klp Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я постараюсь, если не разболеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 к сожалению, не смогу, но если есть вариант, могу взять что-то на дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Если во вторник-четверг будут покрасочные мероприятия - могу подтянуться и оказать посильную помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Если во вторник-четверг будут покрасочные мероприятия - могу подтянуться и оказать посильную помощь. в четверг, вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Завтра (в четверг), собираемся с 7ми часов вечера и до упора докрашивать леса - просьба всех неравнодушных придти и помочь, осталось совсем немного :) как и раньше, самое главное - придти, но если будет возможность, желательно захватить с собой пару широких кистей "<" Изменено 10 сентября, 2014 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Итак, все леса закончены. Огромное спасибо всем, кто помогал и участвовал в лесонасаждении, без вас мы бы ни за что не управились в срок. Результат весьма приличный, особенно учитывая ударные темпы проведенных работ по озеленению (всего пол воскресенья и вечер четверга) :) В ближайшее время (на следующей неделе как я понял) нам придет остальной террэйн, и весьма вероятно понадобится посильная помощь в его облагораживании - как все станет известно я еще напишу. "лес" Изменено 11 сентября, 2014 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ща размножим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 молодцы! заранее скажите, если нужен будет аэр - выберу выходной, подъеду, дунем то надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Хм, народ, с кем можно переговорить по поводу времени прилета и подбора гостиницы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Завтра (во вторник), собираемся с 7ми вечера провести ревизию и облагораживание сербского террэйна (да, он наконец приехал) - просьба ко всем кто может придти и оказать посильную помощь Изменено 23 сентября, 2014 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Везет вам, у вас время есть вахой заниматься...эх(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Везет вам, у вас время есть вахой заниматься...эх(((((((((((( Это всё вопрос приоритетов ;) Кто-то ездит на страйкболл, а кто-то в клуб, играть в вархаммер В) У нас тоже есть один товарищ, говорит "не могу и всё тут, времен нет", но при этом исправно ездит на дозоры, периодически ездит на ролёвки, и чуть не слёг в больничку по алко теме. Но везёт только нам, и только мы можем заниматься вархаммером :) Лаки страйк ёба... Изменено 23 сентября, 2014 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 а еще в дропзону... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 а еще в дропзону... всё так кошка бросила котят - это дропзона виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Кредит "Дропзона", 57%* годовых, под залог недвижимости, драгоценностей, транспортных средств. * фигурки в обеспечение не принимаем, [ну уж нет] они кому сдались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Завтра (во вторник), собираемся с 7ми вечера провести ревизию и облагораживание сербского террэйна (да, он наконец приехал) - просьба ко всем кто может придти и оказать посильную помощь А чего с семи, я к полшестому бы подъехал после работы. Может кто раньше будет? Будет плюс полтора часа на пошуршать. Или в дропзону сгонять :hypocrite: Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 просто оставлю это здесь "террейн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) только одна фотка? это же импас? вроде ничего так, не полное говно, бывало и хуже, алсо, сразу видно что такой непроходимый кусок, не кратер какой-то вечно забываемый Изменено 23 сентября, 2014 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 пес, это не импас, это член, просто обыкновенный член... и я не знаю как именно можно его покрасить, что бы он перестал быть членом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Если выберусь в субботу - наделаю фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 вобщем, что делать с холмами и озерами более-менее ясно - в субботу приду с аэром и красками, если снова найдутся желающие составить компанию - буду очень признателен, надо будет много драйбрашить и клеить траву :) с импасами все немного сложнее, но тут должен помочь имеющийся в клубе террэйн - самые вопиющие экземпляры вроде члена с фотки выше мы заменим на что-нибудь приличное из своего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 с импасами все немного сложнее, но тут должен помочь имеющийся в клубе террэйн - самые вопиющие экземпляры вроде члена с фотки выше мы заменим на что-нибудь приличное из своего) Если они такие красивые не нужны - может взять канцелярский нож и нарезать из них что-нибудь менее фалличное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Если пристально вглядываться много где можно увидеть и член, и все что угодно, и даже цвет неба покажется неприличным. А хоть бы даже и гигантский член, символ плодородия же, чтобы окружающие поля давали хороший урожай :) А Клепе так вообще грех выпендриваться, если вспомнить его геральдического грифона. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти