Rai Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Не, клева. Фб 2400 етц в субботу сыграю с кем угодно. за еду наверное я смогу, хотя это будет уже 3-я или типо того игра Это среда. Тоесть вот мы договорились еще в среду на субботу сыграть в Фб. Все об этом знают. Про время нам никто ничего не пишет чтоб согласовать, никаких вопросов. И только благодаря 2хорну мы ВНИЗАПНА узнаем что Слим с Псом уже договорились на 12-13. Тоесть если я нормальный человек и у меня нет 2хорна-хранителя то это выглядит так - я договариваюсь в Среду с клепой на час, споойно занимаюсь своими делами, мне никто не пишет, все окей... прихожу в субботу в клуб к часу, стол занят, иди в жопу. Можно вставлять в учебники по менеджменту, хренли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 да вы пц. была же вроде спец тема про стрелки, свиданки и все протчее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а как обсудить... для этого есть многочисленные способы коммуникации, в том числе и этот форум, где все озвучили свои намерения, а теперь самое время прийти к взаимному согласия. короче, играйте во что хотите и с кем хотите. Когда договоритесь - пишите в личку или скайп. А пока я пас смотреть на все это уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 костя, не льсти себе, ты тоже не фонтан искрометного юмора и гениальных идей =) [ Добавлено спустя 11 минуту 2 секунды ] кста http://darogscompany.blogspot.ru/2013/01/c...ngels-pics.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 *facepalm* господа может стоит начать писать кто и когда будет играть? олег-клепа фб 2400 суббота 1300 слим-песа фб2400 суббота 1200 грей -2рога суббота 1400-1500 как то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Да, суть такова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Нортрим, я знаю ты читаешь нас - почисти личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) кто в фб в среду/четверг/пятницу... без этих всяких ваших "ололо мы уже договорились, а вы идите [ну уж нет].й"? Изменено 14 января, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ну мы в средучетвергпятницу уже заняли все, бухло закуплено, стриптизерши заказаны, а вам, кю, всего наилучшего. истеричка ты, костя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 кто в фб в среду/четверг/пятницу... Если честно, как-то нет желания играть против этой твоей карусели. Не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 саша! саша ты меня пугаешь. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Просто у него ростер такой)) Так бы я может и сыграл с кем-нибудь. Правда лучше уж в ДХ, пора бы доиграть партию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 если бы я хотел знать кто НЕ хочет сыграть, я бы так и написал. Т.е. конечно очень информативное сообщение - Пес не хочет играть, Пес лучше уж в ДХ, но как-то совершенно никакого отношения к делу не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorbjern Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 в субботу с 1400 будем с кирилом играть в БФГ, если есть желающие можем 2 на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Stormhammer? O_o [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] я пол часа не мог найти наш форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) вот она, суверенная демократия, в действии. А в следующий раз нам мягко намекнут, что нас тут не очень-то и ждали... Изменено 16 января, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 верните назад название, и лучше модели красьте, если заняться нечем <_< этот ебуч_ий штормолоток никто в жизни на найдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 клуб уже давно называется не Фангорн, а ХоббиГеймс. Не кажется ли вам, уважаемые господа, что последнее название уступает названию Штормхаммер в шикарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) мне кажется, что кто-то забыл обсудить эту идею с остальными заинтересованными лицами название уступает названию Штормхаммер в шикарности это при том, что пришлось палкой загонять играть в шторм; и в итоге загнался только один человек, которы к тому же батхертил про то, что ему все выпилили. Ага, штормхаммер... :) Изменено 16 января, 2013 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 это с тобой чтоли?) может еще голосование надо было устроить? чтобы мы не могли до следующего нового года придумать название? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ага, нашёлся виновник торжества... я за название калининградского клуба, по одной причине, новые люди приходили играть в Фангорн, на форуме тоже был Фангорн про хобби геймс первый раз слышу... ну и как-то не красиво чтоли в разгар работы втихаря поменять название, на якобы ололо какое шикарное <_< [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] это с тобой чтоли?) может еще голосование надо было устроить? чтобы мы не могли до следующего нового года придумать название? интересно девки пляшут... с ним, со мной, со всем активным комьюнити Калининграда и да голосование было бы самым правильным способом, если всё таки решили менять название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Втихаря заняло весь сегодняшний день. А я знал, знал что никто не оценит Не было времени обьяснять, Пес уже сваял рекламный баннер а Грей уже знает где его вешаеть а вот я все еще не написал чистовой вариант крутого_текста зато присутствую на всех доступных фотографиях =) Изменено 16 января, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Поменяли исключительно потому что народ путался - везде написано фангорн, а приходишь в клуб тебе говорят что ты не туда пришел, тут не фангорн. Кароч хоббигамез было не клевое название, поэтому придумали более зачетное. Алсо само название форума я поменять не могу, это сделала администрация по просьбе Олега. И название обсудили я, Олег, Слим, Грей, так что все нормально, не надо ляля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) з_а_е_б_о_к Изменено 16 января, 2013 пользователем 2horn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 А вообще меня это так радует, стараешься на пользу клуба, делаешь то, се, пятое десятое, тратишь время и силы.. и ловишь за это минусы в итоге, спасибо всем в душу наплевать умеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти