Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

по расписанию один

22.05 среда (обращаю внимание, что клуб работает до 20.00)

стол №1. 17.30-20.00 Олег-Пес

стол №2. 15.00 - 17.30 Клп-Слим

Изменено пользователем zalhonan

• 2 недели спустя...

Думаю здесь уместней продолжить обсуждение идеи с обменом армиями, чем во флэшбэке. Это ведь довольно хороший опыт, как мне кажется. Не обязательно для этого заводить новый турнир, для пробы и разового ивента будет достаточно.

Разовый ивент - это человека на четыре, скжаем в ближайшее воскресенье\суботу - собрались, сыграли по 2 матча с обменом, обсудили.

Разовый ивент - это человека на четыре, скжаем в ближайшее воскресенье\суботу - собрались, сыграли по 2 матча с обменом, обсудили.

Именно это я имел в виду. Понимаю, что мало кому захочется игрвть несобраным-непокрашенным-несуществующим, поэтому торжественно обещаю, что если идея найдет поддержку - собрать, покрасить, прилично попроксить как можно больше моделей.

Завтра есть желающие сыграть во что-либо часов в 18:00? Преимущество за 1850 очков в 40к, ибо фб и так хватает в последнее время.

Лучше б завершили наконец лигу с двурогом.

В 40к я так понимаю ты безальтернативно за тау?

двурог не может

да за тау, и я уже с костей хаоситом договорился

Касательно создания лого. Первый подход. Горможко-отражения.

"картинка"
logo1.jpg

Остальные подходы постить?

Изменено пользователем klp

Блин, я такие варианты сразу отмел, нет же никакой вообще связи смысловой с варгеймами. Так-то я не спорю, можно еще там буквы друг в друга переходящие замутить и много подобного. Какбе такие варианты просто мне не по нраву, не более того.

Блин, я такие варианты сразу отмел, нет же никакой вообще связи смысловой с варгеймами. Так-то я не спорю, можно еще там буквы друг в друга переходящие замутить и много подобного. Какбе такие варианты просто мне не по нраву, не более того.

у меня сломался конвертер в жипег, все остальное пока не запощу. Там еще четыре подхода и со связью с варгеймами тоже есть.

побольше, побольше! кст рекомендую не руки крепить, а сменное оружие (с кистями или без - как удобно) - руки хуже держатся, при резких движениях могут отвалиться, а вот стволы магниты держат хорошо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...