Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да чего вы человека отговариваете? Пускай покупает стартер, там хаоситы офигенные, да и ДА там отличные. Причем у ДА почти все играет, а у хаоситов пусть и не супер играющие модели, но зато какие :) Да и не такая это крупная трата, имхо. А докупать все равно придется еще вагон минек, если серьезно собирать армию/армии.

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Маленькое обьявление.

У нас тут типа вроде как зарододися новый тренд - поиграть в ересь гора. Кому это интересно глобально в плане минек и бэка и кто имеет мысль собрать себе какой-то легион или поучаствовать в битвах аля ересть ксеносами того периода - пишите мне, Псу, Слиму или 2рогу.

Ну вообще в правилах никаких ограничений на этот счет нет, хотя по бэку конечно логичнее когда силы леоиона идут от 3к очков со всеми делами.

по идее там и броня легиона должна быть, и техника легиона и прочее, прочее.

Совсем не скоро <_< Дорого и скорее всего будем брать китай, а он едет 2 месяца+, т.е если мы закажем миньки вот прям сегодня, чего точно не будут делать Олег и Слим, ибо турнир в Питере через месяц, то мы начнём поигрывать на мелкие форматы в районе ноября.

У трупсы броня одинаковая, там всё лечится наплечниками, или если ты Пёс или Слим, то можно просто рисовать символы руками :)

Техника насколько я знаю тоже одинаковая, по крайне мере в том виде котором она есть сейчас, отличаются только дреды и контемторы, что при желании опять же лечится нарисованной символикой, а ну и естественно двери там всякие есть разные.

я-то могу играть в принципе, асахейм паттерн брони волков толком не поменялся, так что не фул винзивинг, но покатит. волкитов нет конечно, но что мешает их на магнитах сделать?

Народ, а ни у кого нет минек любой степени упоротости "на выброс"?

Может сломанные, может жутко покрашенные (без желания править), может надоели, может еще что.

Я бы забрал за пиво любое количество любых минек для тренировки покраса.

рекомендую чтонить из металла найти - покрасил - в ацетон-покрасил-в ацетон. романтика!

Нет, я не знаю, вроде у нас такого нет. А с чего вообще эти вопросы? Что за турнир, где ты об этом узнал с чего вообще сырбор?

ну, тут смешная ситуация получилась... я у Вируса заказал кучку минек, он мне вчера написал, что отлил, а от нас на турнир едет Дмитрий, который может ему передать от меня деньги, а мне, соответственно, миньки...

ну так вот - Вирус перепутал Калининград с Абаканом...

сорри за кипиш.

кстати, никому ничего от Вируса не надо?

"Я конечно дико извиняюсь" (с)

но это металлические миньки? если да и их можно купать в ацетоне, то возможно я бы взял парочку маринов каких-нибудь (если там они).

нет, он из смолы льет. если тебе не горит, могу найти чтонить металлическое, тчо в ацетон не жалко - толкьо не быстро

В принципе не горит, осталось чтобы эти металлические миньки были крутые (эльфов и старцев с посохами красить не очень интересно) и не стоили как самолет :)

Доброй ночи, хотелось-бы узнать будет ли кто в воскресенье, ибо хочется взять в аренду клубную армию и сыграть пробную игру.

• 5 недель спустя...

может кто-нибудь подогнать мне щит терминаторский, желательно, как слева? (возмездно/безвозмездно). если есть ненужный, конечно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...