Могучий Хаэгр Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 интуиция, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Внимание, вопрос. Ка уважаемые отнесуться к вот этой модельке в роли дыракона на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 отрицательно тащемто. это невизивинг. и ваще - будь мужиком, нареж бумаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Уж что-что это - так точно не визивинг =) Оружие будет стоять правильное есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 хз. имхо лучше бумага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Тонкота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 не, тут все честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Тоесть лучше бумага, чем окуенная форджовая моделька? Ар ю факин киддин ми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 срсли но. папир беттер зэн щитти хеллталон эс э дрэгон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ты просто ничего не понимаешь в Хаосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 смэк май вульф ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ну как бы, если ни кто не против, я вместо бананолетов буду использовать модель этажерки от звезды. Она стоит дешевле и выглядит круто. Если чо, оружие будет правильное висеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Ну на мой взгляд крутой и однозначно хаоситский самолет с форджворлда не равен сферической звездовской леталке в вакууме. Когда в ФБ кто то использует гулей не от гв, дарковские колесницы не от гв или и вовсе самолепную абому - это никого не ввергает в ужас). По визивигу это хаоситский? да самолет? да с огнеметом\автопушкой? да. По эстетической состовляющей это не слепленый из обрезков пвх и звезды неболет, это окуенный самолет от фордж ворлда в калссическом хаоситском стиле. Но разумеется если все скажут нет я куплю анального дракона, склею наполовину и буду забывать дома каждую вторую игру, вырезая вместно него бумажку чтобы порадовать Диму =) Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nortrim Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Делай что хочешь это же хобби мать его,чем бы дитя не тешилось.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 это что за ноунейм? олег прекрати истерику. если срсли, то да, леталка от форжи покатит за анального дракона. если еще и по размерам все более-менее - то шикблеск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Но разумеется если все скажут нет я куплю анального дракона, склею наполовину и буду забывать дома каждую вторую игру, вырезая вместно него бумажку чтобы порадовать Диму ты это будешь делать в любом случае с любой моделью, какую бы ты не купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну на мой взгляд крутой и однозначно хаоситский самолет с форджворлда не равен сферической звездовской леталке в вакууме. меня смущает только одно, не правильные размеры, и расположение фаерпоинтов менее смущает, что дракон это какое-то мутировавшее порождение хаоса, а самолёт это самолёт, это я про то, что колесница и гули не от гв, полностью их копируют по смыслу, размеру подставки и и внешнему виду как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ты это будешь делать в любом случае с любой моделью, какую бы ты не купил костя, нежнее надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 менее смущает, что дракон это какое-то мутировавшее порождение хаоса, а самолёт это самолёт Для вящего сходства с порождением хаоса можно на самолет налепить рандомно тентакли, глаза, сиськи и рога :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Для вящего сходства с порождением хаоса можно на самолет налепить рандомно тентакли, глаза, сиськи и рога :) это вторично, и почти не важно, размер и фаир поинты важны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну на мой взгляд крутой и однозначно хаоситский самолет с форджворлда не равен сферической звездовской леталке в вакууме. раз все высказываются по поводу леталки, скажу несколько слов Олег, я думаю, никто не будет против этого форджовского самолета в френдиплеи, но на турнир и др. игры с фуллвизвигом его нельзя....вспоминается вопрос о войд рейвене -модели которого нет, а модель дракона есть хотя чисто эстетически форджовский самолет это настолькия ДоВу на компе. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Чисто эстетически форджовый самолет - окуенный и хищный, а дракон - ипучий трансформер с убогими лапками и разораным дуплищем сзади. Это и есть вся собственно проблема. Так было в свое время с волкерами, только волкерам нет крутой альтернативы от форджа. Алсо, дракон - это по бэку и есть в прошлом хаоситский саомлет, просто мутировавший. В абсолюно аналогичном случае - Дредноута хаоса и Хелбрута - правила вообще одни и те же, то что дред чистая машина а брут весь зарос мускулами никого не волнует. Лекс, по чисто формальному визивигу там проблем не будет, это будет хаоситский самолет с огнеметами, то что у него нет лапок на визивиг никак не влияет, я и дракона могу собрать без лапок, прилепить ему вместо головы кабину от фэлкона и сказать что это конверсия. По поводу размеров - это флаер, ковросрачи врятли грозят, замеры от подставки, а арка стрельбы у него 360 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalhonan Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Лично я не против, если кому-то интересно мнение новичка :) Особенно учитывая. что мне обязательно предстоит дискуссия на тему того, чем отличаются Daemon Prince и Bloodthister например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 срывая покровы - всем аще плевать. в итоге олег купит самолет (если еще не купил), будем им м играть, максимум задув в грунт, я его буд троллить непокрасом и требовать проксить бумагой, кто-то будет вайнить что самолет не драгон, а кто-то наоборот хвалить умницу олега. как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ванга в треде! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти