GrandInquisitor Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Мухахашечки какой у меня имба волколорд конвертеный терь есть.смерть предателям, в костер ксеносов Изменено 25 декабря, 2014 пользователем GrandInquisitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 самое интересное во всех этих философиях - это то, что они ни как с реальностью не связаны.. А реальность такая: например любой тиранидский монстр в связи с очередным повышением прайса стоит в диапазоне 83-100$ Это на сайте ГВ. Если вы молодой и ранний, мало знаете как шельмить с контрафактом, то такая фигурка в хоббигеймз обойдется вам от 3500 до 4000 рублей... хоббигейм пока не очень сильно повышали цены на вархаммер. Реальная цена на новый товар, на этого самого тиранидского монстра, с учетом растаможки и прочего будет [ну уж нет]одиться в диапазоне от 5200 до 6500 рублей. Средняя армия на 1500-2000 очков содержит 4-6 монстров и шелупонь. Давайте посчитаем скромную цену этого всего дела: от 40000 рублей для старта игры за одну из армий. Именно столько в ближайшем будущем придется тратить юному хоббисту, что бы играть в любимые фигурки. В ближайшем будущем тут, в Калининграде, у вархаммера нет будущего - это надо понимать очень четко и трезво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Свет нашего Бога Императора пробьет завесу тьмы! Литейщики руские льют что хочешь за копейки, вон уже лимитный БА Карлин и С приста продают а они только вышли. Так же перекуп врмии по России никто не отменял.ваха даже без скачка валюты была не дешевая и ничего.дело даже не в деньгах а в понимании что покупать. Большинство армий за редким исключением ( тау, дэ) очень вариативны. Можно потратиться на одни миньки а в итоге нужны будут другие.по факту я только сейчас спустя год вижу свой правильный ростер а до этого были считай тесты которые сопровождались не особо нужными покупками минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Литейщики руские льют что хочешь за копейки вот поэтому вас и играет пять человек, потому что это дорого и муторно... а должно быть buy and play Изменено 26 декабря, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 26 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ну это вообще больная тема, я так натрахался с этим покрасом.. Сборка еще хрен с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 С Новым Годом, соклубники!!! Больше солдатиков в новом году, хорошей укрывистости и удачи на кубиках))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Это пост полный ярости: Вот спрашивается какого -а идут упорные слухи про АМеханикус скитаниях и нормальном релизе сестер битвы когда я уже кучу денег потратил на другое!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Стоит подождать и убедиться, что слухи правдивы, если так, то можно продать что есть, желательно за евро/доллары, да подороже, и купить что хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 А давайте как-нибудь, на неделе соберемся на покрасить под пиво))) Пёс, Слим, вы как?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я бы такой собрался. Назовите дату и время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Пиво я не пью, а вот собраться можно, начиная со среды у меня опять выходные, предлагайте время. На мой взгляд имеет смысл прийти после обеда и покрасить, а потом может и сыграть во что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 давайте сыграем в фб уже наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Сань, как тебе удобно))) я постараюсь подстроиться (мне, правда с 7 по 10 будут шкаф монтировать, пока не знаю, когда) Изменено 5 января, 2015 пользователем KiNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Пиво я не пью, а вот собраться можно, начиная со среды у меня опять выходные, предлагайте время. На мой взгляд имеет смысл прийти после обеда и покрасить, а потом может и сыграть во что-нибудь. Ну значит в среду после обеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ed39 Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Ну значит в среду после обеда? вечером в среду после обеда !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) а я смотрю, Эдик, ты ценитель... Изменено 6 января, 2015 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 да и ты тоже =) в среду в 3 покрас, тащите несколько загрунтованных минек, ну или на свое усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Если кто завтра на покрас пойдет - захватите кто грунта белого или серого плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я в 3 приеду хотяб посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Так, кто нибудь в вк обитает? А то у Сани тут личка забита, почистил бы хоть, а то написать толком и нельзя, а надо кое что обсудить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Господа будем собираться на покрасочное мероприятие на этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Так, кто нибудь в вк обитает? А то у Сани тут личка забита, почистил бы хоть, а то написать толком и нельзя, а надо кое что обсудить... если это ты про мою личку, то я уже починил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpacaLlama Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А что нужно делать на покрасочном мероприятии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Красить, что характерно. Изменено 19 января, 2015 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 обычно там все красят свои минечки, а кто-то со скилом повыше может тебе подсказать что и как лучше делать, как высветлять, как проливать и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти