Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не уверен, что в четверг получится прийти, но очень постараюсь. У меня как раз 2 меганоба недопачканых, и есть несколько вопросов по покрасу.

это, сегодня я в клубе быть не смогу, так что покрас без меня :/

малифо в воскресенье в силе :)

• 2 недели спустя...

что меня удивляет, так это то, что какую настольную игровую систему в Калининграде не возьми - количество ее участников никогда не переваливает за 10. В чем парадокс - я хз.

Ну как бы факт, единствнное исключение - 40к. Потому что в 40к приходят именно из-за вселенной, солдатики вторичны, и потом уже ветераны труда с аффинити к миниатюркингу играют в другие системы. Единственная опция преодолеть 40кшный барьер - это иксвинг, потому что звездные войны, препейнт и правила на 5 страницах.

мне кажется ещё проблема в том, что это дорого для школьников, а не школьникам как-то стрёмно играть в солдатиков

т.е играть в страйкболл круто, ты такой прям весь военный, в камуфляже, разгрузке, бегаешь по лесу и стреляешь в людей пластиковыми шариками

реконструкция опять же, ты ололо викинг\рыцарь, бородатый, пьяный, с ржавым топором, и тебе можно бить им людей

с качалачкой я думаю всё и так понятно, там все руки жмут

в сраные танки и то престижнее играть, это же танки [эх жаль]ть!

ну и да, количество маргиналов на 100 условных жителей города у нас такое же как и везде, только вот население не позволяет

оспади, гайд про то, как в одном посте рассказать сразу и про школьников, и про танки, и качалку, страйкбол, солдатиков, реконструкцию и про проблемы демографии до кучи... и при этом ничего не сказать по делу.

Престиж и хобби - это пять =) А где тогда игроки в гольф и любителели зимой в африку на сафари сьездить? Или это тоже не так круто как танки?)

Саша, я встречал людей с большими кол-вами нулей в зарплате, и собственно ирония в моем предидущем пост касается именно того, что для большинства из них солдатики и мгт столь же "не серьезные", как и страйкбол с реконструкцией и компьютерными танчиками, и даже качалкой.

Ты смеёшься, но танки это очень парадоксальная игра. Которая собрала всё мужское население, которое раньше смеялось и тыкало пальцами на дотеров и воверов. У меня больше нет знакомых и друзей, которые не играют в танки.

ваха - айфон мира варгеймов=D

а так да, это хобби для усидчивых с большой фантазией. Тем кому нужна движуха, экшон и тд здесь ловить нечего

А потом в 20ку и 10ку. Форджа не устанет зарабатывать.

А потом аще в исторички. Наполеоника и прочие сарацины.

Не 30 к неогонь. Мары на маров ну да там какието супер отряды правила но всерано разнообразия меньше. Опять же скаров нету(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...