GrandInquisitor Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Пишут что нурголийцы эти с костяными мужиками сьели Кизлев( :o !!!!) и Бретонию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Бретония живая, там Жиль приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Корифеи фб давайте меня просвещайте.Есть интерес в фб.Хочу что-нибуть быстрое и маневренное или много стрельбы,отдельно интересны хаос вариоры(как что?).Вообщем посоветуйте,тк в отличее от 40к к какой-то конкретно расе душа не лежит Петушиных лизардменов не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Воки быстрое, маневренное, без петушни, армия в стиле 5 соло моделей нагибаторов. Играть сначала кажется что легко, но на самом деле не так уж и легко) Но стрельбы и магии почти совсем нет. Даркэльфы быстрые, манверненные, хреначат магией, есть стрельба, правда стрельба в виде болтометов и арбалетчиков не быстрая, но в целом костяк армии может выглядеть как 4 героя на пегасах и 4 отряда фаст кавалерии. Хайэльфы на кавбоинге в прицнипе быстрые и маневренные и со стрельбой, но не такие маневренные как предидущие два пункта. Вуды петушня и ссыкуны, хотя там есть очень много стрельбы и очень маневренные очень даватели очень звездулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Дарки, универсальная атакующая армия, с вариантами расписок, т.е она не одна. Асф, реролы на реролах, хорошая магия, есть стрельба, в хтх дают пи3дов. Кодекс опять же новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну хай ельфов и так у нас дохрена,вуд ельфы как то мне даже сложно сказать чтото,дарки да прикольно хаос тоже.И шо там у хаоса must have? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) я рекомендую демонов или империю. Дарки/вуды, это хайскил уже. Воки - это лотерея. Изменено 7 ноября, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Как по мне стрельбы много у гномов, армия играет по принципу стоим и отстреливаемся, магии нету,. но ее гномам и не надо. Зато есть хорошая броня. Единственное армия медленная как хз что. Опять же, летающие сиськи, по Фрейду ) Изменено 8 ноября, 2014 пользователем Paul Grav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Клепа а что такого есть у демонов чего нет у Хаос мужиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ну что ты как маленький? тебе вынь да положь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 (изменено) Ну как бы пофиг теперь по книжке второй, можно и бистменов и ВоКов и Демонов пихать в одну армию, так что там есть все ) Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Paul Grav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 а по етц можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 По етц скорее всего будет только то, что включили в фак к армибуку, т.е. 50/50 лорды/герои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Клепа а что такого есть у демонов чего нет у Хаос мужиков? У демонов поголовный анбрейк. Вообще это тема не для форума, долго и беспощадно. Если в двух словах, то в фб очень большую роль играют лидаки, их кидать надо постоянно и за всё что только можно. Демоны лидак не кидают, а сыпятся, точнее кидают, блин это долго объяснять, в общем ты не можешь погнать и убить в комбате отряд демонов, что даёт некий запас прочности всей армии. В целом демоны тоже хорошая армия, не сильно мобильная, но про нагиб в хтх и пострелять магией. Если сравнивать с воками, то текущие воки это армия из 30 моделей, герои, коляски монстры. Демоны же всё таки про коробки, маленькие но коробки. Империя тоже хорошая армия, но она не сильно хтх ориентированная, потому что медленная, и нет всяких асф и анбрейков, но есть хорошая магия, и сильная стрельба за счёт пушек\хелбластеров. Посмотри ещё миньки, скажи что больше нравится и более чётко сформулируй что хочется от армии, а дальше уже я\мы подскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Короче на вас надежды нет,где етц ростера смотреть? дайте прямую ссылку ато я чтото гуглю а мне какая-то ерунда вылазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ростера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Шо то я смотрю мейнстрим это Дарк ельфы Империя Демоны хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 ты хочешь выбрать армию, которая всех пырить будет? Такой нет. А игрок с хорошим опытом вспырит тебя и днищем, чем бы ты не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 klp Дата Сегодня, 02:06 ты хочешь выбрать армию, которая всех пырить будет? Такой нет. А игрок с хорошим опытом вспырит тебя и днищем, чем бы ты не играл. Это мне и по 40к говорили вначале :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 40к говно прост и у нас в 40к никто не играет не по фанчику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Это мне и по 40к говорили вначале :) Странный ты. Просишь подсказать какую армию выбрать, тебе подсказывают и говорят в кратце, чем и какая сильна. Ты говоришь "на вас нет надежды" и просишь етс ростера. Из них ты узнаёшь "тренды" и оказывается что это - о боже дарки\демоны\империя на всякий случай ещё добавлю ещё это хаи, вампиры и воки, но воки очень своеобразны. Как ты кстати сделал вывод что это мейнстрим? По 40к Олег дело говорит, он у нас не спортивный от слова совсем. И делать какие-то выводы на основе опыта в нем не надо, мнение будет ошибочным. Я писал уже вроде, етц фб это совсем не 40к, общее у них только слово вархаммер в названии. ФБ это командная игра, и пак етц правил пишется под командную игру. На сингле этот пак довольно сильно проседает, поскольку многие армии затачивают на игру против определённых армий в ущерб игры с другой частью армий. Собственно "сила" армии заключается в количестве неудобных армий для неё, чем таких армий больше, тем твоя армия сильнее. Кратенький топ армий, не по порядку, а по группам. группа А 1. дарки 2. империя 3. демоны 4. вампиры Это не значит что эти армии рвут всех на 2+, это значит что армии атакующие, и опасные, они могут придти и дать по щам, либо с них сложно взять очки. группа Б всё что не в группе А и В Тут слишком долго описывать, но по сути +\- все одинаковые, кто-то лучше стреляет, кто-то лучше дерётся, кто-то колдует но в целом все одинаковые. группа В 1. бисты 2. томбы Бисты старые, томбы не удачные. Вот <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 При этом я малек уточню, что если 2рог пишет что мол томбы слабые, то это не как в 40к битва твоего оллбайка с какими-нибудь масс хсм за нелепые очки, аля приехали и за 2 хода все расстреляли. У томбов хорошая стрельба, отличная магия и с помощью этой отличной магии они могут дать по щщам. Так что выбирая ААА армию дарков и играя с Ололо дно аримей томбов ты рискуешь весело всосать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandInquisitor Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Странный ты. Просишь подсказать какую армию выбрать, тебе подсказывают и говорят в кратце, чем и какая сильна. Ты говоришь "на вас нет надежды" и просишь етс ростера. Из них ты узнаёшь "тренды" и оказывается что это - о боже дарки\демоны\империя на всякий случай ещё добавлю ещё это хаи, вампиры и воки, но воки очень своеобразны. Как ты кстати сделал вывод что это мейнстрим Ну я думал ответ будет более расширенным)Я про 40к тут бы страницу изписал уже.что мейнстрим решил посмотрев команды и методом исключения откинул менее встречающиеся расы. По поводу 40к я даже холиварить не буду,по поводу моего оллбайка тоже. Все короче опять свелось к фб для гениев а 40к один имба полом для оллоло идиотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Grav Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Ну как бы можно и не ориентироваться на ФБшный чит, полом и имбу а попросту собирать что нравится, а то как то странно получается, ну давайте весь клуб будет тупо копировать топовые армии, в чем смысл хобби? Получать удовольствие или играть на священную корову? Бери что нравится по стилю и визуально а потом уже исходя из этого подбирай удобную тактику и стиль игры. А то получается холивар на тему хочу выигрывать и главное сразу. Как то был лучшего мнения о Калининградском ваха-обществе а скатывается в банальное хочу побеждать, руки еще не вспотели от суровых спортсменских побед? Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Paul Grav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Не слишком ли ты много на себя берешь, ставя штампы и вынося суждения? Не по-христиански. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти