curse2 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Предлагаю в воскресенье на троих малифить Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не уверен, что в четверг получится прийти, но очень постараюсь. У меня как раз 2 меганоба недопачканых, и есть несколько вопросов по покрасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 это, сегодня я в клубе быть не смогу, так что покрас без меня :/ малифо в воскресенье в силе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 а во сколько в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а во сколько в воскресенье? Ориентировочно в 12, предварительно созвонимся в субботу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 что меня удивляет, так это то, что какую настольную игровую систему в Калининграде не возьми - количество ее участников никогда не переваливает за 10. В чем парадокс - я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну как бы факт, единствнное исключение - 40к. Потому что в 40к приходят именно из-за вселенной, солдатики вторичны, и потом уже ветераны труда с аффинити к миниатюркингу играют в другие системы. Единственная опция преодолеть 40кшный барьер - это иксвинг, потому что звездные войны, препейнт и правила на 5 страницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 просто всем пох=) а везде играют одни и те же люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 везде играют одни и те же люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 мне кажется ещё проблема в том, что это дорого для школьников, а не школьникам как-то стрёмно играть в солдатиков т.е играть в страйкболл круто, ты такой прям весь военный, в камуфляже, разгрузке, бегаешь по лесу и стреляешь в людей пластиковыми шариками реконструкция опять же, ты ололо викинг\рыцарь, бородатый, пьяный, с ржавым топором, и тебе можно бить им людей с качалачкой я думаю всё и так понятно, там все руки жмут в сраные танки и то престижнее играть, это же танки [эх жаль]ть! ну и да, количество маргиналов на 100 условных жителей города у нас такое же как и везде, только вот население не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 в сраные танки и то престижнее играть, это же танки [эх жаль]ть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 оспади, гайд про то, как в одном посте рассказать сразу и про школьников, и про танки, и качалку, страйкбол, солдатиков, реконструкцию и про проблемы демографии до кучи... и при этом ничего не сказать по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Престиж и хобби - это пять =) А где тогда игроки в гольф и любителели зимой в африку на сафари сьездить? Или это тоже не так круто как танки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 саша, у тебя кажется первая ступень отошла... а до стратосферы еще так далеко... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мегапост 2рога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Саша, я встречал людей с большими кол-вами нулей в зарплате, и собственно ирония в моем предидущем пост касается именно того, что для большинства из них солдатики и мгт столь же "не серьезные", как и страйкбол с реконструкцией и компьютерными танчиками, и даже качалкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ты смеёшься, но танки это очень парадоксальная игра. Которая собрала всё мужское население, которое раньше смеялось и тыкало пальцами на дотеров и воверов. У меня больше нет знакомых и друзей, которые не играют в танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ваха - айфон мира варгеймов=D а так да, это хобби для усидчивых с большой фантазией. Тем кому нужна движуха, экшон и тд здесь ловить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Кто не любит 40к тот говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 вот правильно сказал. по-мужицки, без петушни=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Главное четко и емко без 3х этажных постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну тогда - 40 тыщ лоховско, шпилим в 30ку=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Возрожденный Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Одобряем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 А потом в 20ку и 10ку. Форджа не устанет зарабатывать. А потом аще в исторички. Наполеоника и прочие сарацины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Не 30 к неогонь. Мары на маров ну да там какието супер отряды правила но всерано разнообразия меньше. Опять же скаров нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти