Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пролистал новый кодекс хаоситов.

теперь нет смысла красить 120 мародеров и 100 рыцарей урааа =))

за то теперь вроде как актуальны колесницы)) и их как раз у меня 5 штук. осталось покрасить)

Ну какбе колесницы ведь апнули?)) Кароч пока нет рестриктов радоваться рано) И возможно даже красить что-то))) Хотя колесницы три они по любому разрешат.

теперь коляски не раздают бафы, на них теперь интерес только героев катать и самих туда-сюда гонять. Большой плюс - это КБ на импактах. Но импакты нельзя выдать в героя, как известно, поэтому круто-круто, но не-круто-не-круто :)

Морталы полом, коляски дп воины крашеры. Все кошер. Атакующая армия об-колено-стайл только теперь еще и быстрая.

Скорее сначала превозмогай, а потом как набигай... ну вообщем об "фуфуфу чузены алтари ушли армию убили" говорить нечего. А уж нургл какой прямо вах.

Наверное приду, но тк я не фанат игр 2 на 2, предлагаю еще кому-нибудь подключиться и тогда можно было бы сыграть несколько игр с разными противниками.

проясните, если кто в курсе:

В клубе в субботу 9 февраля в 1300 проводится день открытых дверей по Warhammer,

Приглашаем всех желающих. Приходите и попробуйте свои силы под руководством опытных игроков.

В клубе будут представлены армии систем WH40K и WHFB.

Это как-то связано с завтрашним объявлением Пса о том, что он очередной раз договорился с Санчезом сыграть в 40к в субботу и что соответственно все столы заняты? Или это совершенно независимое мероприятие и ловить в пипшоу определенно нечего по причине пробки на сортировочной: все играют, ваха, веселье, гейфестиваль, покупай-налетай, уииии, "а вы чо пришли, занято"! А то тут, перефразируя одного классика, все делается молча, и в итоге опять не ясно кто с кем и о чем договорился и есть ли возможность играть 9-го и если есть, то во сколько и до скольки.

Это отдельное забавное зрелище, я попросил слима в этот раз, так как улетаю в петербурги, организоовать опен дей по простейшей схеме - он берет пса, они берут по две армии каждый приходят в клуб и скажем красят итд, ждут так сказать гостей. Слим кивал, соглашался, грея попросили повесить обьявление, Я слиму написал что мол если обьявление повесят то точно надо будет быть! Он опять же кивал и соглашался.

Но судя по тому что все уже со всеми договорилисьь сыграть - недолго музыка играла.

Это отдельное забавное зрелище, я попросил слима в этот раз, так как улетаю в петербурги, организоовать опен дей по простейшей схеме - он берет пса, они берут по две армии каждый приходят в клуб и скажем красят итд, ждут так сказать гостей. Слим кивал, соглашался, грея попросили повесить обьявление, Я слиму написал что мол если обьявление повесят то точно надо будет быть! Он опять же кивал и соглашался.

Но судя по тому что все уже со всеми договорилисьь сыграть - недолго музыка играла.

не сцы, я все помню, опен дэй (если его можно так назвать) состоится :) просто если новичков не будет, то взыграем сами. А вообще я уже договорился учить Серегу (который с эльдарами)) играть в фб, алсо с фб еще придет Паша.

Ну и повторюсь - у кого есть возможность, приходите завтра в клуб в 12. Особенно это касается тех, у кого есть покрашеные армии хотя бы на 500-1000 очков :)

Изменено пользователем slimlight

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...