pesa Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 декор модели и части не являющиеся обязательными у модели - разные вещи терминаторская броня варгир) значит ты теперь не видишь терминаторов?)) Просто нельзя стрелять в оружие, знамена, крылья, декоративные элементы, вроде гребней на голове, но вот байк - полноправная часть модели. Ты же не возмешься утверждать что если я не вижу пилота в технике, то не могу по нему стрелять?)) Опять же, лекс, все это описано в рб, зачем срач-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) "For one model to have line of sight to another, you must be able to trace a straight, unblocked line from its eyes to any part of the target's body (the head, torso, arms or legs). Sometimes, all that will be visible of a model is a weapoh, banner or other ornament he is carrying. In these cases, the model is not visible." термо броня варгир но она на боди (т.е. руки ноги видно....тогда как бак нет например в ДА кодексе байки не Варгир ....у ревининг например....у СМ например в варгире.....а у Э. тоже варгир.....это важно для стрельбы.....причем этот вопрос не яподнимал на форджике и чел-ку так и не ответили....внятно.... http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3228496 т.е. если согласно рб все делать то в зависимости от кодексов и том явл.(прописан вкодексе) байк как варгир или нет - будет решаться вопрос с ЛОсом.... не вижу запрета почему когда из-за стенки торчит болтер,крыло демона, флаг в это стрелять нельзя, а когда торчит точно такой же варгир байки в него можно???? http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3228596 а вот как можно кт этому придраться а так хорошо все начиналось Изменено 29 января, 2014 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 голодные тролли: да вспыхнет срач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Дима лупани им по звезде, за буквоедство и развязывание срачей на ровном месте!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Дима, я смотрю, сам как в шелках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Дима лупани им по звезде, за буквоедство и развязывание срачей на ровном месте!!1 срач на ровном месте это когда НЕ НЕ ТАК НЕЛЬЗЯ, ЗАТО МНЕ ТАК МОЖНО..... мерить дистанцию от базы до базы для всех твоих действий байк это не модель (варгир) но для всех действий противника в незапно оказывается моделью .... :boyan: :- блин это пожалуй ед. случей когда сама модель значительно (более 1") больше своей базы подставки...... приэтом может/должна считаться варгиром....т.е. в отн. действий противника так же должна браться за осн. база модели или пилота....т.к. рб разрешает ее считать очень большой антеной на ЛР....или огроменым болтером..... хочу как в бфг все по пину мерить ...... кстати для обычных байков все ок+ можно для джб взять др подставки....нигде же не описано на каких они должны быть, и все эти прозрачки очень сильно отличаются от офиц. баз для байков 9Т.Е. ДЛЯ ТИПА ЮНИТА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Откуда вообще мысль что варгир не часть модели или тп? В рб написано про оружие, знамена, украшения. Про варгир вообще я не нашел ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Откуда вообще мысль что варгир не часть модели или тп? В рб написано про оружие, знамена, украшения. Про варгир вообще я не нашел ничего. уменя джет байк идет как веапон т.е. указан в армори в кодексе.....в рб написано что випон нероляет для стрельбы по мне .....отсюда и вопросы.... ну это только если придираться и дословно читать рб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Короче, нарисовалась такая ситуация. Во первых хотим апок Во вторых хочу провести фановый турнир на 1000 с нарко... интересными правилами В третих Серега хочет провести труЪ турнир В четвертых собрались в питер ну и Флэшбэк, да Давайте кто мудрый у нас - график составим чтоле. Клп вроде большой мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 график по флешбеку будет 5-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 на 22-23 опок забит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а сколько столов нужно на апок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 а сколько столов нужно на апок? все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 именно что все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Есть желающие в Инфинити (200)/ФБ в пятницу во второй половине или в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Есть желающие в Инфинити (200)/ФБ в пятницу во второй половине или в субботу? инфо в субботу 2 стола будут заняты под БФГ с 13.00 до 19.00 Изменено 18 февраля, 2014 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 стыдитесь, господа. из переписки в скупе с анатоликом [17:39:36] Анатолий: дима насчет апока, я игарть начал недавно у меня очень много непокарс это как простительно? не то что мы, непокрасоплееры убогие ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну.. я вот частично ликвидирую непокрас. Правда не себе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 крась вальку, тряпка! я тоже ликвидирую и тоже не себе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Есть желающие в Инфинити или ФБ в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Йа в фб желающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Давай в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Не, четверг - не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 в пятницу фб/инфинити есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти