Могучий Хаэгр Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 предварительно в субботу погонять 40к имею желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 предварительно в субботу погонять 40к имею желание может в бФГ зарубимся ????? позовем еще кого нить и устроим масс побоеще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Кто нибудь хотел бы сыграть мини евент по "аренам смерти" ???? что это такое?? это мини турнир по типу килл тима по спец. правилам на подобии гладиаторских боев есть желающее???? орентировочно в субботту или воскресенье на этой неделе доп правила скину жел. в скайп Я желающий и в БФГ тоже. И в 40к если что. Если в субботу то ориентировочно часов с 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) предлагаю погонять кораблики завтра в субботу с 15.00 начанаем желающее поучаствовать приветсвуются при отсутсвии собственного флота могу одолжить империю или хаос дискасс??? Изменено 16 мая, 2014 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я как обычно - всех сагитировал - и сливаюсь. стыдно, но что поделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 я как обычно - всех сагитировал - и сливаюсь. стыдно, но что поделать? с тебя алко извинения и организация очередного апока (есть идея орг. ночной апок в ночь с суб. на воскр.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 с какого на какое число? мысль хорошая, поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 с какого на какое число? мысль хорошая, поддерживаю Ты у нас апочный мастер орг так и скажи .... тут правда новая редакция не загорами.....ждемс а потом можно и организовывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 апок и по старой бахнуть можно, какая проблема? тут как обычно над овсех опросить сперва, и начать надо с сереги - когда там у него ночные нигротеки и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 я думаю что после приказавшего долго жить алхимика ночных игротек будет поболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ночные игротеки бывают раз в миллион лет, а клуб на выходнях вам на ночь откроют, я уверен, без проблем - зал с компьютерами все равно всю ночь работает, да и всякие дндисты бывают частенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 спасибо за подсказку, костя. приму во внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 я за, правда на след неделе ток 24-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 ну как бэ да. ща с серегой спишусь, посмотрим что он скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Ночной апок это круто. Но хотелось бы чтобы пара недель запаса была на покрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 с нашими темпами - надо чтобы пара месяцев была - на вайн, регистрацию и массовый дроп. а потом и отменять можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа легионер Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Кто может погонять в эту суботу в 40к на 1500 против хсм + тау? Изменено 6 июня, 2014 пользователем Альфа легионер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Кто может погонять в эту суботу в 40к на 1500 против хсм + тау? я могу, правда лучше давай 1850, а то мне надо дальше ростер тестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа легионер Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 я могу, правда лучше давай 1850, а то мне надо дальше ростер тестить Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа легионер Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 во сколько? в 14.00 или позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 в 14.00 или позже ок к 16 подойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альфа легионер Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ок к 16 подойду хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 можете посоветовать во что положить миньки чтоб при перевозке в контейнере не поломались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 ВНЕЗАПНО в треи поролоновые? или в подходящие по размеру коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти