Могучий Хаэгр Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 всем пилеват на фанатов вх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) без паники, 3 стола наши как обычно, я уточнил. На будущее - Олег, ты или сам информируй Серегу или проси когонть это сделать, чтобы подобных конфузов не возникало, все-таки это твоя обязанность как орга турниров :) Изменено 24 апреля, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я категорически за перенос турнира, будет ад, столько людей одновременно говорящих в одном помещении очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) на майских праздниках большинство участников наверняка будет культурно отдыхать согласно своим планам и с турнира дропнется, так что лично я за то, чтобы сыграть сейчас Изменено 24 апреля, 2013 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я на работе спецом поменялся. играем однозначно. а что много народа - на в первый раз то же самое переносить турнир нормально недельки так за 2-3 когда дата его еще может быть изменена без последствий для всех участников а вот за 4 ре дня это перебор у всех свои планы и они уже учитывают что 28 играем .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 пусть тот кто не сделал страдает, я так считаю всем страдать за счёт Пса! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 всем страдать за счёт Пса! =) за счет Олега, если что, я просто объяву разместил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 за счет Олега, если что, я просто объяву разместил Олег в отличии от тебя никому не угрожал :rolleyes: визивиг или смерть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Поэтому я требую... А по моему это бред и треш. Либо строгий визвиг или свободен... Требуешь и угрожаешь. Идёшь против системы. Я знал, что в душе ты бунтарь В) Визивиг или смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Господа интересующиеся, сегодня мы со Слимом будем в клубе с покрасом. Событие это в последнее время не частое, так что не упустите возможность воспользоваться моментом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Круто, наконец-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 у меня толпа, в сотни полторы моделей, и ни одной в грунте... может заодно мастер-класс по грунтовке проведете?))) грунт есть, правда REVELL... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ммм берешь баллон и задуваешь может? расстояние до модели около 20 см, грунта главное много не налить. со всех сторон задул- высушил - крась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Приноси грунт, покажем как оно делается, но за результат незнакомого грунта я не ручаюсь :) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 рэвелл же, норм грунт, дороговат просто за свой объем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ммм берешь баллон и задуваешь может? расстояние до модели около 20 см, грунта главное много не налить. со всех сторон задул- высушил - крась! с покрасом тоже самое: берешь кисть, макаешь в краску и начинаешь водить ею по модели. главное не залезать на детали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) не утрируй. процесс задувки в 1 цвет краской из баллона сравнивать с покраской-как ползание на четвереньках и альпинизм примерно. а что, и там и там двигаться надо Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 И тем не менее, Дима, ты удивишься, но даже такие простые вещи люди могут делать неправильно. И вообще в чем проблема-то? Человек попросил показать как задувать и даже грунт свой принесет - покажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 тут может конечно дело в том, что тем, кто знает что и как, данный процесс не кажется сложным. ну просто примитивно же. на тытрубе можно невозбранно процесс посомтрет. на гв даже было. вольному - воля, спасенному - рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) но вживую-то всегда проще заценить, если есть возможность :) Изменено 25 апреля, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 так кто против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Сегодня в 16:00 играем с тиранидами на 1к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 напиши минирепортец как с нидами сыграл - интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 напиши минирепортец как с нидами сыграл - интересно же а чего там писать, кинул 5ть из 6и шестёрок и выиграл :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Итак, господа, на этот четверг есть желающие красить? Мне нужно знать, чтобы с планами определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти