Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если во вторник-четверг будут покрасочные мероприятия - могу подтянуться и оказать посильную помощь.

Если во вторник-четверг будут покрасочные мероприятия - могу подтянуться и оказать посильную помощь.

в четверг, вечером

Завтра (в четверг), собираемся с 7ми часов вечера и до упора докрашивать леса - просьба всех неравнодушных придти и помочь, осталось совсем немного :)

как и раньше, самое главное - придти, но если будет возможность, желательно захватить с собой пару широких кистей

"<"
original.jpg

Изменено пользователем slimlight

Итак, все леса закончены. Огромное спасибо всем, кто помогал и участвовал в лесонасаждении, без вас мы бы ни за что не управились в срок. Результат весьма приличный, особенно учитывая ударные темпы проведенных работ по озеленению (всего пол воскресенья и вечер четверга) :) В ближайшее время (на следующей неделе как я понял) нам придет остальной террэйн, и весьма вероятно понадобится посильная помощь в его облагораживании - как все станет известно я еще напишу.

"лес"

u0mCmI.jpg

ZGApru.jpg

молодцы! заранее скажите, если нужен будет аэр - выберу выходной, подъеду, дунем то надо

Хм, народ, с кем можно переговорить по поводу времени прилета и подбора гостиницы ?

Завтра (во вторник), собираемся с 7ми вечера провести ревизию и облагораживание сербского террэйна (да, он наконец приехал) - просьба ко всем кто может придти и оказать посильную помощь

Везет вам, у вас время есть вахой заниматься...эх((((((((((((

Везет вам, у вас время есть вахой заниматься...эх((((((((((((

Это всё вопрос приоритетов ;) Кто-то ездит на страйкболл, а кто-то в клуб, играть в вархаммер В)

У нас тоже есть один товарищ, говорит "не могу и всё тут, времен нет", но при этом исправно ездит на дозоры, периодически ездит на ролёвки, и чуть не слёг в больничку по алко теме. Но везёт только нам, и только мы можем заниматься вархаммером :) Лаки страйк ёба...

Изменено пользователем 2horn

Кредит "Дропзона", 57%* годовых, под залог недвижимости, драгоценностей, транспортных средств.

* фигурки в обеспечение не принимаем, [ну уж нет] они кому сдались...

Завтра (во вторник), собираемся с 7ми вечера провести ревизию и облагораживание сербского террэйна (да, он наконец приехал) - просьба ко всем кто может придти и оказать посильную помощь

А чего с семи, я к полшестому бы подъехал после работы. Может кто раньше будет? Будет плюс полтора часа на пошуршать.

Или в дропзону сгонять :hypocrite:

Изменено пользователем Aleks_The_Blade

только одна фотка?

это же импас? вроде ничего так, не полное говно, бывало и хуже, алсо, сразу видно что такой непроходимый кусок, не кратер какой-то вечно забываемый

Изменено пользователем pesa

пес, это не импас, это член, просто обыкновенный член... и я не знаю как именно можно его покрасить, что бы он перестал быть членом...

вобщем, что делать с холмами и озерами более-менее ясно - в субботу приду с аэром и красками, если снова найдутся желающие составить компанию - буду очень признателен, надо будет много драйбрашить и клеить траву :)

с импасами все немного сложнее, но тут должен помочь имеющийся в клубе террэйн - самые вопиющие экземпляры вроде члена с фотки выше мы заменим на что-нибудь приличное из своего)

с импасами все немного сложнее, но тут должен помочь имеющийся в клубе террэйн - самые вопиющие экземпляры вроде члена с фотки выше мы заменим на что-нибудь приличное из своего)

Если они такие красивые не нужны - может взять канцелярский нож и нарезать из них что-нибудь менее фалличное?

Если пристально вглядываться много где можно увидеть и член, и все что угодно, и даже цвет неба покажется неприличным. А хоть бы даже и гигантский член, символ плодородия же, чтобы окружающие поля давали хороший урожай :) А Клепе так вообще грех выпендриваться, если вспомнить его геральдического грифона.

Изменено пользователем pesa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...