Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

декор модели и части не являющиеся обязательными у модели - разные вещи

терминаторская броня варгир) значит ты теперь не видишь терминаторов?)) Просто нельзя стрелять в оружие, знамена, крылья, декоративные элементы, вроде гребней на голове, но вот байк - полноправная часть модели. Ты же не возмешься утверждать что если я не вижу пилота в технике, то не могу по нему стрелять?)) Опять же, лекс, все это описано в рб, зачем срач-то?

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

"For one model to have line of sight to another, you must be able to trace a straight, unblocked line from its eyes to any part of the target's body (the head, torso, arms or legs).

Sometimes, all that will be visible of a model is a weapoh, banner or other ornament he is carrying. In these cases, the model is not visible."

термо броня варгир но она на боди (т.е. руки ноги видно....тогда как бак нет

например в ДА кодексе байки не Варгир ....у ревининг например....у СМ например в варгире.....а у Э. тоже варгир.....это важно для стрельбы.....причем этот вопрос не яподнимал на форджике и чел-ку так и не ответили....внятно.... http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3228496

т.е. если согласно рб все делать то в зависимости от кодексов и том явл.(прописан вкодексе) байк как варгир или нет - будет решаться вопрос с ЛОсом....

не вижу запрета почему когда из-за стенки торчит болтер,крыло демона, флаг в это стрелять нельзя, а когда торчит точно такой же варгир байки в него можно????

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3228596 а вот как можно кт этому придраться

а так хорошо все начиналось

Изменено пользователем lexx di

Дима лупани им по звезде, за буквоедство и развязывание срачей на ровном месте!!1

срач на ровном месте это когда НЕ НЕ ТАК НЕЛЬЗЯ, ЗАТО МНЕ ТАК МОЖНО.....

мерить дистанцию от базы до базы

для всех твоих действий байк это не модель (варгир)

но для всех действий противника в незапно оказывается моделью .... :boyan: :-

блин это пожалуй ед. случей когда сама модель значительно (более 1") больше своей базы подставки......

приэтом может/должна считаться варгиром....т.е. в отн. действий противника так же должна браться за осн. база модели или пилота....т.к. рб разрешает ее считать очень большой антеной на ЛР....или огроменым болтером.....

хочу как в бфг все по пину мерить ......

кстати для обычных байков все ок+ можно для джб взять др подставки....нигде же не описано на каких они должны быть, и все эти прозрачки очень сильно отличаются от офиц. баз для байков 9Т.Е. ДЛЯ ТИПА ЮНИТА)

Откуда вообще мысль что варгир не часть модели или тп? В рб написано про оружие, знамена, украшения. Про варгир вообще я не нашел ничего.

Откуда вообще мысль что варгир не часть модели или тп? В рб написано про оружие, знамена, украшения. Про варгир вообще я не нашел ничего.

уменя джет байк идет как веапон т.е. указан в армори в кодексе.....в рб написано что випон нероляет для стрельбы по мне .....отсюда и вопросы....

ну это только если придираться и дословно читать рб....

Короче, нарисовалась такая ситуация.

Во первых хотим апок

Во вторых хочу провести фановый турнир на 1000 с нарко... интересными правилами

В третих Серега хочет провести труЪ турнир

В четвертых собрались в питер ну и Флэшбэк, да

Давайте кто мудрый у нас - график составим чтоле. Клп вроде большой мастер.

• 3 недели спустя...
Есть желающие в Инфинити (200)/ФБ в пятницу во второй половине или в субботу?

инфо

в субботу 2 стола будут заняты под БФГ с 13.00 до 19.00

Изменено пользователем lexx di

стыдитесь, господа. из переписки в скупе с анатоликом

[17:39:36] Анатолий: дима насчет апока, я игарть начал недавно у меня очень много непокарс это как простительно?

не то что мы, непокрасоплееры убогие )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...