zalhonan Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 внезапно есть желающие сыграть вечером в 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 так, на всякий случай - 2 стола занято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 (изменено) по расписанию один 22.05 среда (обращаю внимание, что клуб работает до 20.00) стол №1. 17.30-20.00 Олег-Пес стол №2. 15.00 - 17.30 Клп-Слим Изменено 22 мая, 2013 пользователем zalhonan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 поправил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Тогда завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 второй стол освободился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сегодня есть желающие вечером в 40к поиграть? Часов с 17:00 желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Думаю здесь уместней продолжить обсуждение идеи с обменом армиями, чем во флэшбэке. Это ведь довольно хороший опыт, как мне кажется. Не обязательно для этого заводить новый турнир, для пробы и разового ивента будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Разовый ивент - это человека на четыре, скжаем в ближайшее воскресенье\суботу - собрались, сыграли по 2 матча с обменом, обсудили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Разовый ивент - это человека на четыре, скжаем в ближайшее воскресенье\суботу - собрались, сыграли по 2 матча с обменом, обсудили. Именно это я имел в виду. Понимаю, что мало кому захочется игрвть несобраным-непокрашенным-несуществующим, поэтому торжественно обещаю, что если идея найдет поддержку - собрать, покрасить, прилично попроксить как можно больше моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я за любое движение, кроме голодовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 норот, где у вас секретная тема с графиком мероприятий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Слим, как насчет малифы? Предлагаю любой день кроме четверга, как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Слим, как насчет малифы? Предлагаю любой день кроме четверга, как ты? суббота с 12ти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Завтра есть желающие сыграть во что-либо часов в 18:00? Преимущество за 1850 очков в 40к, ибо фб и так хватает в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Лучше б завершили наконец лигу с двурогом. В 40к я так понимаю ты безальтернативно за тау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
curse2 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 суббота с 12ти? :) Договорились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Лучше б завершили наконец лигу с двурогом. В 40к я так понимаю ты безальтернативно за тау? двурог не может да за тау, и я уже с костей хаоситом договорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Касательно создания лого. Первый подход. Горможко-отражения. "картинка" Остальные подходы постить? Изменено 9 июня, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 подход два. Штамп "картинко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Блин, я такие варианты сразу отмел, нет же никакой вообще связи смысловой с варгеймами. Так-то я не спорю, можно еще там буквы друг в друга переходящие замутить и много подобного. Какбе такие варианты просто мне не по нраву, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Блин, я такие варианты сразу отмел, нет же никакой вообще связи смысловой с варгеймами. Так-то я не спорю, можно еще там буквы друг в друга переходящие замутить и много подобного. Какбе такие варианты просто мне не по нраву, не более того. у меня сломался конвертер в жипег, все остальное пока не запощу. Там еще четыре подхода и со связью с варгеймами тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inquisto Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Магнитики для крепления рук и оружия где можно достать? Или у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А тебе сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 побольше, побольше! кст рекомендую не руки крепить, а сменное оружие (с кистями или без - как удобно) - руки хуже держатся, при резких движениях могут отвалиться, а вот стволы магниты держат хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти