zalhonan Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Опять же, возможно я, правда скорее не в вархамму) Алсо прошу Слима подтвердить или опровергнуть матч в фб в воскресенье. пока хз еще, вечером уточню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 + до встречи в 15 00 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer4 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 завтра в 40к кто-нибудь на 1000 очков сыграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 чето не могу понять, у нас что 1000 очков - это лимит такой чтоли? Все играют на тысячу... В то время, как люди, придумавшие игру - минимум на шесть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer4 Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 чето не могу понять, у нас что 1000 очков - это лимит такой чтоли? Все играют на тысячу... В то время, как люди, придумавшие игру - минимум на шесть :) нет просто я недавно начал играть и пока учусь на такие форматы играть но в дальнейшем скорее всего буду и шесть играть если столько соберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ябсиграл на 4000+ :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Предлагаю во вторник, то есть завтра, вечером во что-нибудь сыграть - вх или если будут желающие, то погонять круги. Часов с 7 и до 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Можно круги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я в принципе рад бы, но не уверен попаду ли по времени,оставьте там для меня местечко, если что пятым буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 В общем отбой сегодня с кругами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Так, признаемся, кто взял мой эльф флеш? На всякий случай уточню, это такая краска. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Вальеховский? У меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 эмм.. вальеховский эльф флеш? О_о Не у меня был обычный, цитаделевский, в баночке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну значит это еще чей-то. У меня только такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну значит это еще чей-то. У меня только такой) так вот где _мой_ эльф флеш)) я его уже пол года не видел) неси же его в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiNK Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Орки в Гвардейске))) тачка то, кстати, быстрая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Судя по состоянию - орки нургла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Олег напомни, что там дальше по плану, и когда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 в четверг вечером кто может в БФГ на 1000 или кто хочет поучиться играть у мня 2 флота на 1000 ИН и Хаос?....Олег ?, Грей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Дальше по плану вопрос - готовы ли мы морально провести 31 марта еще один турнир? Алсо 16-17 у нас апокалипсис, но желающих как-то пока не очень нарисовалось, да и силы хаоса ужосающего не готовы, а у меня уже сценарий есть со смешными ништяками) Плюс клепа в пятницу анонсирует начало своей крутой лиги по фб. В четверг я в клуб но скорее всего только бабло отдавать) От бфг не могу найти подставок, если найду - можно и бфг на 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 От бфг не могу найти подставок, если найду - можно и бфг на 1000. могу одолжить если что .....+ есть эконом вариант (клей +скимер. подставка) про турнир - олег пустешь на турнир с чуть большем непокрасом чем сейчас (другой ростер - его еще не склеил..... а опробывать хочется)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Плюс клепа в пятницу анонсирует начало своей крутой лиги по фб это просто серия игр по стандарт у ЕТЦ, чтобы мы играли регулярно и вариативно, а не булки мяли в стиле "мы завтра с санчезом" :) Иными словами, турнирам это не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Внезапно есть желающие в субботу вечером сыграть в 40к на 1к ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Еще более внезапно свободен в воскресенье. Пишите письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти