Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не, клева.

Фб 2400 етц в субботу сыграю с кем угодно. за еду

наверное я смогу, хотя это будет уже 3-я или типо того игра

Это среда. Тоесть вот мы договорились еще в среду на субботу сыграть в Фб. Все об этом знают. Про время нам никто ничего не пишет чтоб согласовать, никаких вопросов. И только благодаря 2хорну мы ВНИЗАПНА узнаем что Слим с Псом уже договорились на 12-13.

Тоесть если я нормальный человек и у меня нет 2хорна-хранителя то это выглядит так - я договариваюсь в Среду с клепой на час, споойно занимаюсь своими делами, мне никто не пишет, все окей... прихожу в субботу в клуб к часу, стол занят, иди в жопу.

Можно вставлять в учебники по менеджменту, хренли)

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

да вы пц. была же вроде спец тема про стрелки, свиданки и все протчее

а как обсудить...

для этого есть многочисленные способы коммуникации, в том числе и этот форум, где все озвучили свои намерения, а теперь самое время прийти к взаимному согласия.

короче, играйте во что хотите и с кем хотите. Когда договоритесь - пишите в личку или скайп. А пока я пас смотреть на все это уныние.

костя, не льсти себе, ты тоже не фонтан искрометного юмора и гениальных идей =)

[ Добавлено спустя 11 минуту 2 секунды ]

кста http://darogscompany.blogspot.ru/2013/01/c...ngels-pics.html

*facepalm*

господа может стоит начать писать кто и когда будет играть?

олег-клепа фб 2400 суббота 1300

слим-песа фб2400 суббота 1200

грей -2рога суббота 1400-1500

как то так?

кто в фб в среду/четверг/пятницу... без этих всяких ваших "ололо мы уже договорились, а вы идите [ну уж нет].й"?

Изменено пользователем klp

ну мы в средучетвергпятницу уже заняли все, бухло закуплено, стриптизерши заказаны, а вам, кю, всего наилучшего. истеричка ты, костя

кто в фб в среду/четверг/пятницу...

Если честно, как-то нет желания играть против этой твоей карусели. Не вижу смысла.

Просто у него ростер такой)) Так бы я может и сыграл с кем-нибудь. Правда лучше уж в ДХ, пора бы доиграть партию.

если бы я хотел знать кто НЕ хочет сыграть, я бы так и написал. Т.е. конечно очень информативное сообщение - Пес не хочет играть, Пес лучше уж в ДХ, но как-то совершенно никакого отношения к делу не имеет.

вот она, суверенная демократия, в действии. А в следующий раз нам мягко намекнут, что нас тут не очень-то и ждали...

верните назад название, и лучше модели красьте, если заняться нечем <_<

этот ебуч_ий штормолоток никто в жизни на найдёт...

клуб уже давно называется не Фангорн, а ХоббиГеймс. Не кажется ли вам, уважаемые господа, что последнее название уступает названию Штормхаммер в шикарности.

мне кажется, что кто-то забыл обсудить эту идею с остальными заинтересованными лицами

название уступает названию Штормхаммер в шикарности

это при том, что пришлось палкой загонять играть в шторм; и в итоге загнался только один человек, которы к тому же батхертил про то, что ему все выпилили. Ага, штормхаммер... :)

это с тобой чтоли?) может еще голосование надо было устроить? чтобы мы не могли до следующего нового года придумать название?

ага, нашёлся виновник торжества...

я за название калининградского клуба, по одной причине, новые люди приходили играть в Фангорн, на форуме тоже был Фангорн

про хобби геймс первый раз слышу...

ну и как-то не красиво чтоли в разгар работы втихаря поменять название, на якобы ололо какое шикарное <_<

[ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ]

это с тобой чтоли?) может еще голосование надо было устроить? чтобы мы не могли до следующего нового года придумать название?

интересно девки пляшут...

с ним, со мной, со всем активным комьюнити Калининграда

и да голосование было бы самым правильным способом, если всё таки решили менять название...

Втихаря заняло весь сегодняшний день. А я знал, знал что никто не оценит Не было времени обьяснять, Пес уже сваял рекламный баннер а Грей уже знает где его вешаеть а вот я все еще не написал чистовой вариант крутого_текста зато присутствую на всех доступных фотографиях =)

Изменено пользователем Rai

Поменяли исключительно потому что народ путался - везде написано фангорн, а приходишь в клуб тебе говорят что ты не туда пришел, тут не фангорн. Кароч хоббигамез было не клевое название, поэтому придумали более зачетное. Алсо само название форума я поменять не могу, это сделала администрация по просьбе Олега. И название обсудили я, Олег, Слим, Грей, так что все нормально, не надо ляля.

А вообще меня это так радует, стараешься на пользу клуба, делаешь то, се, пятое десятое, тратишь время и силы.. и ловишь за это минусы в итоге, спасибо всем в душу наплевать умеем.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...