pesa Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Тут появился желающий покрасить в клубе поучиться, если кто-то еще хочет присоединиться - пишите, предлагайте день. Предполагается вечер буднего дня часов с 6-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) давай ,я б тоже мог подойти с красками и минечкой-другой, ты б мне показал-рассказал может что. предлагаю среду, например Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 я тоже буду. день сами выбирайте, когда удобно, мне не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 боюсь только - нажремся аки свиньи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 возможно... впереди же праздники, т.е. за руль мне не надо... хммм... опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 с гринскинов и я буду заказывать, могу все на себя оформить, если наберем 5к - я договорился уже, скидка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 может лучше все таки вечер вторника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 давай во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus4yoy Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 может лучше все таки вечер вторника? Пожалуйста только не вторник! Я в понедельник, вторник буду в Варшаве((( если можно давайте может в четверг? П.с. Собственно я тот человек, который хочет поучиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 В четверг не могу я :) предлагаю в среду, надеюсь не появится дел В смысле Паша из вконтакта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 пашами из контакта делиться надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus4yoy Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В четверг не могу я :) предлагаю в среду, надеюсь не появится дел В смысле Паша из вконтакта?) Да в смысле Паша. Давайте в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus4yoy Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 пашами из контакта делиться надо! А чем делиться то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 всем. у нас тут коммунизм типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В общем договорились, с 6-ти вечера в эту среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus4yoy Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 всем. у нас тут коммунизм типа К слову про комунизм, в Варшаве зайду в ГВ магаз официальный, если что-нибудь не сильно дорогое надо напишите, в среду привезу к 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 у меня есть выход на литейку, при заказах сыше 5к - скидка. пишите-званите во вконтактике или скайпце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 будет кто нить играть во вторник в 40к? часов в 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 В общем договорились, с 6-ти вечера в эту среду. Тоже набегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_The_Blade Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Всё было круто - считаю покрасочные мероприятия надо регулярно (по возможности) повторять :) Саше и Диме - спасибо за консультации :) з.ы. - господа, просьбочка - если кто будет сегодня в клубе, (может и сам забегу ещё) на столе должен прогуливаться одинокий веномтроп, крайне извиняюсь, сегодня, когда фоткал - забыл вернуть его в стойло. Если не сложно - верните его в шкаф :- Стол если-что - с пластиковым сегментным покрытием. Изменено 1 мая, 2014 пользователем Aleks_The_Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 в четверг есть желающие поиграть в фб/40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Кто нибудь хотел бы сыграть мини евент по "аренам смерти" ???? что это такое?? это мини турнир по типу килл тима по спец. правилам на подобии гладиаторских боев есть желающее???? орентировочно в субботту или воскресенье на этой неделе доп правила скину жел. в скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 я бы может и сыграл, но у нас 2 недели ролевка по вампирам, так что увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 я бы может и сыграл, но у нас 2 недели ролевка по вампирам, так что увы маскрад которая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 ну да, только это по новому миру тьмы, называется реквием, это типо вторая часть маскарада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти