Aleks_The_Blade Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 сегодня среда... А четверг завтра, а уточнять лучше заранее... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Вообще собрались в фб, но я готов потом покрасить. Кстате, кто со мной играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamelfo Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Джентельмены, накопал тут одну тему с террейном и террейном. Всё есть и хим.завод и интригующее здание похожее на мануфакторум и замков куча. Много и незадорого. По почте работают, чуть-чуть технологовского террейна у меня есть, могу принести показать если кому интересно: тамошний мелкий стафф тамошние стройнаборы (аще клёвые) Неплохая идея. Можно скинуться и приобрести террейна чутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Неплохая идея. Можно скинуться и приобрести террейна чутка подерживаю особенно интересен хим завод и электростанция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Незаметно подкрался четверг. В связи с чем (как самый криворукий участник прошлого мероприятия) интересуюсь, на этой неделе продолжим красить гоблинов 2рога? :) 2рог забрал гоблинов и сам красить их желанием не горит :/ так что похоже покрас переносится на выходные (например, в субботу часа в 4), и надо будет найти несколько спейсмаринов для экспериментов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 2рог забрал гоблинов и сам красить их желанием не горит :/ так что похоже покрас переносится на выходные (например, в субботу часа в 4), и надо будет найти несколько спейсмаринов для экспериментов :) Аккурат вчера отмыл четверых мужЫков из стартерной тактички. Кроме того имею двадцать культей оттуда же. Материал для экспериментов готов, могу даже дунуть их в ч0рный грунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 коли другого грунта нет, то хотя бы в черный, без грунта все таки плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ля, а может не надо в ч0рный? Лучше в клубе серым дунем, у нас отсался с покраса лесов же? Алсо, сегодня в 7 играем с 2рогом, но я в принципе могу в клуб и раньше, хотелось бы фб, но интересная и всякая норкомания. А то чето Клп а вкайп не отвечает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я могу взять баллон, не будет серого - дунем в чёрный, в клуб всяко пораньше подтянусь, мы вроде с Хаэгром планировали схватиться в 40к, но он чего-то молчит, так шта... дропзона, инфинити? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 вот такая я скотина, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 вот такая я скотина, да Человек предполагает, Император располагает и только Инквизиция бдит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я тащемта могу приехать раньше семи, но чето мне не хочется ни во что играть кроме фб. Вот такой вот я умдак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я тащемта могу приехать раньше семи, но чето мне не хочется ни во что играть кроме фб. Вот такой вот я умдак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кстати, у меня есть серый тамиевский грунт, но он не спрей, а банка. Могу тоже припереть если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 никто тебя не любит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а тебя все любят, Костя. но странною любовью (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Голубая луна всему виной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 конечно, конечно. сваливай все на астрономию и рефракцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Сегодня таки сыграли с Лексом. "Немножко фоточек ДЭ:" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а чьи это рейвенвинг найты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 а чьи это рейвенвинг найты? Мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Зона Морталис Коротенько, простенько, занятненько, кровавенько. Никто не желает срубаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Выглядит интересно, но под нее нужен оч своеобразный терен, например спейсхалковский картон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 который, внезапно, я оставлял в клубе. кстати, выезжаю в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Выглядит интересно, но под нее нужен оч своеобразный терен, например спейсхалковский картон. Ну, есть инфиневская фанера. Для 3х3 я думаю её вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти