Могучий Хаэгр Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 повторяюсь - их у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Мля, тебя пойми с первого раза :) тащи фклуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 я обдумаю ваше предложение, Константин Юрьевич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 завтра есть желающие поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Доброго дня, мужчины. Я - руководитель вархаммерского клуба из Петрозаводска (Карелия), сейчас [ну уж нет]ожусь в Калининграде в отпуске. Хотел бы дойти до Вас, поглядеть, как у вас в клубе все устроено да и просто потрещать. Когда вы открыты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Приветствую. Клуб/магазин открыт каждый день, а вот мы, любители вархаммы, там бываем не всегда. Лично я мог бы подойти завтра, в четверг, часам к 6. Либо в воскресенье в районе обеда, хотя это пока не 100% Ну и есть вариант просто подождать остальных моих оперативных и занятых одноклубников =) Изменено 9 июля, 2014 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Желающих нет, так что сижу дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В воскресенье вроде как напланировали космических сражений в БФГ. Так что с утра думаю народу будет несколько :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Дима, если будешь заезжать фклупп - не забудь прихватить для меня меч (и напиши где ты его заныкаешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 завтра днем с часу собрались занять 2 стола корабликами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 завтра кто-нить хочет поиграть? фб, 40к не критично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) я могу в фб, если не сильно поздно. Позвони мне в районе 12-ти завтра, договоримся. Изменено 12 июля, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ну, как говориться, на нет и суда нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а не в курсе, чей черный ЛР без спонсонов стоит в шкафу в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 юркин вестимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 какой юркин, кто этот юркин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 друг мой - за ДА играл, потом бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Скажите, кто разбирается в этом вашем 40к. У монстров,написано в книжке, все атаки ап2. Это касается всех-всех атак, даже специальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 (изменено) все монстры в 40к имеют спецрул смэш, он помимо прочего дает ап 2. а что за спец атаки? Изменено 29 августа, 2014 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Хвостом например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ну вординг хвоста не ведаю в смеше, сказано что все СС атаки кроме "тарана" и ударов АР1 имеют АП 2 . если в хвосте нет оговорок то по идее ап 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Скажите, кто разбирается в этом вашем 40к. У монстров,написано в книжке, все атаки ап2. Это касается всех-всех атак, даже специальных? это касается всего кроме хаммер оф райт (там спец. руле прямо написано ар -) и спец. атак (если у них есть ар 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Завтра (в воскресенье) с 12ти в клубе будет покрас террэйна. Большая просьба всех небезразличных придти и помочь. Инструментами/инструкциями снабдим. Комьюните нидз ю! ">" Изменено 6 сентября, 2014 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 собираюсь прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти