klp Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 я бы тоже сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Клепа, в целом хотят играть Санчез, Деус, ты и я, но я бы хотел с лизардами сыграть, с другой стороны если играть тебе со Слимом то получится зеркалка.. Предложения?) Щас еще Олега спрошу и двурога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Я тоже готов если что) вампиры/орки вобщем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а на сколко у тебя орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а на сколко у тебя орков? 2400 +\- давно, и почти всё покрашено :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 давайте, я волков принесу, сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Окей. С гоблинским оллкавом сыграть всгда приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ага, насвдули, лихорадочно играть-играть :) Мне все равно с кем, у меня три армии, в клубе два стола, раде этого движняка все и затевалось :) Так что кто хочет тяжелых игр без фана и плюша - пишите мне:) Слим, тащи модели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 в клубе два стола а разве не три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 а разве не три? вообще четыре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Он разве убрал столы? Я завтра загляну в клуб, провентилирую этот вопрос и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Оспадидети, ну конечно же я опечатался, четыре их :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Нущито, кто хочетновых дарков потестить? Только не стрельба. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Два больших шаблона, один маленький, и огнемётный не десерт не предлагать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ага, с учетом того, что судя по неподтвержденным данным ОНИ убили у меня всех зверей (3 монстра включая дракона) и порезали фасту (3 фасты на армию включая варлоков и героев, мне прям так и хочется испытать на себе всю твою прекрасную стрельбу, благо что ты слепой как крот даже с реролами и никогда не попадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) Клепа, я поиграл с новыми гидрой и харибдой... Клепа, это провал. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 ну а чо ты мне объясняешь... если эти недодраконы и будут играть, то от числа... и не с теми у кого 6-я сила по высокой ине. Иначе только зря очки на них переводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Слушайте, так если мы все играем по четвергам в ФБ в 8 рыл, то может замутим небольшой кампейн - Хаос против Орднунга? И каждый четверг меняясь оппонентами выясним кто бох, а кто все-таки поиграл мировую серию? Расчертим карту с провинциями, которые мы будем захватывать и защищать, еще что-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Воувоу, полехче. Сегодняшний энтузиазм очень быстро сойдет на нет, а вархаммер и насилие, как это ни забавно, не совместимы :) так что лучше не начинать затяжные кампейны с бэком и ш.хами - практика показала, что они плохо кончают :) На самом деле к концу недели у меня будет готов анонс ачивмент фантурнира в декабре и еще одна интересная серия в формате етц планируется на ноябрь. Оба мероприятия нетурнирного формата. А еще я планирую организовать семенар по правилам и нюансам игры, чтоб так сказать повысить уровень игры всех желающих и привлечь новых игроков. Это тоже в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Все, все, все. Ждем и внемлем;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) ищу желающих погонять в килл тим на 250 или 300 очков +1 с техникой (так сказать освоить фан бек правила) в восресенье 22 .12 после 15 00 играть будем по вот этому http://heralds-of-ruin.blogspot.co.uk/p/kill-team-rules.html желающие в писать ЛС Изменено 20 декабря, 2013 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkray Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 http://www.cardplace.ru/uploads/cardplace/...uad_873x627.jpg Что за "вебкамера" у всех терминаторов на головах/плечах? Она имеет какое-то название "по визивигу" или это просто декор? http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_445x319.jpg Уж девастаторы, что на плече у чувака к мечем? Сигнум? @lexx di, поиграл в киллтим в итоге? Понравилось? Я хочу поиграть в след.раз, даже DA-ростер написал из стартерных моделей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 у терминаторов хрен знает что такое, игрового смысла не несет эта фигня у сержанта девастаторов сигнум, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 @lexx di, поиграл в киллтим в итоге? Понравилось? Я хочу поиграть в след.раз, даже DA-ростер написал из стартерных моделей :) давай сыграем как нибудь сможешь в четверг вечером после 17.30 - 18 .00 сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти