pesa Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 В общем красить сегодня будем, как минимум я, Константин демонович и Серега эльдар. Как обычно после 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) я буду своих гоблинов пачкать))) у меня как раз возникла пара вопросов по покрасу... Изменено 2 мая, 2013 пользователем KiNK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CF_Naum Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 2 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2013 :image143: регайся на апок сестрами и орками, тярпка. будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Есть желающие сегодня сыграть в 40к или фб после 16:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 я могу в фб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Вообще я думал скорее потренировать кого-то из новичков, но если у тебя действительно есть непреодолимое желание сыграть с ордами крыс, то я могу их принести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 в районе двух отвечу да или нет, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 договорились с Клепой сыграть в 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Есть у кого желание сыграть завтра во второй половине дня или в воскресенье с новыми хаями?) Такая неопределенность по срокам из-за неопределенности появления новых хаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ябсыграл какой формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 2400, какой. Жду так же ветеранов комьюнете, я готов несколько игр играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Завтра часов с 14 займем один стол на ЛОТР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 играть без книги бессмысленно, а без рестриктов даже вредно :) Подожди чутка, недельку, там и сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 если есть желающие, в пятницу вечером можно обеспечить заседание покрасочного цеха. Пишите сюда или в скайп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 отличная мысль))) я желающий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 любители технолога может есть у кого ненужная пушка "молот" 1 штука? http://www.tehnolog.ru/images/product/bf/orki_soder.jpg с радостью приму в дар, или поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 халявщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tss Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 в четверг с 18.00 будем играть на целый стол ...не занимайте всё по возможноти =-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Сегодня есть желающие прийти на покрасочную или мне можно не париться и сидеть дома/прийти погамать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 я сегодня не смогу, работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Сегодня есть желающие прийти на покрасочную или мне можно не париться и сидеть дома/прийти погамать? Я только завтра с 2 свободен,давай может завтра?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) завтра у меня как раз времени нет ладно, раз красить желающих нет, то может сыграть кто-нибудь хочет? в 40к преимущественно Изменено 16 мая, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Завтра будет кто нибудь в клубце? С 14-00 могу сыграть на 1000 в 40к \фебе или посидеть покрасить в компании :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти