Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я думал о том как мой бэковый моритат третьей манипулы 17дцатого чаптера Альфа Легиона будет бэково выпиливать 20 горгон-терминаторов с ирон-фазерами и прочем. И к слову вы даже не знаете что такое павер, спросите серегу про 10 АЛ ракетчиков с мастером сигналов и танк-хантингом, он вам раскажет что это такое

ты не понял - суть в том, что нам все равно, ибо 30к у нас премодерация. Серегу ты всегда можешь понагибать приватно, если это так сказать по взаимному согласию.

А нашему безпетушиному натуралу консерватору уже кажется хватит комментариев, раз он им один фиг не внемлет - пусть идет играть, а там видно будет :)

Изменено пользователем slimlight

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

мой бэковый моритат третьей манипулы 17дцатого чаптера Альфа Легиона будет бэково выпиливать 20 горгон-терминаторов с ирон-фазерами и прочем.

Ну это классика, цитируя бессмертную фразу емнип Англайса - "Что бэково даркам? Даркам бэково побеждать".

Блин, теперь меня учат паверу в 40к, грусно( впрочем я всегда готов запроксить лоргара с десятой гал ворбак и кучй союзных демонических варпчарджей, невидимость, мув на 12, бег на д6+д3, чардж с +1 и флитом, все дела.

Впрочем, нет, не готов, нафига мне это надо? Собственно в этом весь пойнт

Изменено пользователем Rai

Какие же мы недалекие, про павер ничего не знаем, пичаль.

АхахахахахахахахаххахахахахаЁ!!!!! :D Песа незнает павера :D

в воскресенье приду в клуб, после обеда, пообщаемся. и стану почаще там появляться

в воскресенье приду в клуб, после обеда, пообщаемся. и стану почаще там появляться

Это угроза? :P

Кто кстати тройка победителей нашего турбо турнира етц в кгд?

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3504210

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3500785

Армибук вудов очень свежий и весьма паверный, а армибук бретонцев наоборот очень старый и поэтому.. тоже весьма паверный)))

по моему армибуки в данном случае вообще не при чем

а что причем?Кто-то затупил,неправильно сыграл?

а что причем?Кто-то затупил,неправильно сыграл?

Первое и второе место заняли одни из лучших игроков России, оба играют в сборной етц не один год, на сингле етц опять же заняли 2е и 3е место.

• 3 недели спустя...

Сегодня очень годно собрались.

Срубились с Олегом в икс-винга, помазали красочкой Лексу корабли.

Всем участником четверговых посиделок - лойс с занесением в личное дело! :)

Здравствуйте, дорогие товарищи!!! Предвосхищая вопросы: да, я жив! да, я все еще не безразлично отношусь к настолкам в общем и вахе в частности! и ДА, я хотел бы со всеми повидаться и начать вливаться обратно в коммьюнити! А теперь черед мне задать вопрос!! Планируется ли что-нибудь на предстоящие выходные, либо в будни вечером (после 18:30). С огромным удовольствием бы со всеми увиделся, поболтал, попил пивка или кофэ!

Пока вроде не было планов, но все можно устроить :) И вообще рад тебя.. читать) пока что) В общем напишем как чего организуется

И тут как раз я.

Господа, как насчёт очередного уютно-лампового покрасочного мероприятия?

Сегодня, в среду, в пятницу на выходных.

Изменено пользователем Aleks_The_Blade

И тут как раз я.

Господа, как насчёт очередного уютно-лампового покрасочного мероприятия?

Сегодня, в среду, в пятницу на выходных.

Предлагаю в четверг вечером собраться)

Здравствуйте, дорогие товарищи!!! Предвосхищая вопросы: да, я жив! да, я все еще не безразлично отношусь к настолкам в общем и вахе в частности! и ДА, я хотел бы со всеми повидаться и начать вливаться обратно в коммьюнити! А теперь черед мне задать вопрос!! Планируется ли что-нибудь на предстоящие выходные, либо в будни вечером (после 18:30). С огромным удовольствием бы со всеми увиделся, поболтал, попил пивка или кофэ!

вот это вообще хорошие новости :) на выходных что-нибудь организуем, алсо я вот хочу придти в четверг минечки красить - подтягивайся тож)

мы как раз на днях тебя вспоминали, когда играли в малифо с Кириллом - осваивали рульбук и карточки 2й редакции. И раз нас теперь ажно 3е ящитаю не поиграть в нее - преступление :)

Изменено пользователем slimlight

в четверг мы с Олегом собрались в фб. Но, думаю, всё совместимо :)

Изменено пользователем Aleks_The_Blade

вот это вообще хорошие новости :) на выходных что-нибудь организуем, алсо я вот хочу придти в четверг минечки красить - подтягивайся тож)

мы как раз на днях тебя вспоминали, когда играли в малифо с Кириллом - осваивали рульбук и карточки 2й редакции. И раз нас теперь ажно 3е ящитаю не поиграть в нее - преступление :)

С огромным удовольствием! В четверг буду обязательно, там можно и насчет выходных сговориться.

И раз нас теперь ажно 3е ящитаю не поиграть в нее - преступление smile.gif

Предлагаю в воскресенье на троих малифить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...