slimlight Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Я думал о том как мой бэковый моритат третьей манипулы 17дцатого чаптера Альфа Легиона будет бэково выпиливать 20 горгон-терминаторов с ирон-фазерами и прочем. И к слову вы даже не знаете что такое павер, спросите серегу про 10 АЛ ракетчиков с мастером сигналов и танк-хантингом, он вам раскажет что это такое ты не понял - суть в том, что нам все равно, ибо 30к у нас премодерация. Серегу ты всегда можешь понагибать приватно, если это так сказать по взаимному согласию. А нашему безпетушиному натуралу консерватору уже кажется хватит комментариев, раз он им один фиг не внемлет - пусть идет играть, а там видно будет :) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) мой бэковый моритат третьей манипулы 17дцатого чаптера Альфа Легиона будет бэково выпиливать 20 горгон-терминаторов с ирон-фазерами и прочем. Ну это классика, цитируя бессмертную фразу емнип Англайса - "Что бэково даркам? Даркам бэково побеждать". Блин, теперь меня учат паверу в 40к, грусно( впрочем я всегда готов запроксить лоргара с десятой гал ворбак и кучй союзных демонических варпчарджей, невидимость, мув на 12, бег на д6+д3, чардж с +1 и флитом, все дела. Впрочем, нет, не готов, нафига мне это надо? Собственно в этом весь пойнт Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Какие же мы недалекие, про павер ничего не знаем, пичаль. АхахахахахахахахаххахахахахаЁ!!!!! :D Песа незнает павера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 в воскресенье приду в клуб, после обеда, пообщаемся. и стану почаще там появляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 в воскресенье приду в клуб, после обеда, пообщаемся. и стану почаще там появляться Это угроза? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 это констатация факта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dlgal Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Всем привет, извиняюсь за тупой вопрос, где клуб [ну уж нет]одится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Краснооктяборьская 6, здание почты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Кто кстати тройка победителей нашего турбо турнира етц в кгд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Кто кстати тройка победителей нашего турбо турнира етц в кгд? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3504210 http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3500785 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 мухаха белорусские партизаны и бретония с древним кодексом всех дернули.Уот это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Армибук вудов очень свежий и весьма паверный, а армибук бретонцев наоборот очень старый и поэтому.. тоже весьма паверный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 по моему армибуки в данном случае вообще не при чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Окей, как скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 по моему армибуки в данном случае вообще не при чем а что причем?Кто-то затупил,неправильно сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 а что причем?Кто-то затупил,неправильно сыграл? Первое и второе место заняли одни из лучших игроков России, оба играют в сборной етц не один год, на сингле етц опять же заняли 2е и 3е место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 завтра с обеда буду с Лексом в клубе в БФГ играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Сегодня очень годно собрались. Срубились с Олегом в икс-винга, помазали красочкой Лексу корабли. Всем участником четверговых посиделок - лойс с занесением в личное дело! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Здравствуйте, дорогие товарищи!!! Предвосхищая вопросы: да, я жив! да, я все еще не безразлично отношусь к настолкам в общем и вахе в частности! и ДА, я хотел бы со всеми повидаться и начать вливаться обратно в коммьюнити! А теперь черед мне задать вопрос!! Планируется ли что-нибудь на предстоящие выходные, либо в будни вечером (после 18:30). С огромным удовольствием бы со всеми увиделся, поболтал, попил пивка или кофэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Пока вроде не было планов, но все можно устроить :) И вообще рад тебя.. читать) пока что) В общем напишем как чего организуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) И тут как раз я. Господа, как насчёт очередного уютно-лампового покрасочного мероприятия? Сегодня, в среду, в пятницу на выходных. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) И тут как раз я. Господа, как насчёт очередного уютно-лампового покрасочного мероприятия? Сегодня, в среду, в пятницу на выходных. Предлагаю в четверг вечером собраться) Здравствуйте, дорогие товарищи!!! Предвосхищая вопросы: да, я жив! да, я все еще не безразлично отношусь к настолкам в общем и вахе в частности! и ДА, я хотел бы со всеми повидаться и начать вливаться обратно в коммьюнити! А теперь черед мне задать вопрос!! Планируется ли что-нибудь на предстоящие выходные, либо в будни вечером (после 18:30). С огромным удовольствием бы со всеми увиделся, поболтал, попил пивка или кофэ! вот это вообще хорошие новости :) на выходных что-нибудь организуем, алсо я вот хочу придти в четверг минечки красить - подтягивайся тож) мы как раз на днях тебя вспоминали, когда играли в малифо с Кириллом - осваивали рульбук и карточки 2й редакции. И раз нас теперь ажно 3е ящитаю не поиграть в нее - преступление :) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Предлагаю в четверг вечером собраться) в четверг мы с Олегом собрались в фб. Но, думаю, всё совместимо :) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Предлагаю в четверг вечером собраться) вот это вообще хорошие новости :) на выходных что-нибудь организуем, алсо я вот хочу придти в четверг минечки красить - подтягивайся тож) мы как раз на днях тебя вспоминали, когда играли в малифо с Кириллом - осваивали рульбук и карточки 2й редакции. И раз нас теперь ажно 3е ящитаю не поиграть в нее - преступление :) С огромным удовольствием! В четверг буду обязательно, там можно и насчет выходных сговориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 И раз нас теперь ажно 3е ящитаю не поиграть в нее - преступление smile.gif Предлагаю в воскресенье на троих малифить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти