Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Rai

1415

• Могучий Хаэгр

1252

• pesa

1223

• 2horn

942

Топ авторов темы

Изображения в теме

CCCCOMBO BREAKER!

пиво

вареники

селёдка

чтиво

изменники

лебедка

Изменено пользователем Rai

По поводу новогоднего ивента от Клепы

1. играют все сразу и каждый сам за себя. Игроки ходят по двое (для ускорения игры), согласно предварительной жеребьевке.

2. каждый игрок приносит 40-кашную армию на 500 очков.

3. фулпокрас дает +100 очков.

Если каждый за себя, то как будут ходить одновременно двое? О_о

за фулпокрас +100 очков к ростеру, верно? (а то мало ли какие-то там победные очки, кто его знает)

Если каждый за себя, то как будут ходить одновременно двое?

одновременно будут двигаться; одновременно будут стрелять, если надо, то друг в друга; одновременно чаржить, если придется, то друг в друга. Не вижу сложностей в этом. Просто все действия заявляются в каждой фазе обеими сторонами по очереди, потом выполняются одновременно. Все это на случай, если будет больше 4-х участников, чтобы все происходящее не превращалось в унылое ожидание своей очереди. В конце концов - это же предновогодний эвент, радость, фан веселье, хлопушки, хурей! :)

за фулпокрас +100 очков к ростеру, верно?

верно

если вдруг попаду на мини ивент, пара вопросов:

1. я правильно понял, что варлорд не обязателен? и если его нет, то просто не кидаем на него трейты?

2. можно брать рины по ИА, т.е обычную рину за 35 очков?

что ты пристал со своими ринами? Ответ на все вопросы: открывай кодекс, собирай ростер. Все остальное узнаешь потом.

Тут я склонен высказаться в защиту Тухорна, у него нужно всегда брать и варлорда и чемпиона, то есть храмовники не приспособлены к таким супермалым форматам.

что ты пристал со своими ринами? Ответ на все вопросы: открывай кодекс, собирай ростер. Все остальное узнаешь потом.

с риной понял, у тебя написано в условиях HQ 0-1, т.е его брать необязательно, кто будет варлордом без HQ?

у тебя написано в условиях HQ 0-1, т.е его брать необязательно, кто будет варлордом без HQ?

- КЭП, ПРИИДЬ И СПАСИ ЖЕ МЕНЯ!!!

- я тут, мой юный друг, и я готов спасти тебя! Ноль или ничего или гранд зиро или практически полная пустота, что в нашем случае означает, что ни кто не будет варлордом без HQ.

зы: маленькое уточнение. Я все же упустил из виду уровень потнорукости наших игроков, поэтому немножко апгрейдил ограничения (смотрим в соответствующей теме).

Изменено пользователем klp

- КЭП, ПРИИДЬ И СПАСИ ЖЕ МЕНЯ!!!

- я тут, мой юный друг, и я готов спасти тебя! Ноль или ничего или гранд зиро или практически полная пустота, что в нашем случае означает, что ни кто не будет варлордом без HQ.

зы: маленькое уточнение. Я все же упустил из виду уровень потнорукости наших игроков, поэтому немножко апгрейдил ограничения (смотрим в соответствующей теме).

странный ты, жалуешься, что тебе снашают мозги, и не отвечают коротко и ясно, а сам занимаешься тем же...

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

ну и вообще было б неплохо определится с датой, чтоб я воду не мутил лишний раз

в субботу я не могу, в воскресенье могу

чувак, я не Иисус, я не могу спасти всех. Увы :)

странный ты, жалуешься, что тебе снашают мозги, и не отвечают коротко и ясно, а сам занимаешься тем же...

потому что люди живут в плену стереотипов. Некоторые решения столь очевидны, что кажутся невозможными, потому что это против устоявшихся правил и общественной морали. Конечно, когда я вижу как ты спрашиваешь очевидное, у меня возникает естественное инстинктивное желание поглумиться над тобой :)

Изменено пользователем klp

ту клп

прочитал условия -ь они однобокие выгоды только тем у кого в аримии есть модели с 2+/3+ севом и высокой тафной

запрет на технику вообще фиксит весь ол..мех ростеры

может пустишь дедикейт транспорты....

ту клп

прочитал условия -ь они однобокие выгоды только тем у кого в аримии есть модели с 2+/3+ севом и высокой тафной

агаа!! Яростная атака 3х моделей в 2+ на 500 очков, вот он где павер! :D

и мне просто интересно, сколько ты хочешь впихнуть рейдеров?))

Изменено пользователем slimlight

ту клп

какие ростеры??? 500 очков! Новый год! Хлопушге и шомпанскее изгарла. Я х.ею с этих ваших вархаммеров...

С Новым ГОдом,ребят! Желать обыденных вещей не буду, это скучно и никому не интересно,но пожалуй меньше батхертов и побольше красивых сражений зажелать могу, давно вас не видел,следующий год нужно начать с совместной пьянки:)

Сыграли эльфы против вампиров на 1к с обменом армиями. Вампиры всех победили страшной победой. Здесь был бы подробный батлрепорт с картинками, но мне лень.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...