Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

меня просто умиляет этот разговор. Помимо того, что каждого необходимо клещами за язык тянуть и на простой вопрос: "что рекламировать?" разные люди отвечают по разному, так еще я и сам дурак! :) По моему вы просто сами не знаете чего хотите, поэтому и огрызаетесь несносно. А сначала нужно четко поставить цели, чего вы хотите от людей, которых вы привлечете. Они должны что? Это:

- прийти играть с вами в вархаммер хоть куда;

- прийти играть в вархаммер хоббигеймз;

- прийти и купить вархаммер в хоббигеймзе;

- прийти на форум штормопалки что бы обсуждать вархаммер;

- прийти в штормопалку, чтобы играть в вархаммер в хоббигеймзе;

- вступить в клуб штормопалка;

и так далее... т.е. цели вменяемые поставьте, а уже потом решайте чего к реализации этих целей делать... и далее, что произойдет, когда люди придут? Кто с ними и как и где вообще и по какому принципу? А то один пишет "мы эта, хотим продвигать палку или хобот, все равно, главное что бы за императора", второй пишет "только палка, но не хобот!", третий пишет "палка это мы, но палка в хоботе, поэтому хобот с палкой - наш путь" и т.д.

Изменено пользователем klp

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

"Спросить у зала" тебе оказалось без надобности, теперь звонить другу собрался? Извини, в этом раунде подсказок не будет :)

зы: а вообще знаете что, чото я за.бался с вами опять. Аривидерчи.

Изменено пользователем klp

Клепа ты крут.

ЗЫ раз уж такая пляска давайте завтра на форуме начнем формулировать идею нашего клуба, чего мы хотим.

Самое забавное, что мы вроде как ничего особого не хотим, такие знаете потребительские потребители, есть хобби, есть помещение, столы, игроки, хотим больше игроков, зэтс ол... но у кого-то скандалыинтригирасследования.

т.е. цели вменяемые поставьте, а уже потом решайте чего к реализации этих целей делать... и далее, что произойдет, когда люди придут? Кто с ними и как и где вообще и по какому принципу? А то один пишет "мы эта, хотим продвигать палку или хобот, все равно, главное что бы за императора", второй пишет "только палка, но не хобот!", третий пишет "палка это мы, но палка в хоботе, поэтому хобот с палкой - наш путь" и т.д.

мне кажется ты просто слишком глубоко копаешь)) тут никто не пытается решать какие-то глобальные задачи. Ты задаешь вопросы, которые подразумевают, что мы некая организация, которая пытается общими усилиями достичь каких-то глобальных целей. Тогда ты прав, тут нужны правила, генеральный план и методичность в следовании ему. В этом случае конечно не обойтись без многочасовых обсуждений кто, куда и по какому принципу, построения планов овладевания вселенной, назначения Ответственных Людей и прочих размахиваний руками. Но у нас все гораздо проще :) Мы просто играем в солдатики, нас все устраивает и никаких глобальных проблем мы не испытываем, нам вполне комфортно в данных условиях и следовательно нет особой необходимости организовываться в какую-то сумрачную структуру с Целями, Задачами и т.д. Единственное, что - это факт, что нас мало. По сему Грей подал идею написать на соседних форумах что-то вроде "У нас есть вархаммер, приходите к нам" и повесить пару баннеров :)

Естественно, если у кого-то есть желание взять инициативу в свои руки, то можно конечно и сформулировать все эти цели, придумать планы и назначить ответственных. Я не против, это всегда очень весело, особенно на этапе обсуждений, которыми обычно все и заканчивается))

Изменено пользователем slimlight

ура, товарищи! все кто придет сегодня - несите мильоны наплечников и бэкпаков!

Внезапно сыграю с кем-нить в 40к в субботу, после 14. От оппонента требуется безграничное терпение и желание разжевывать мне рулезы и помогать. Ростер - Демоны Хаоса, 1к очкофф. Если есть желающие - плз сюда или мне прямо вконтактик.

Изменено пользователем zalhonan

Подкатывать можно и к часу, если есть желание посмотреть как мы играем с другим новичком на 750. В принципе, можно иметь с собой 750 чтобы вы могли сыграть друг с другом при моей консультации. Ростера можно составить два, на 750 и его расширеную версию на 1к. Алсо, мой телефон висит в закрепленной теме с инфой.

это кто пояснит по демонблейдам...

там есть лютое правило на бросок свойств игнор армор сейва. но в 6рке нет игнора армор сейва, в факах я ничего не нашел. Какое у него АП?

и еще в АБ есть 2 вида фламерс оф тзинч демонов.. вайтдварф за 23 очка (2х вундовый) и кодексный за 35 (1 вундовый). Это как?

WD - это апдейт кодекса, как я понимаю. Флеймеры, писцы и скримеры изменились, добавилась телега.

Изменено пользователем zalhonan

Q: If a melee weapon ignores armour saves, such as a Tyranid

bonesword or Captain Tycho’s Dead Man’s Hand, is it treated as an

unusual power weapon and therefore AP3? (p61)

A: No – it ignores armour saves completely.

всетки в факе предусмотрели игнор армора... я апроксимировал некронский фак, в котором игнорящие армор палки все получили АП и всякое другое.

Поэтому если говномеч не пофачен, то он действительно игнорит армор... но с АП-... ну эта, если по технике вдруг захочется вмазать.

Вопрос - у кого нибудь может дома есть ракетные установки любого вида и типа? Какие-нибудь старые и ненужные смс-ы, хантер киллер мислы, башни от вирлвиндов, ну что угодно в таков же духе.

Вопрос - у кого нибудь может дома есть ракетные установки любого вида и типа? Какие-нибудь старые и ненужные смс-ы, хантер киллер мислы, башни от вирлвиндов, ну что угодно в таков же духе.

хочешь до делать квард ган? могу пару дезов дать приклеешь к тому что было и ок?

таки предположим я мог бы кое-что найти кое-что откуда - нибудь отломать...етсь мислы с дроп подов, но они приклеены - взамен нужны шб с инперских транспортов

Квадган у меня уже есть)

Хочу делать хавок лаунчеры на рины.

эм, они должны быть в наборах хаос рин, или не?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...