Aleks_The_Blade Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Так как насчёт четверга-пятницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 я наверное разве что поиграть приду, и то не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpacaLlama Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Друзья, мне интересно, есть ли какая-то специфика или ощутимое отличие в игре за каждую армию? Не знаю, какой бы точный пример привести. Например, в известных всем геройчиках армия Некрополя полагается на воскрешение и ослабление противника, а армия Башни магов на заклинание и магические способности существ. Есть ли подобные различия и в настольном вархаммере 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Есть. Армия тау полагается на обстрел оппонента за счет качества оружия и большого кол-ва выстрелов, но с тхт у них плохо, хотя с маневренностью может быть и не так плохо как некоторые пишут :) Есть разные варианты и более менее мобильные. При этом у тау вообще нет своих псайкеров. Это чисто пример, я за тау играю, скорее даже играл. При этом есть к примеру марины на байках, они очень быстрые, у них много мелких юнитов, они тоже хорошо стреляют, но в зависимости от ростера, иногда могут дать и по щам, особенно тем же самым тау. Добавлю еще что все армии так или иначе отличаются по составу юнитов и в зависимости от кодекса, и в зависимости от желания игрока. То есть у тиранидов нет техники, что логично, зато много монстры, причем они могут составить армию практически только из монстры, но могут и напротив, минимизировать ее количество. С другой стороны имперская гвардия (сейчас переименованная в Астра Милитарум) тоже может играть практически от одной пехоты, а может засадить все в транспорты, взять кучу танков, самолетов и артиллерии. То есть различия есть и в расписках армий одного кодекса, и тем более между разными кодексами. Изменено 22 января, 2015 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpacaLlama Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну, например, я смотрел сестер, и мне показалось, что ими лучше доукомплектовывать нормальные армии. Или, например, то же самое с ассасинами и инквизиторами. Они тоже доукомплектовывают нормальных ребят, как и демоны хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed39 Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 нормальная такая коллекция у патцанчика _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Насчет демонов ты прогадал братишка, они сейчас одна из топовых армий в сракотовнике, а вот хсм как-раз таки просели и обычно берутся демонам в союзники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А в клубе зеленка есть в продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А в клубе зеленка есть в продаже? Некоторое время назад видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вопрос, нужна ли тема с полезными ссылками на всякие статьи по моделированию? у меня накопилось, могу поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 думаю, ты можешь просто скинуть в покрас и моделирование , а потом кто-нить прибьет к первому посту их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpacaLlama Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Первые впечатления от игры были позитивные. Я даже не ожидал, что все закончится боевой ничьей: осталось два лидера, которые драматично погибли под ударами друг друга. Я тут покурил свой кодекс хаоса и понял, что не реализовал и половины своих правил. Надо будет составить список армии, оснастить ее и еще раз сыграть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpacaLlama Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Друзья. Моя девушка изъявила желание заглянуть на огонек к вам. Во что с ней вообще можно поиграть в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 там пачка наиугарнейгих настольных игр в свободном доступе. только надо с кем-то идти, вдвоем-втроем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed39 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 появление инквизитора !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 пафосЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 один фанат сделал круче, чем целая команда специалистов. это я про чудную анимацию про ультрамаринов "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 http://store.steampowered.com/app/276810?snr=1_41_4__42 Мордхейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Тут миша орков продает тех которыми я лигу играл, там добра стало еще больше кому интересно пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Миша - еврей-барыга, есичо. беваре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpacaLlama Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Народ. Я никак не могу раскурить правило для чернокнижника пейс-марина хаоса, где ему нельзя использовать темную магию Демонологию. Мне говорят, мол там штраф какой-то, но я в кодексе найти его не могу. Скажите пожалуйста где его искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Народ. Я никак не могу раскурить правило для чернокнижника пейс-марина хаоса, где ему нельзя использовать темную магию Демонологию. Мне говорят, мол там штраф какой-то, но я в кодексе найти его не могу. Скажите пожалуйста где его искать? Рулбук - страница 28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpacaLlama Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Рулбук - страница 28. То есть обычный псайкер подвергается опасностям, если выпадают две шестерки. А если демонологию, то вообще любой дубль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 То есть обычный псайкер подвергается опасностям, если выпадают две шестерки. А если демонологию, то вообще любой дубль?? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Единственный способ избежать - в сопле кримсон слотеров есть емнип шмотка, дающая носителю правило демон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти