Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

без паники, 3 стола наши как обычно, я уточнил. На будущее - Олег, ты или сам информируй Серегу или проси когонть это сделать, чтобы подобных конфузов не возникало, все-таки это твоя обязанность как орга турниров :)

Изменено пользователем slimlight

я категорически за перенос турнира, будет ад, столько людей одновременно говорящих в одном помещении очень плохо

на майских праздниках большинство участников наверняка будет культурно отдыхать согласно своим планам и с турнира дропнется, так что лично я за то, чтобы сыграть сейчас

Изменено пользователем slimlight

я на работе спецом поменялся. играем однозначно. а что много народа - на в первый раз

то же самое переносить турнир нормально недельки так за 2-3 когда дата его еще может быть изменена без последствий для всех участников а вот за 4 ре дня это перебор у всех свои планы и они уже учитывают что 28 играем ....

за счет Олега, если что, я просто объяву разместил

Олег в отличии от тебя никому не угрожал :rolleyes:

визивиг или смерть!!!

Поэтому я требую...

А по моему это бред и треш.

Либо строгий визвиг или свободен...

Требуешь и угрожаешь.

Идёшь против системы.

Я знал, что в душе ты бунтарь В)

Визивиг или смерть!

Господа интересующиеся, сегодня мы со Слимом будем в клубе с покрасом. Событие это в последнее время не частое, так что не упустите возможность воспользоваться моментом ;)

у меня толпа, в сотни полторы моделей, и ни одной в грунте... может заодно мастер-класс по грунтовке проведете?))) грунт есть, правда REVELL...

ммм берешь баллон и задуваешь может? расстояние до модели около 20 см, грунта главное много не налить. со всех сторон задул- высушил - крась!

Приноси грунт, покажем как оно делается, но за результат незнакомого грунта я не ручаюсь :)

Изменено пользователем pesa

ммм берешь баллон и задуваешь может? расстояние до модели около 20 см, грунта главное много не налить. со всех сторон задул- высушил - крась!

с покрасом тоже самое: берешь кисть, макаешь в краску и начинаешь водить ею по модели. главное не залезать на детали...

не утрируй. процесс задувки в 1 цвет краской из баллона сравнивать с покраской-как ползание на четвереньках и альпинизм примерно. а что, и там и там двигаться надо

Изменено пользователем Могучий Хаэгр

И тем не менее, Дима, ты удивишься, но даже такие простые вещи люди могут делать неправильно. И вообще в чем проблема-то? Человек попросил показать как задувать и даже грунт свой принесет - покажем.

тут может конечно дело в том, что тем, кто знает что и как, данный процесс не кажется сложным. ну просто примитивно же. на тытрубе можно невозбранно процесс посомтрет. на гв даже было. вольному - воля, спасенному - рай

но вживую-то всегда проще заценить, если есть возможность :)

Изменено пользователем pesa

напиши минирепортец как с нидами сыграл - интересно же

а чего там писать, кинул 5ть из 6и шестёрок и выиграл :rolleyes:

Итак, господа, на этот четверг есть желающие красить? Мне нужно знать, чтобы с планами определиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...