Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мухахашечки какой у меня имба волколорд конвертеный терь есть.смерть предателям, в костер ксеносов

Изменено пользователем GrandInquisitor

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

самое интересное во всех этих философиях - это то, что они ни как с реальностью не связаны.. А реальность такая: например любой тиранидский монстр в связи с очередным повышением прайса стоит в диапазоне 83-100$ Это на сайте ГВ. Если вы молодой и ранний, мало знаете как шельмить с контрафактом, то такая фигурка в хоббигеймз обойдется вам от 3500 до 4000 рублей... хоббигейм пока не очень сильно повышали цены на вархаммер. Реальная цена на новый товар, на этого самого тиранидского монстра, с учетом растаможки и прочего будет [ну уж нет]одиться в диапазоне от 5200 до 6500 рублей. Средняя армия на 1500-2000 очков содержит 4-6 монстров и шелупонь. Давайте посчитаем скромную цену этого всего дела: от 40000 рублей для старта игры за одну из армий. Именно столько в ближайшем будущем придется тратить юному хоббисту, что бы играть в любимые фигурки. В ближайшем будущем тут, в Калининграде, у вархаммера нет будущего - это надо понимать очень четко и трезво :)

Свет нашего Бога Императора пробьет завесу тьмы! Литейщики руские льют что хочешь за копейки, вон уже лимитный БА Карлин и С приста продают а они только вышли. Так же перекуп врмии по России никто не отменял.ваха даже без скачка валюты была не дешевая и ничего.дело даже не в деньгах а в понимании что покупать. Большинство армий за редким исключением ( тау, дэ) очень вариативны. Можно потратиться на одни миньки а в итоге нужны будут другие.по факту я только сейчас спустя год вижу свой правильный ростер а до этого были считай тесты которые сопровождались не особо нужными покупками минек

Литейщики руские льют что хочешь за копейки

вот поэтому вас и играет пять человек, потому что это дорого и муторно... а должно быть buy and play

Изменено пользователем klp

Ну это вообще больная тема, я так натрахался с этим покрасом.. Сборка еще хрен с ним

С Новым Годом, соклубники!!! Больше солдатиков в новом году, хорошей укрывистости и удачи на кубиках)))

Это пост полный ярости:

Вот спрашивается какого -а идут упорные слухи про АМеханикус скитаниях и нормальном релизе сестер битвы когда я уже кучу денег потратил на другое!!!!

Стоит подождать и убедиться, что слухи правдивы, если так, то можно продать что есть, желательно за евро/доллары, да подороже, и купить что хочется.

Пиво я не пью, а вот собраться можно, начиная со среды у меня опять выходные, предлагайте время. На мой взгляд имеет смысл прийти после обеда и покрасить, а потом может и сыграть во что-нибудь.

Сань, как тебе удобно))) я постараюсь подстроиться (мне, правда с 7 по 10 будут шкаф монтировать, пока не знаю, когда)

Изменено пользователем KiNK

Пиво я не пью, а вот собраться можно, начиная со среды у меня опять выходные, предлагайте время. На мой взгляд имеет смысл прийти после обеда и покрасить, а потом может и сыграть во что-нибудь.

Ну значит в среду после обеда?

да и ты тоже =)

в среду в 3 покрас, тащите несколько загрунтованных минек, ну или на свое усмотрение

• 2 недели спустя...

Так, кто нибудь в вк обитает? А то у Сани тут личка забита, почистил бы хоть, а то написать толком и нельзя, а надо кое что обсудить...

Так, кто нибудь в вк обитает? А то у Сани тут личка забита, почистил бы хоть, а то написать толком и нельзя, а надо кое что обсудить...

если это ты про мою личку, то я уже починил :)

обычно там все красят свои минечки, а кто-то со скилом повыше может тебе подсказать что и как лучше делать, как высветлять, как проливать и тп

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...