Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Красочный Батлрепорт по Игре на Одну Тысячу Очков, между сими Воеводами - ОлегомЪ и АлександомЪ.

Мрачная тьма была мрачной, а леденящий ветер - ледяным, когда сошлись на бузымянном пустыннном поле армии Рослых Эльфов и Вампирских Графов.

В составе:

Непобедимый рутстер лорда Элеондила "Безблагодатность" Бел-Алмиотлиана.

Маг второго уровня - огонь

Маг первого уровня - огонь

20 лучников фкг

20 свордмастеров даже без дуды

2 по 5 слильверхельмов

2 по 5 слильверхельмов - ключевая часть батлрепорта, так как их наличие почеркивает широкий кругозор и всестороннюю образованность Слима - я уверен, большинство игроков в Фб даже не подозревает о существовании этого отряда.

С другой стороны, он похоже забыл про существование в фб магрпедметов... зато выдал сержанту лучников фист и мельтабомбу.

Паверные и потнорукие силы Вомперов

20 зомби

20 зомби

20 зомби

20 грейвгардов с баннером страха

Вампир со страхом и еще одним страхом

Некромант 4 уровня с родной лорой

И самое главное - диверт! 2 по 5 волков

Под страхом я подразумеваю 3 способности с вырвиязычными названиями, которые в сумме заставляют противников вомпера и гардов кидать тест на страх на 3 кубах с отбрасыванием меньшего, с -1 к лидаку и реролом пройденного. Вкуснота, я знаю.

Ключевыми моментами стола были холм в середине и лес там же.

План Слима на игру был очень прост - 20 свордмастеров.

Мой план был несколько сложнее - я хотел победить благодаря надежному перевесу в победных очках, связанному с уничтожением массы моделей противника и уменьшением уровня угрозы всех его ключевых отрядов. Проще говоря, я хотел дать эльфам п**ды.

Расставились мы просто - я встал кирпичем, слим растянулся с 2 отрядами кавалерии на флангах. Первый ход за ним.

Итак, под повизгивание единственной трубы в лучниках кавалерия понеслась в атаку и мгновенно овладела всеми флангами. так же на первый ход случился магический аншлаг - мне пожгли больше половины грейвгардов+на них легла клетка, а слимов маг 2 уровня ушел в варп по каскаду вместе с 4 лучниками.

Таким образом, моя смертельная поступь смерти отлажилась на 1 ход - я ждал падения клетки, а потом начал двигать вперед армию. Правда, 1 отряд зомбаков сразу вчарджил пятерку хельмов и дружил с ней всю игру, задружив насмерть буквально на последнем ходу (и так, к слову, никого и не убив, тупо погнали за край стола). Все это время героические собаки закрывали воими тушками ГГ от огня лучников, в свою очередь прикрываясь лесом.

Дальнейшая игра была короткой и кровавой - путем хитрых манипуляций в центре на холме мы оказались в такой ситуации - соврмастера чарджат 5 собак, 5 хельмов чарджат ГГ, 40+ зомбей ждут своей очереди. По итогам - свордмастера завалили фир по 7 лидаку и остались дружить с парой собачек, а хельмы славно сдохли за фазу, ГГ приехали в мастеров, зомби приехали в мастеров, мастера не прокинули фир от фирбомбы и умерли [ну уж нет].

Параллельно с этим за спиной лучников вырос отряд в 20 с хреном зомбей. Я обажаю лору вомперов. На этом мы закончили.

Выводы Слима: Эльфы все [ну уж нет] дорогие пипец ничего не лезет, слильверхельмы дно.

Мои выводы: Уахахаха кровькишки. Манипуляции с зомбями - весело дитчайше. Фирбомба тру.

Стот заметить, что на магию мне перло всю игру, так что результат не показателен, но кого это волнует?

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

картинки не фотали дабы не шокировать общественность, потому что слильверхельмы проксились элирианцами и были _непокрашены_ :o

Изменено пользователем slimlight

Этой штуке больше года, мы хотели ее купить под малифо (для которого этот террэйн собсно и сделали), но все как-то откладываем)

под ваху она будет не удобна, масштаб игр не тот

Вообщем, в субботу несу фб готов сыграть несколько игр итд. С клепой ок, кто еще? Ил все места распроданы?)

под ваху она будет не удобна, масштаб игр не тот

эту штуку удобно будет под всякие там эвенты апоки брать.....или например сделать один стол с фул (несменяемым) террейном аля городской бой....бытва за дворец.. и т.д.

эту штуку удобно будет под всякие там эвенты апоки брать.....или например сделать один стол с фул (несменяемым) террейном аля городской бой....бытва за дворец.. и т.д.

я говорю эта штука слишком маленькая для вархаммера, а он мне - "ну тогда заюзаем ее в апоке!" :D

давайте сделаем небольшую перекличку

а то тут оказывается столы уже заняты все

кто и когда собрался приходить?

мы хотели с Греем в 40к на 1к с носа поиграть

мы хотели с Греем в 40к на 1к с носа поиграть

это не перекличка, а цирк с пуделями. Что бы была перекличка, надо хотя бы примерно написать "со скольки до скольки".

Мы с клп заблись в час в фб на 2400.

Хотя есть мысль, что второй стол можно и установить.

Изменено пользователем Rai

сначало надо понять будут ли вообще люди, я слышал про тебя и Олега, и 15 минут назад в приватной беседе узнал что ещё Пёс и Слим хотят в фб играть, ыот я и уточняю, все ли кто хотят, всё ещё хотят :rolleyes:

ох уж эти приватные беседы, тайные интриги, заговоры и альянсы... в итоге клуб будет закрыт и все пойдут и нажрутся с горя.

я вот много чего хочу, и игра в ваху не на первом месте. просто это проще всего устроить

Мы с клп заблись в час в фб на 2400

с 1400 в субботу вах 40к

Мы с Санчезом завтра к 12-13 подойдем

ни кто ни с кем ничего не обсуждает, все уже договорились и подойдут. Все как всегда...

Клепа а как обсудить... если все ставят по факту время. Могу по другому предложить...

Сообщество "нежмущих руки", желаю вам сообщить что жажду завтра в 1400 сразится с Александром Двурогим в боевой молот 40000 век... на 1000 очков а может и более. Предлагаю так же поучаствовать в нашей игре кому либо еще, так как готовы мы играть и два на два. Но мне известно стало что в юдоли скорби и печали, тайном клубе Фангорн, планируются битвы в боевой молот фантазии битв... И печалит меня что нам стола может не хватить. Что скажут остальные?

ну вы что-то тоже не особо кого спрашивали, точно так же решили идти в субботу к обеду и все

хорошо бы узнать у Сереги что там со столами, можно ли будет хотя бы временно поставить - чтобы было три стола. Место-то есть чтобы их поставить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...