klp Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 купи в любом швейном магазине пару метров ватина. Он копейки стоит. Режешь кусками, кладешь в коробку из под обуви слой ватина, слой минек. Вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа легионер Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) народ, кто в понедельник погонять на 1500 в 40К способен? обещаю никаких читополомных формаций. Изменено 8 июня, 2014 пользователем Альфа легионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 сегодня есть желающие поиграть? 40к или фб - не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 сегодня есть желающие поиграть? 40к или фб - не важно приезжай в Москву, сыграем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 смешно, смешно. но тупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 фу таким грубым быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 я бы предложил тебе поиграть, но боюсь, что не сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Давай в субботу в Юнионе, я как раз сейчас туда улетаю=-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Только он про 40к, если ты ни дай боже серьезно Изменено 26 июня, 2014 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Давай в субботу в Юнионе, я как раз сейчас туда улетаю=-) На селигер чтоле собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Давай в субботу в Юнионе, я как раз сейчас туда улетаю=-) хумм, ну я то могу попробовать туда добраться, фб у меня наполовину бумажное, с 40к все ок за исключением отсутствия некоторых моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Олег, давай на этой неделе в субботку сыгранем. Мне надь против хаев потренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 в четверг буду около 5-6 часов буду в клубе, раздам двурогу пушки, обскрину облей, подставки тем кто просил, таутянского металл героя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 в четверг буду около 5-6 часов буду в клубе, раздам двурогу пушки, обскрину облей, подставки тем кто просил, таутянского металл героя Ты вроде рюкзачок от байко-капеллана нашёл? Притащишь? Постараюсь подтянуться к шести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 нашел, таскаю в кошельке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Дима, где саламандры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 сегодня вечером есть желающие поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 я бы с удовольствием, но не смогу=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Я б в субботу пару игр бы скатал кстате, есть еще желающие кроме господина Кафарова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 надо только с утра, чтобы потом сгонять на море морское=) обещают первые и последние жаркие выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Дима, где саламандры??? на ноктюрне, Костя, это ж очевидно. ответил в ВК 2 Песя - в четверг подходи, ноги и плазмы отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 2 Песя - в четверг подходи, ноги и плазмы отдам мне сегодня удобно, завтра хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 2 гр. Клепиков, личку расшарь, по сабжу - петушни нет, шашки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Шашки у меня у самого есть. Но мне нужен вот такой нож хотя бы один - это из набора летучего тирана. Карамба двоих собрал стрелючих и с крыльями, если ты от него все унаследовал, то должно быть две штуки минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти