Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Клепа, в целом хотят играть Санчез, Деус, ты и я, но я бы хотел с лизардами сыграть, с другой стороны если играть тебе со Слимом то получится зеркалка.. Предложения?) Щас еще Олега спрошу и двурога

Ага, насвдули, лихорадочно играть-играть :)

Мне все равно с кем, у меня три армии, в клубе два стола, раде этого движняка все и затевалось :) Так что кто хочет тяжелых игр без фана и плюша - пишите мне:)

Слим, тащи модели!

ага, с учетом того, что судя по неподтвержденным данным ОНИ убили у меня всех зверей (3 монстра включая дракона) и порезали фасту (3 фасты на армию включая варлоков и героев, мне прям так и хочется испытать на себе всю твою прекрасную стрельбу, благо что ты слепой как крот даже с реролами и никогда не попадаешь.

Клепа, я поиграл с новыми гидрой и харибдой... Клепа, это провал.

Изменено пользователем Rai

ну а чо ты мне объясняешь... если эти недодраконы и будут играть, то от числа... и не с теми у кого 6-я сила по высокой ине. Иначе только зря очки на них переводить.

Слушайте, так если мы все играем по четвергам в ФБ в 8 рыл, то может замутим небольшой кампейн - Хаос против Орднунга? И каждый четверг меняясь оппонентами выясним кто бох, а кто все-таки поиграл мировую серию? Расчертим карту с провинциями, которые мы будем захватывать и защищать, еще что-нить?

Воувоу, полехче. Сегодняшний энтузиазм очень быстро сойдет на нет, а вархаммер и насилие, как это ни забавно, не совместимы :) так что лучше не начинать затяжные кампейны с бэком и ш.хами - практика показала, что они плохо кончают :)

На самом деле к концу недели у меня будет готов анонс ачивмент фантурнира в декабре и еще одна интересная серия в формате етц планируется на ноябрь. Оба мероприятия нетурнирного формата. А еще я планирую организовать семенар по правилам и нюансам игры, чтоб так сказать повысить уровень игры всех желающих и привлечь новых игроков. Это тоже в ноябре.

• 2 месяца спустя...

ищу желающих погонять в килл тим на 250 или 300 очков +1 с техникой (так сказать освоить фан бек правила)

в восресенье 22 .12 после 15 00

играть будем по вот этому http://heralds-of-ruin.blogspot.co.uk/p/kill-team-rules.html

желающие в писать ЛС

Изменено пользователем lexx di

http://www.cardplace.ru/uploads/cardplace/...uad_873x627.jpg

Что за "вебкамера" у всех терминаторов на головах/плечах? Она имеет какое-то название "по визивигу" или это просто декор?

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...ain_445x319.jpg

Уж девастаторы, что на плече у чувака к мечем? Сигнум?

@lexx di, поиграл в киллтим в итоге? Понравилось? Я хочу поиграть в след.раз, даже DA-ростер написал из стартерных моделей :)

у терминаторов хрен знает что такое, игрового смысла не несет эта фигня

у сержанта девастаторов сигнум, да

@lexx di, поиграл в киллтим в итоге? Понравилось? Я хочу поиграть в след.раз, даже DA-ростер написал из стартерных моделей :)

давай сыграем как нибудь

сможешь в четверг вечером после 17.30 - 18 .00 сыграть?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...