Tritonum Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Йа желающий в фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 тритон скараб, доктор Морро был бы доволен. Ты кстати миниатюрки-то начни уже покупать, а то посмотрел я на ваши игры и прослезилсо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Он то тащемта активно этим занят, посреди апока скулкрашеров собирал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 тритон скараб, доктор Морро был бы доволен. Ты кстати миниатюрки-то начни уже покупать, а то посмотрел я на ваши игры и прослезилсо.... в конце марта ~ 3/4 армии придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 фуфуфу, фб оно нувыпонели, вон апологет фб константин юрьич сливает его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 в конце марта ~ 3/4 армии придет и чему ты радуешься ??? вот когда ты уже покрасил 3/4 армии вот это результат ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Эй, чего все злые такие, а? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Эй, чего все злые такие, а? :o таки Александг, ви не умеете в коммегцию - надо было напейсать чтонить в стиле " а я вот неплохо и недорого крашу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) не Сашин вариант это бысто и очень круто....и правда не дорого.... ту Дмитрию тут у нас в бфг таутовод завелся ....будем страдать похлеще чем в 40к ...... 5 крузаков и всем пипец.... Мы добрые .... Pesa гоу на турнир Изменено 6 марта, 2014 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 и чему ты радуешься ??? вот когда ты уже покрасил 3/4 армии вот это результат ..... красить не скоро буду, мне 40к еще надо покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 не Сашин вариант это бысто и очень круто....и правда не дорого.... ту Дмитрию тут у нас в бфг таутовод завелся ....будем страдать похлеще чем в 40к ...... 5 крузаков и всем пипец.... Мы добрые .... Pesa гоу на турнир тау - это лалки которые стоят в углу и спамят ракетами. по вей. труЪ бфг - это имперашка и засоа. отсальное - оверпавер и имба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 дамы и господа, есть маза с заказом кружек с ваха-тематикой вот с этой группы http://vk.com/destruqt - цены смешные, а поскольку я сам оттуда кружку заказал - можно на доставке сэкономить. определяйтесь и отписывайте админам группы в течение пары-тройки следующих дней, в дальнейшем можно кооперироваться, всяко дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamelfo Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Есть, кто хочет сыграть в воскрес на 750? Я за ДА, до этого сыграл всего 1 игру, надеюсь кто нибудь найдётся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tritonum Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Есть, кто хочет сыграть в воскрес на 750? Я за ДА, до этого сыграл всего 1 игру, надеюсь кто нибудь найдётся =) ну я могу, ток днем правда и лучше 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 забыл вчера рулетку в клубе, смотрите не протеряйте ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 забыл вчера рулетку в клубе, смотрите не протеряйте ее в клубе рульбуки пропадают, а ты рулетка говоришь <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 придется устроить немного инквизиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 придется устроить немного инквизиции кому? никто ничего не видел ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 всем, кто был, но не видел. дерево свободы время от времени нужно поливать кровью патриотов опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Фб/инфинити в субботу есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Я желающий в фб, приду гденть в 12-в час. Нам бы еще двоих добровольцев, тогда сыграем 2х2 если есть желание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 договорились, давай тогда к часу можно 2х2 попробовать, я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я бы сыграл, только 12 может быть даже слишком рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 и эта, принеси мне уже варгейста 9-го и битсы криптхорроровские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 один стол на воскрес под 40к после обеда займем, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти