Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброго дня, мужчины.

Я - руководитель вархаммерского клуба из Петрозаводска (Карелия), сейчас [ну уж нет]ожусь в Калининграде в отпуске. Хотел бы дойти до Вас, поглядеть, как у вас в клубе все устроено да и просто потрещать. Когда вы открыты?

Приветствую. Клуб/магазин открыт каждый день, а вот мы, любители вархаммы, там бываем не всегда. Лично я мог бы подойти завтра, в четверг, часам к 6. Либо в воскресенье в районе обеда, хотя это пока не 100% Ну и есть вариант просто подождать остальных моих оперативных и занятых одноклубников =)

Изменено пользователем pesa

В воскресенье вроде как напланировали космических сражений в БФГ. Так что с утра думаю народу будет несколько :-)

я могу в фб, если не сильно поздно. Позвони мне в районе 12-ти завтра, договоримся.

Изменено пользователем klp

• 1 месяц спустя...

а не в курсе, чей черный ЛР без спонсонов стоит в шкафу в клубе?

Скажите, кто разбирается в этом вашем 40к. У монстров,написано в книжке, все атаки ап2. Это касается всех-всех атак, даже специальных?

все монстры в 40к имеют спецрул смэш, он помимо прочего дает ап 2. а что за спец атаки?

Изменено пользователем MAGISTR IODA

ну вординг хвоста не ведаю

в смеше, сказано что все СС атаки кроме "тарана" и ударов АР1 имеют АП 2 .

если в хвосте нет оговорок то по идее ап 2.

Скажите, кто разбирается в этом вашем 40к. У монстров,написано в книжке, все атаки ап2. Это касается всех-всех атак, даже специальных?

это касается всего кроме хаммер оф райт (там спец. руле прямо написано ар -) и спец. атак (если у них есть ар 1)

Завтра (в воскресенье) с 12ти в клубе будет покрас террэйна. Большая просьба всех небезразличных придти и помочь. Инструментами/инструкциями снабдим. Комьюните нидз ю!

">"
1386447160891.jpg
Изменено пользователем slimlight

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...