Rai Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Из головы. Короче играем без чарджей на 2 этаж. Dixi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 про хамер оф райс Рисовый молоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Раз. Желательно до конца этой недели. Два. Это на будущее. Все предложения по участию мне в ЛС плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 есть ли желающие на выходных сыграть с бумажными ограми 1500 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 давай, не будь тряпкой, собирай мужской формат 2400 ЕТЦ - мы тебе покажем, где огры зимуют :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Champignon Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 предлагаю в субботу около трёх 2400 етц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ок, договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Есть желающие сегодня прийти поиграть в 40К? А то нас пока трое, Грей, Костя-хсм и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Завтра поиграл бы в 40к на 1к. В принципе если бумага не пугает - на любой формат до 1850-сти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 завтра (то есть уже сегодня) приду часам к 3 в клуб с тау, буду тестить новый кодекс, желающие сыграть - велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obskrin Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Олег (Rai) будь добр, вышли твой ростер в игре на 1000 очков в воскресенье с новичком, хочу уточнить пару моментов для себя. И дополнительный вопрос, который забыл уточнить: из какой коробки была взята икона у хаоса? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) -Раскрывающийся текст Unnamed1000 Pts - Chaos Marines Army 1 Daemon Prince - Warlord (HQ) @ 255 Pts Axe of Blind Fury; Daemon of Khorne; Power Armour; Wings 1 Helbrute (Elites) @ 110 Pts Multi-melta; Power Scourge 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 260 Pts CCWeapons (Additional); Boltguns; Meltagun (x2); Veterans of the Long War 1 Aspiring Champion @ [49] Pts Lightning Claw (x1); Combi-melta; Bolt Pistol; Veterans of the Long War 1 Chaos Rhino @ [47] Pts Havoc Launcher 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 260 Pts CCWeapons (Additional); Boltguns; Meltagun (x2); Veterans of the Long War 1 Aspiring Champion @ [49] Pts Lightning Claw (x1); Combi-melta; Bolt Pistol; Veterans of the Long War 1 Chaos Rhino @ [47] Pts Havoc Launcher 9 Chaos Cultists (Troops) @ 64 Pts Autogun (x7); Heavy Stubber; Autopistol (x1) 1 Cultist Champion @ [16] Pts Shotgun 9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts Models in Army: 44 Total Army Cost: 999 Забавно, в том отряде использованы битсы из рапторов, блад ангелов, ванильной тактички и форджовых пре-хереси наборов, но ты спросил про икону, которая лежит в самой стандартной пачке хсм) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Могучий Хаэгр спойлеры олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obskrin Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Самое забавное в том что пре-хереси я видел на фордже, тактический отряд СМ собрал, рапторы есть но не собраны, доспехи согласно флафу и бэку хсм друг к другу подходят нормально. А вот самой обычной пачки хсм у меня вообще нет, и что входит в набор, я не знаю, икону я видел в литнике в коробке демонов джагернаутов кхорна, но брать ее только за счет иконы неразумно. Благодарю за ответ по интересующим вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obskrin Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Хотелось узнать, кто может сыграть с новеньким на 1000 очков вх40 в выходные? От армии пока только подставки. Изменено 12 апреля, 2013 пользователем Obskrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 принципиально не играешь моделями, чтобы понять что играет, а что нет или просто лень собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obskrin Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) в четверг только получил свой заказ, и то там есть все что не нужно для игры. собирать их мне еще долго, посколько только малых пехотных у меня уже 39 штук, из них 24 берсерков кхорна. на сбор только 1 модели у меня сейчас уходит около 1,5 часов, без учета времени на грунтовку и покрас, которые тоже не быстро идут. в дополнении я тестирую разные ростеры, в 6-ку я на прошлой недели играл впервые, в 5-ку я играл в прошлом году 2 раза. Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Obskrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) ты для начала ноги+тушки+головы склей на подставке в нужных тебе позах. руки и оружие с бэкпаками потом приклеишь - уже чтото Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Могучий Хаэгр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Сыграйте с человеком, хреновы эстеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 в 40к важна высота моделей, это вам не скарабов подставками проксить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ойянимагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Хотелось узнать, кто может сыграть с новеньким на 1000 очков вх40 в выходные? От армии пока только подставки. Выходные к сожалению заняты, если только к вечеру что-то внезапно не изменится, я тогда в ЛС отпишу. Четверг, пятница вечер - можно сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Есть желающие сегодня-завтра вечером часов после 17:00-18:00 поиграть против тау на 1к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obskrin Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 если не пугают пустые подставки то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) не пугают) договорились на 17:00, если что Изменено 15 апреля, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 в пятницу вечером очень нужны пол стола для 40к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти