klp Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) поди опять в круиз собрался? :) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) с тобой блин хрен определишься, с одной стороны толстые роботы и бананолеты, а с другой - веселая летучая скирмишь карусель.. [ Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду ] давай все таки в 40к, его транспортировать проще + к турниру чутка подготовлюсь ко скольки подтягиваемся в четверг? Изменено 20 ноября, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ко скольки скажешь - ко стольки и приду. На скока очков брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 на 1850 - это же вроде последний во все поля етц стандарт давай к 17, норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 2хорн - нашел ассолтку обещанную. в коробке с бфг. что она там делала - императору ведомо. передал ее и щит с молотком лекс ди пес - обещал теюе подарок на ДР - он тоже у лекс ди лекс ди - огромное спасибо за игру. все шикарно, покрашенные армии воистену играют луче. и нев@бенное спасибо за нормальные нутыпонел что. хоть почитаю нутыпонелчто как человек. и ваще. тезка- ты просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) завтра кто будет в клубе хотелось бы передать асолтку 2хорну и подарок pesa буду в клубе в 15 00 играем в бфг .....то что обещал передать захвачу Изменено 23 ноября, 2012 пользователем lexx di Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Мой подарок можешь передать Санчезу (Слиму), если он будет, естественно :) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем pesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Мой подарок можешь передать Санчезу (Слиму), если он будет, естественно :) передам, вообщем все с собой возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 клевых гоблинов выпустили. Всего три коробки и фб-шных найтгоблинов можно выбросить :) тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) клевых гоблинов выпустили. Всего три коробки и фб-шных найтгоблинов можно выбросить :) тут только это не гоблины, а плагбиреры нургла :) а так клевые, спору нет)) Изменено 25 ноября, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 по моему, это вообще какие-то зомби :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 оружие двойного назначения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 кто-нить завтра со мной в 40к хочет сыграть? ЗЫ: отвечу уже завтра, ибо ложусь спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 будет наверное неправильно две недели подряд играть одним и тем же, поэтому даже не знаю. Если чо, звони :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я еще раз напоминаю, что мы завтра играем со Слимом. Договорились на 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 напомни пожалуйста еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Господа, кто-нибудь желает что-либо заказать напрямую с ГВ? Просто хотел бы заказать несколько наборов битцов, можно было бы скооперироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Блин, народ, низачто не поверю, что никому ничего не нужно с гв. Там ведь много такого чего нет в Серегином прайсе, или даже то что кроме как с гв напрямую никак не заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slimlight Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Блин, народ, низачто не поверю, что никому ничего не нужно с гв. Там ведь много такого чего нет в Серегином прайсе, или даже то что кроме как с гв напрямую никак не заказать. может и нужно, но платить килофунты за доставку одной мини желания нет :) если ктонть третий подключится, то я в деле) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем slimlight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А я уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я то же в деле..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 вы же помните, что цена доставки зависит от суммы заказа а не от объёма? и там что-то из серии за заказ на 50 фунтов доставка 500р, а за 51+ 1000+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а на 100+ уже в рососию не отправляют... а самое главное, мы же никогда никого не слушаем, мы все делаем по старинке, как встали на изъезженные рельсы, так и едем, пока смерть не разлучит нас... и все равно заказываем тупо с гв почтой в рашку, хотя говорилось уже пять миллионов раз, что есть гораздо более удобный, надежный и быстрый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Это какой? Мне к примеру нужны битцы для ДА. Ты хочешь сказать, что они есть в польских магазинах? Или бфг-шные корабли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти