплемент?

4) Как с ними играют?

если вкратце: какие правила ни возьми и как ростер не составь - все играет. Главное, что надо помнить и чтить - это актуальные правила игровой системы (сейчас - это книжка в белом жестком переплете с окровавленым выродком на обложке) и актуальный кодекс армии. Все остальное - это бонусы, апгрейды и прочий жир, выпускаемый за пфенинги в качестве дополнения этих двух базовых книжек.

В общем я залез на главную раздачу всех правил игры на трекере и у меня возникло несколько вопросов:

1) Теперь в клубе мы играем по седьмой редакции?

2) Что такое Экспаншен?

3) Что такое Суплемент?

4) Как с ними играют?

1) актуальная ред. 40к 7 ая

2) Эскалация дополнение к рб где описано как играть с СХ , 2ое обяз. для изучение дополнение это Стронгхолд Асаулт (где описаны правила на фортификации)

3) Саплимент дополение поясняющее основные правила или кодекс

4) с ними играют так же как в обычной игре по 40 к ( просто в 6ой ред. правилил это все описывалось в рб , а теперь есть отдельные книги)

Я вот на официальном сайте смотрю ценник моделек. И написано - Космодесант хаоса 32 доллара. Это цена за одну фигурку или набор?

Я вот на официальном сайте смотрю ценник моделек. И написано - Космодесант хаоса 32 доллара. Это цена за одну фигурку или набор?

Там должно быть описание типа такого: This boxed set contains 10 multi-part plastic Chaos Space Marine models, and includes options for a Champion, Icon Bearer and a variety of weapons, wargear options and extra details.

вот так вот.

https://vk.com/molotovtattoo?z=photo2849624...-28706703_16832

как то так :P

просто ОФИГЕННО! O_o :image054:

и главное со смыслом) ведь носитель татухи и правда большой мастер :)

около 8 часов в меня иглами тыкали...за то каков итог!))..

но ты ж не плакал? все вынес? все вытерпел?

ага, а куда денешся, ? мастер сказал, что пока не сделает, не отпустит...так что так))

Господа.

В клубе стоит армия волковолков. Но у армии нет ростеров, поэтому если кто-то из новичков или не новичков внезапно хочет ими взыграть полноценно взыгрывать не получается.

Предлагаю кому не влом - пильнуть по ростеру-другому для клубной армии, я их распечатаю на работе, на обратной стороне тисну спецрулы и подшив в красивую папочку отволоку в клуб.

"список волков от Димы"
дроп-под,

2 рины,

2 дреда

и ведро почти любой пехоты.

10 пакеров,

5 скаутов

герои всякие почти

термосов 6-7

формат считаю надо 750-1000.

Изменено пользователем Aleks_The_Blade

• 2 недели спустя...

Играть будем вообще нет? Давайте на выходных нормальный формат от 1500 можно 2 на 2 с кемнить

Играть будем вообще нет? Давайте на выходных нормальный формат от 1500 можно 2 на 2 с кемнить

в субботу вроде в киллтим договаивались играть .... или не?

если что можно и на 1500 и на 2000 в 40к

Изменено пользователем lexx di

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...